![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
а что его так много? Это его надо в разные формы? А на какой похож? Был у нас раньше в продаже сыр Нарочь, вот чем то на него смахивает.... Ну из 10 литров молока 1кг 400 гр - немало. Нужно было в 2 формы уместить, конечно. Похож на брынзу. В принципе, как и говорила Елена, что это брынза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну из 10 литров молока 1кг 400 гр - немало. Нужно было в 2 формы уместить, конечно. Похож на брынзу. В принципе, как и говорила Елена, что это брынза. Даааа...10 литров не мало. Вкусненький? Наверное в салаты хорошо, но мне 10 литров не осилить.... Ладно надо будет подкупить деревенского молока, но только литра 3, больше я боюсь испортить.... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Конечно, вкусный, Танюша. Самое главное, натуральный продукт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Нелли, супер
![]() хочу научиться) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ну, ничего себе, сколько я пропустила. Вот это да. Леночка, Вы просто молодчинка. Неллечка, Ваша брынзочка, мммм, с помидорками, ммммм. Отпад. Спасибо. Отойду от дня рождения, обязательно попробую.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
С каждым днём она становится плотнее и вкуснее.....я её храню на тряпочке,что бы впитывалась сыворотка....вообщем сейчас на вкус-отличная Фета!!!
![]() ![]() ![]() буду следующую партию делать....у меня из 4 литров молока получилось 800гр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оль, очень красиво! Тоже хочуууу.... надоть молоко деревенское и этот самый фермент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Танечка!!!Его как раз рекомндовали делать с магазинным молоком,но что бы было не более 10дней хранения и ВАЖНО-белок не ниже 2,8!!!!!А пепсин или абомин я думаю у Вас есть....или если хочешь,то можешь заказать здесь!!
<noindex> Пы.Сы.Отдельное спасибо Лене-за подробный инструктаж!!! |
|
|
![]()
|
|
Танечка!!!Его как раз рекомндовали делать с магазинным молоком,но что бы было не более 10дней хранения и ВАЖНО-белок не ниже 2,8!!!!!А пепсин или абомин я думаю у Вас есть....или если хочешь,то можешь заказать здесь!! <noindex><noindex> Пы.Сы.Отдельное спасибо Лене-за подробный инструктаж!!! Ну пепсин то я думаю есть...а ты из магазинного молока делала? У Лены то из под коровы..., она же у мужика цельных 13 литров урвала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Нелли! Сырок -класс!!!У тебя получился как и у меня -дырчатый!А я хочу добиться Гладкого среза!Делают же бабульки как-то гладкий сыр!?Я уже не покупаю "Фету".Жду с нетерпением когда доедим этот,и буду экспериментировать со следующим.Оленька-Звездочка,у тебя сырок более гладкий ,чем у нас.Я ,думаю ,чем дольше он стоит тем лучше становится.Но у меня же -нетерпежка!!!Хочется сразу кушать!А вообще,девчонки, мы -МОЛОДЦЫ!!!И мы его сделаем!!!
![]() Дорогие наши форумчане!Когда доведем общими усилиями рецепт до совершенства,методом проб и ошибок,все распишем подробно!!!Да, девочки???!!! Нелли,Оля !Вы видели у Сашули на столе /с дня рождения дочки/лежит на одной из тарелочек,рядом с мяском копченным -белый сырок.Это и есть та самая брынза которую я хочу получить. |
|
|
![]()
|
|
Да Танюша-из магазинного+10% от общей массы кефира+2табл на литр пепсина...да ещё и в МВ делала!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Оля! сыр обалдеть как красиво смотрится! Что вкусно - спора нет! А ты в Кукушонке делала? Я поняла , что ты из маг.молока делала, а домашнее молоко в Питере сколько стоит? У нас сейчас я беру молоко 3л бутыль - 6 грн. - за все три литры. пару дней назад взяла баночку - скисло - сняла 250гр чашку сметаны, отогрела где-то 300-350 гр творога и ещё 2л сыворотки на окрошку осталось. Так , что кто хочет молочного рая - прошу в деревню. не помню писала или нет, что и сама держала раньше корову ...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да Лорик!!!Именно там!!!Ну придётся на балкон корову ставить..
![]() ![]() Пы.Сы Я всегда знала,что ты героическая женщина...корову держать....это для меня фантастика!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля, у тебя несколько другой сырок получился. Он как - будто более спрессованный что ли...
Лена, а мне дырочки даже нравятся, они на вкус ведь не влияют... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
вот это да, столько интересного пропустила (лежала с ребенком в больнице)!!! Нелли, Елена, Оля, вы такие рукодельницы!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Вика!А что с ребенком-то ?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Больница - это не есть хорошо. Я тоже належалась в своё время... Сейчас уже без меня кладут. А сырок я сделаю. И покажу, что получилось.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:44 |