![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 2733 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет! В некоторых рецептах в состав хлеба включен солод. Где его взять? Как он выглядит? Чем можно заменить? Для чего он нужен в хлебе? Поделитесь опытом!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Yezhik, лучше сухой солод заварить кипятком, отняв часть воды из общего количества жидкости в рецепте. Перед замесом солод надо остудить до теплого соостояния, чтобы дрожжи не испортить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:54 |