Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
3.2.2011, 22:17
Сообщение
#181
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 4912 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwoog BM210 |
Добрый вечер всем.Сегодня испекла эту удивительную Творожную сдобу.Получилась превосходно.Но у меня все время одна и та-же проблема-во время подъема теста, оно не поднимается.Приходится вытаскивать,ставить в теплое место, чтобы подошло, а потом выпекать либо в духовке, либо в хлебопечке на режиме выпечка.Может кто-то с опытных пекарей поможет мне разобраться в чем проблема.Пожалуйста!Заранее всем спасибо. А сегодняшняя сдоба допеченная в духовке, получилась как пасха! Огромное спасибо автору рецепта!
|
|
|
|
5.2.2011, 16:23
Сообщение
#182
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4384 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900w |
Спасибо огромное за рецепт! хлеб получился ну просто ОТВАЛ БАШКИ
Пеку второй. |
|
|
|
5.2.2011, 17:03
Сообщение
#183
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
|
|
|
|
10.3.2011, 16:20
Сообщение
#184
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2011 Из: Химки Пользователь №: 5541 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E |
Спасибо за рецепт! Для тех, у кого LG режим "французский". После этого хлебца, на работе стал народ задумываться о пользе хлебопечки
|
|
|
|
27.3.2011, 18:54
Сообщение
#185
|
|
![]() Новичок
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 6007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Подскажите, для творожной сдобы колобок должен быть как и для обычного белого хлеба или более жидкий?
|
|
|
|
28.3.2011, 23:22
Сообщение
#186
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Tora, спасибо что пересчитали кол-во для Panaconic'а. Вопрос: какой размер хлеба выставить? СПАСИБО
|
|
|
|
4.4.2011, 15:37
Сообщение
#187
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5736 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5024 |
|
|
|
|
4.4.2011, 18:44
Сообщение
#188
|
|
![]() Новичок
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 6007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
|
|
|
|
5.4.2011, 8:58
Сообщение
#189
|
|
![]() Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 Из: г.Донецк Пользователь №: 3896 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
+1 к вопросу!! Хлебопеки, поделитесь опытом!! -)) Почти такой же консистенции как на обычный пшеничный хлеб, только учтите что когда будете добавлять изюм еще муки добавится немного.Изюм для лучшего замеса посыпаю мукой. По оригиналу рецепта еще не разу не пек, но автору огромное спасибо.А вот по рецептам Masyavka, за что ей отдельное спасибо, пек несколько раз.Особенно моим нравится второй вариант где больше творога.Дрожжей кладу 2 ч.л..Вкус обалденный. От себя добавляю изюм, ваниль, а не ванильный сахар сахар и куркуму. Режим "Основной с изюмом" размер ставлю XL, корочка светлая.Время ни разу не корректировал.Но это на любителя. Для уверенности пользуюсь термометром.Обычно если все пропеклось правильно температура внутри (10см) около 94 градусов и щуп термометра соответственно сухой. Всех благ. Спасибо сказали:
Кира, |
|
|
|
10.4.2011, 18:34
Сообщение
#190
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6192 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник SD 257 |
Только что испекла! Аромат стоит просто обалдеть! Творога положила 250гр, муки 400гр. и 2 ч.л. дрожжей вместо 3 ч.л., корочку поставила светлую, но все равно получилась очень запеченная, но не горелая. В следующий раз буду выключать ХП на 20 минут раньше. На вкус замечательно, сын три кусочка сразу съел. Очень хочется еще сгущенкой помазать! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
13.4.2011, 20:20
Сообщение
#191
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 5562 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сергей, огромное спасибо Вас за рецепт творожной сдобы
Сегодня сделала тесто в ХП, а затем выпекла в духовке в новых формах для куличей. Получилось очень вкусно! Буду делать на Пасху куличи по этому рецепту. Я только добавила цукаты и пакетик ванильного сахара, а так как сейчас еще не праздник, поэтому сверху намазала шоколадом и присыпала кокосом. Сергей, Вы просто гений! ![]() |
|
|
|
13.4.2011, 21:11
Сообщение
#192
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Сергей, спасибо!!
сдоба сильно "загорела"-запах отличный! на вид красиво! 4 человека смели в момент,с банкой лимонного крема от Паприки и Эни. завтра с утра поставлю еще одну. эх! хоть сама попробую! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
|
13.4.2011, 23:12
Сообщение
#193
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
ау))) у меня что то не получается... в муле на 4й режим поставила...3 часа 45 минут ...белый совсем...допекаю
|
|
|
|
13.4.2011, 23:35
Сообщение
#194
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
выпечку на 30 минут ставила...что же получится?
|
|
|
|
14.4.2011, 9:17
Сообщение
#195
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
кексик всё же вышел...я поняла свою ошибку- не тот режим! В следуюший раз попробую ещё испечь...
|
|
|
|
14.4.2011, 9:19
Сообщение
#196
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
кексик всё же вышел...я поняла свою ошибку- не тот режим! В следуюший раз попробую ещё испечь... Я эту сдобу пеку на Основном режиме, корка светлая. Всегда получается! Попробуйте. Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.4.2011, 11:09
Сообщение
#197
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 5562 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Вчера вечером дела из творожной сдобы куличи (тренировалась к Пасхе), а сегодня утром испекла вот такую Ромашку, угощайтесь)) Сергей, спасибо за рецепт теста!
![]() |
|
|
|
14.4.2011, 20:33
Сообщение
#198
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
вчерашние фотки
но уверена он на самом деле лучше!!! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
|
14.4.2011, 21:07
Сообщение
#199
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
И я пекла сдобу, к сожалению, неудобно было суетится с фотоаппаратом, вот только такие фотки, сделанные украдкой, не очень качественная, но ...........Вкууусно, в тесто положила изюм, орехи, шоколадные чешуйки, цедра апельсина.
|
|
|
|
14.4.2011, 21:28
Сообщение
#200
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
Девочки!Какие вы молодцы тренируетесь перед пасхой.Я вот тоже смотрю, смотрю и все никак не соберусь. Кокосанка! Очень красивая ромашка получилась.Тесто в ХП месила? Опиши процесс как делала,и при какой Тем.пекла.Спасибо!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 14:46 |