![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 ![]() |
Этот салат не заготовка на зиму, но в холодильнике может простоять долго.
Зеленые помидоры режем на дольки. Туда же крошим пучок петрушки и пучок укропа. Чеснок режем и добавляем кому сколько нравится. Подсаливаем, сбрызгиваем уксусом. Все перемешиваем и плотно набиваем банку, а затем заливаем туда подсолнечное масло до верха, закрываем крышкой и ставим в холодильник. В принципе салат готов через несколько часов. Чем спелее помидоры, тем скорее можно есть. Я люблю делать из помидор, которые не зеленые, а уже побелевшие или чуть розовые. Сильно зеленые помидоры лучше подержать в банке неделю - две. Так же можно добавлять лук, болгарский перец, морковь. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:59 |