![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Зато Таня,знаешь как счастлив мой муж???!!!И пироги ,и вкусняшки разные!И все -ему одному! ![]() ![]() ![]() У меня муж , ооочень любит сладкое, но...следит за весом и если я испеку, а я похоже испеку ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Какой красивый пирог, Леночка, а про вкус я вообще молчу...
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
А мой и за весом не следит и хомячит все подряд и не толстеет.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Лена, очень красивучий тортик! Класс!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А мой и за весом не следит и хомячит все подряд и не толстеет. ![]() ![]() ![]() ![]() А мой муж и за весом не следит, и хомячит все подряд и ТОЛСТЕЕТ!!! Скоро вторую дырку будем сзади прорубать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Сегодня объездила весь город но таких форм не нашла,очень жаль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Сегодня объездила весь город но таких форм не нашла,очень жаль ![]() У нас сейчас есть в МЕТРО такие формы ФАКЕЛЬМАНН с антипригарным покрытием, стоят где-то 46 грн. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
У нас сейчас есть в МЕТРО такие формы ФАКЕЛЬМАНН с антипригарным покрытием, стоят где-то 46 грн. Спасибо Светочка за ответ, но мне до Метро в Луганске далеко ехать,так,что буду ждать когда нам завезут. ![]() Я прошлась по инету и нашла название формы называется она Фруктовый Флан. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Дошла моя очередь и до заливного порога))) делала уже и с персиками и с виноградом, но здесь такую красоту все выкладывали, что мои на их фоне как-то скромно выглядели)) сегодня получилось красиво и аппетитно, поэтому - угощаю!
![]() ![]() С кофе и сливочным ликёрчиком ещё вкуснее:) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Нати! Рада. что угощение досталось мне первой!
Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нати, необыкновенно красивый и вкусный тортик получился!!!
Позвольте мне сделать несколько поправок к Вашей красоте. Судя по фото, желе заливали по теплому пирогу, оно все слилось вниз и ягоды получились почти без желе, а бисквит промок. Советую в следующий раз хорошо остудить корж и даже подержать его в холодильнике. А еще вижу какой-то белый крем, что это, тоже хочу! Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Нати, красивый пирог вышел, обожаю малинку! Вы делали со свежей или замороженной?
Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
Нати, необыкновенно красивый и вкусный тортик получился!!! Позвольте мне сделать несколько поправок к Вашей красоте. Судя по фото, желе заливали по теплому пирогу, оно все слилось вниз и ягоды получились почти без желе, а бисквит промок. Советую в следующий раз хорошо остудить корж и даже подержать его в холодильнике. А еще вижу какой-то белый крем, что это, тоже хочу! Cпасибо Света за поправки. Я с этим быстрым желе никак не подружусь.... то боюсь что протечет - и оно у меня уже кусками ложиться (стынет на ходу)некрасиво получается, а здесь не пирог был теплый, здесь я наливала его почти кипящим, да и много его было наверное... короче никак в точку не попаду. А белое - это сметанный мусс. Сметана. сахар. ваниль, желатин. Я его всегда под ягоды сую)) Нати, красивый пирог вышел, обожаю малинку! Вы делали со свежей или замороженной? Конечно же со свежей)) прощальный привет лета - последняя наверное)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Нати, какая красота!!!! Я в очередь на угощенье, спасибо!!! Я лично ни каких огрехов не вижу, все супер!!!
![]() Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ах какою сладкой малина была...
![]() Спасибо, Нати. ![]() Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:17 |