Пирог с капустой, в ХП - просто и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирог с капустой, в ХП - просто и вкусно |
21.7.2011, 15:25
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
А сверху тоже капусткой притрусили? Вы правы, но она засушилась, так что, не вижу в этом смысла Единственное, что предлагаю - попробовать такой вариант начинки: молодую капустку нашинкованную слегка проварить, смешать с вареными яйцами, зеленью, добавить приправочек, перчику черного молотого... ну тут уже чего душа пожелает. Я такой на выпускной в своей академии притащила - один профессор сказал: я тебе, конечно, за диплом 5 поставил, хотя и сомневался... а вот теперь не сомневаюсь! Надо будет попробовать Ваш вариант начинки. А мои дети и внуки привыкли, как я готовлю капустную начинку. Зять раньше с капустой пирожки не любил, а мои понравились (а может хотел теще угодить). Я обжариваю капусту на сковорде на маленьком огне, не обдавая предварительно кипятком. Когда влага частично выпарится, солю слегка по вкусу (почему-то соли много не требуется, можно легко пересолить) и добавляю резаный лук. Как только капуста с лучком зарумянятся, вливаю томат и тушу до испарения влаги. Спасибо сказали:
|
|
|
21.7.2011, 23:50
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
С томатом мне тоже нравится, но это когда хочется чего-то остренького (как вот сегодня, в борщ целую упаковку кетчупа забабахала и балдела, какой кисленько-остренький получился!). А приваренная капуста - начинка нежная, желудок щадящая. Т.е. - зависит от настроения.
|
|
|
7.9.2011, 17:54
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
пекла дважды. на вкус хорош, но начинка вываливается, при нарезании. наверное лучше с чесноком и зеленью. это мое мнение это второй Спасибо сказали:
|
|
|
8.9.2011, 18:04
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Если не любите, чтобы выпадало, вбейте в начинку сырое яйцо и размешайте. Оно будет держать. А мои наоборот, любят выбирать губами из теста кусочки капусты. Словом, у каждого свой вкус и только на это надо ориентироваться.
|
|
|
4.10.2011, 15:56
Сообщение
#25
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 7709 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 |
Спасибо,очень понравилось,быстро и не надо плиту включать.Вот какой у меня получился,в разрезе сфотографировать не удалось.
|
|
|
8.10.2011, 17:21
Сообщение
#26
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 7709 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 |
КОШМАР !!! Еще стоять печься более 30 минут,а слойка уже уперлась в окошко! Как теперь быть ?И всего-навсего поменяла дрожжи,вчера купила какие-то новые "Воронежские",а они видимо сильнее саф-момента.И ещё сделала рулетиками,как Марыся,может от этого слойка готова выскочить?
|
|
|
8.10.2011, 18:07
Сообщение
#27
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 7709 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 |
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 16:30 |