IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

avs62
сообщение 11.6.2010, 19:21
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 26.5.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Всем привет! В некоторых рецептах в состав хлеба включен солод. Где его взять? Как он выглядит? Чем можно заменить? Для чего он нужен в хлебе? Поделитесь опытом!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 30.12.2016, 19:21
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Yezhik, лучше сухой солод заварить кипятком, отняв часть воды из общего количества жидкости в рецепте. Перед замесом солод надо остудить до теплого соостояния, чтобы дрожжи не испортить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 9:54