IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдоба творожная
marieneta
сообщение 3.2.2011, 22:17
Сообщение #181

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 4912
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwoog BM210


Добрый вечер всем.Сегодня испекла эту удивительную Творожную сдобу.Получилась превосходно.Но у меня все время одна и та-же проблема-во время подъема теста, оно не поднимается.Приходится вытаскивать,ставить в теплое место, чтобы подошло, а потом выпекать либо в духовке, либо в хлебопечке на режиме выпечка.Может кто-то с опытных пекарей поможет мне разобраться в чем проблема.Пожалуйста!Заранее всем спасибо. А сегодняшняя сдоба допеченная в духовке, получилась как пасха! Огромное спасибо автору рецепта!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gikuba
сообщение 5.2.2011, 16:23
Сообщение #182

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.12.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 4384
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900w


Спасибо огромное за рецепт! хлеб получился ну просто ОТВАЛ БАШКИ dash2.gif ! съела сама! 75093.gif
Пеку второй. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленка-05
сообщение 5.2.2011, 17:03
Сообщение #183

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 6.12.2010
Из: Беларусь
Пользователь №: 4096
Спасибо сказали: 158 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(gikuba @ 5.2.2011, 15:23) *
Спасибо огромное за рецепт! хлеб получился ну просто ОТВАЛ БАШКИ dash2.gif ! съела сама! 75093.gif
Пеку второй. viannen_10.gif

Мы тоже хотим, фото в студию dubina.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sobolek
сообщение 10.3.2011, 16:20
Сообщение #184

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 1.3.2011
Из: Химки
Пользователь №: 5541
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW240E


Спасибо за рецепт! Для тех, у кого LG режим "французский". После этого хлебца, на работе стал народ задумываться о пользе хлебопечки dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таналим
сообщение 27.3.2011, 18:54
Сообщение #185

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 26.3.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 6007
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Подскажите, для творожной сдобы колобок должен быть как и для обычного белого хлеба или более жидкий?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 28.3.2011, 23:22
Сообщение #186

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Tora, спасибо что пересчитали кол-во для Panaconic'а. Вопрос: какой размер хлеба выставить? СПАСИБО 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TER_RA
сообщение 4.4.2011, 15:37
Сообщение #187

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 11.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 5736
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5024


Цитата(Таналим @ 27.3.2011, 19:54) *
Подскажите, для творожной сдобы колобок должен быть как и для обычного белого хлеба или более жидкий?


+1 к вопросу!!
Хлебопеки, поделитесь опытом!! -))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таналим
сообщение 4.4.2011, 18:44
Сообщение #188

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 26.3.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 6007
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(TER_RA @ 4.4.2011, 15:37) *
+1 к вопросу!!
Хлебопеки, поделитесь опытом!! -))

похоже все таки такой же smile.gif, мы постеснялись муки добавлять и в итоге "крыша" в конце выпечки немножко упала sad.gif, что, в принципе, на вкус не повлияло smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
don_camp
сообщение 5.4.2011, 8:58
Сообщение #189

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.11.2010
Из: г.Донецк
Пользователь №: 3896
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(TER_RA @ 4.4.2011, 15:37) *
+1 к вопросу!!
Хлебопеки, поделитесь опытом!! -))

Почти такой же консистенции как на обычный пшеничный хлеб, только учтите что когда будете добавлять изюм еще муки добавится немного.Изюм для лучшего замеса посыпаю мукой.
По оригиналу рецепта еще не разу не пек, но автору огромное спасибо.А вот по рецептам Masyavka, за что ей отдельное спасибо, пек несколько раз.Особенно моим нравится второй вариант где больше творога.Дрожжей кладу 2 ч.л..Вкус обалденный.
От себя добавляю изюм, ваниль, а не ванильный сахар сахар и куркуму. Режим "Основной с изюмом" размер ставлю XL, корочка светлая.Время ни разу не корректировал.Но это на любителя.
Для уверенности пользуюсь термометром.Обычно если все пропеклось правильно температура внутри (10см) около 94 градусов и щуп термометра соответственно сухой.
Всех благ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tktina
сообщение 10.4.2011, 18:34
Сообщение #190

