IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Твердый сыр, Лёгок в приготовлении
Paprika
сообщение 20.7.2010, 19:57
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Николаевна @ 20.7.2010, 20:47) *
а что его так много? Это его надо в разные формы?
А на какой похож? Был у нас раньше в продаже сыр Нарочь, вот чем то на него смахивает....

Ну из 10 литров молока 1кг 400 гр - немало. Нужно было в 2 формы уместить, конечно.
Похож на брынзу. В принципе, как и говорила Елена, что это брынза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 20:01
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 20.7.2010, 22:57) *
Ну из 10 литров молока 1кг 400 гр - немало. Нужно было в 2 формы уместить, конечно.
Похож на брынзу. В принципе, как и говорила Елена, что это брынза.

Даааа...10 литров не мало. Вкусненький? Наверное в салаты хорошо, но мне 10 литров не осилить.... Ладно надо будет подкупить деревенского молока, но только литра 3, больше я боюсь испортить....
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.7.2010, 20:18
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Конечно, вкусный, Танюша. Самое главное, натуральный продукт. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.7.2010, 20:47
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Нелли, супер 352.gif
хочу научиться)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 20.7.2010, 21:01
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ну, ничего себе, сколько я пропустила. Вот это да. Леночка, Вы просто молодчинка. Неллечка, Ваша брынзочка, мммм, с помидорками, ммммм. Отпад. Спасибо. Отойду от дня рождения, обязательно попробую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.7.2010, 21:42
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


С каждым днём она становится плотнее и вкуснее.....я её храню на тряпочке,что бы впитывалась сыворотка....вообщем сейчас на вкус-отличная Фета!!!



буду следующую партию делать....у меня из 4 литров молока получилось 800гр.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 21:44
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оль, очень красиво! Тоже хочуууу.... надоть молоко деревенское и этот самый фермент.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.7.2010, 21:48
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка!!!Его как раз рекомндовали делать с магазинным молоком,но что бы было не более 10дней хранения и ВАЖНО-белок не ниже 2,8!!!!!А пепсин или абомин я думаю у Вас есть....или если хочешь,то можешь заказать здесь!!
<noindex>http://meito.su/anketa.html</noindex>
Пы.Сы.Отдельное спасибо Лене-за подробный инструктаж!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 21:52
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 21.7.2010, 0:48) *
Танечка!!!Его как раз рекомндовали делать с магазинным молоком,но что бы было не более 10дней хранения и ВАЖНО-белок не ниже 2,8!!!!!А пепсин или абомин я думаю у Вас есть....или если хочешь,то можешь заказать здесь!!
<noindex><noindex>http://meito.su/anketa.html</noindex></noindex>
Пы.Сы.Отдельное спасибо Лене-за подробный инструктаж!!!

Ну пепсин то я думаю есть...а ты из магазинного молока делала? У Лены то из под коровы..., она же у мужика цельных 13 литров урвала dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 20.7.2010, 21:53
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Нелли! Сырок -класс!!!У тебя получился как и у меня -дырчатый!А я хочу добиться Гладкого среза!Делают же бабульки как-то гладкий сыр!?Я уже не покупаю "Фету".Жду с нетерпением когда доедим этот,и буду экспериментировать со следующим.Оленька-Звездочка,у тебя сырок более гладкий ,чем у нас.Я ,думаю ,чем дольше он стоит тем лучше становится.Но у меня же -нетерпежка!!!Хочется сразу кушать!А вообще,девчонки, мы -МОЛОДЦЫ!!!И мы его сделаем!!! Party.gif


Дорогие наши форумчане!Когда доведем общими усилиями рецепт до совершенства,методом проб и ошибок,все распишем подробно!!!Да, девочки???!!!

Нелли,Оля !Вы видели у Сашули на столе /с дня рождения дочки/лежит на одной из тарелочек,рядом с мяском копченным -белый сырок.Это и есть та самая брынза которую я хочу получить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.7.2010, 22:11
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Да Танюша-из магазинного+10% от общей массы кефира+2табл на литр пепсина...да ещё и в МВ делала!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 20.7.2010, 23:22
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Оля! сыр обалдеть как красиво смотрится! Что вкусно - спора нет! А ты в Кукушонке делала? Я поняла , что ты из маг.молока делала, а домашнее молоко в Питере сколько стоит? У нас сейчас я беру молоко 3л бутыль - 6 грн. - за все три литры. пару дней назад взяла баночку - скисло - сняла 250гр чашку сметаны, отогрела где-то 300-350 гр творога и ещё 2л сыворотки на окрошку осталось. Так , что кто хочет молочного рая - прошу в деревню. не помню писала или нет, что и сама держала раньше корову ...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.7.2010, 23:51
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Да Лорик!!!Именно там!!!Ну придётся на балкон корову ставить.. biggrin.gif biggrin.gif ,дорогавато к тебе ехать??!!!Сколько на рынке стоит-я не знаю....а в магазине-35р.литр,это 9гривен ваших....А по вкусу-один в один Фета получился!!!!
Пы.Сы Я всегда знала,что ты героическая женщина...корову держать....это для меня фантастика!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.7.2010, 13:20
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Оля, у тебя несколько другой сырок получился. Он как - будто более спрессованный что ли...
Лена, а мне дырочки даже нравятся, они на вкус ведь не влияют... biggrin.gif Я, конечно, буду ещё пробовать, посмотрим, что в следующий раз получится. Но вкус сыра чудесный. Сейчас он у меня в холодильнике в рассоле лежит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 21.7.2010, 15:27
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


вот это да, столько интересного пропустила (лежала с ребенком в больнице)!!! Нелли, Елена, Оля, вы такие рукодельницы!!! Не перестаю восхищаться, я перед больницей тоже делала, вроде бы как брынзу, вкусно, но не то!!! Очень хочу рецепт сулугуни!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 22.7.2010, 0:49
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Вика!А что с ребенком-то ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 22.7.2010, 19:39
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Больница - это не есть хорошо. Я тоже належалась в своё время... Сейчас уже без меня кладут. А сырок я сделаю. И покажу, что получилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 22.7.2010, 22:40
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(daria @ 22.7.2010, 0:49) *
Вика!А что с ребенком-то ?

Уже слава Богу все хорошо!!! А было ОРВИ осложненное бронхитом, ларингитом и трахеитом!!!! Вообщем было "весело"....сейчас ездим на прогревания, на кухню время не хватает, а так всего хочется сделать, особенно такой сырочек!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 20:05