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.4.2011
Из: Москва
Пользователь №: 6192
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник SD 257


Только что испекла! Аромат стоит просто обалдеть! Творога положила 250гр, муки 400гр. и 2 ч.л. дрожжей вместо 3 ч.л., корочку поставила светлую, но все равно получилась очень запеченная, но не горелая. В следующий раз буду выключать ХП на 20 минут раньше. На вкус замечательно, сын три кусочка сразу съел. Очень хочется еще сгущенкой помазать! Спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 13.4.2011, 20:20
Сообщение #191

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 2.3.2011
Из: Россия
Пользователь №: 5562
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сергей, огромное спасибо Вас за рецепт творожной сдобы 354.gif
Сегодня сделала тесто в ХП, а затем выпекла в духовке в новых формах для куличей. Получилось очень вкусно! Буду делать на Пасху куличи по этому рецепту. Я только добавила цукаты и пакетик ванильного сахара, а так как сейчас еще не праздник, поэтому сверху намазала шоколадом и присыпала кокосом. Сергей, Вы просто гений!


http://s19.radikal.ru/i192/1104/a4/065768469de7.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 13.4.2011, 21:11
Сообщение #192

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Сергей, спасибо!! smile.gif получилось отлично! фоткать нечего-рвали горячим! все строго по рецепту+корица, изюм(в коньяке) и гелевые термостойкие шарики со вкусом черешни.
сдоба сильно "загорела"-запах отличный! на вид красиво! 4 человека смели в момент,с банкой лимонного крема от Паприки и Эни.
завтра с утра поставлю еще одну. эх! хоть сама попробую!


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 13.4.2011, 23:12
Сообщение #193

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


ау))) у меня что то не получается... в муле на 4й режим поставила...3 часа 45 минут ...белый совсем...допекаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 13.4.2011, 23:35
Сообщение #194

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


выпечку на 30 минут ставила...что же получится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 14.4.2011, 9:17
Сообщение #195

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


кексик всё же вышел...я поняла свою ошибку- не тот режим! В следуюший раз попробую ещё испечь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 14.4.2011, 9:19
Сообщение #196

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Золушка1 @ 14.4.2011, 8:17) *
кексик всё же вышел...я поняла свою ошибку- не тот режим! В следуюший раз попробую ещё испечь...

Я эту сдобу пеку на Основном режиме, корка светлая. Всегда получается! Попробуйте.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 14.4.2011, 11:09
Сообщение #197

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 2.3.2011
Из: Россия
Пользователь №: 5562
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вчера вечером дела из творожной сдобы куличи (тренировалась к Пасхе), а сегодня утром испекла вот такую Ромашку, угощайтесь)) Сергей, спасибо за рецепт теста!

http://i040.radikal.ru/1104/d3/2fed0f372dd5.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 14.4.2011, 20:33
Сообщение #198

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


вчерашние фотки
но уверена он на самом деле лучше!!!


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 14.4.2011, 21:07
Сообщение #199

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


И я пекла сдобу, к сожалению, неудобно было суетится с фотоаппаратом, вот только такие фотки, сделанные украдкой, не очень качественная, но ...........Вкууусно, в тесто положила изюм, орехи, шоколадные чешуйки, цедра апельсина. 5639.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 14.4.2011, 21:28
Сообщение #200

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Девочки!Какие вы молодцы тренируетесь перед пасхой.Я вот тоже смотрю, смотрю и все никак не соберусь. Кокосанка! Очень красивая ромашка получилась.Тесто в ХП месила? Опиши процесс как делала,и при какой Тем.пекла.Спасибо!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 14:46