IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдоба творожная
Марыся
сообщение 14.4.2011, 22:42
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


сегодня утром еще испекла. добавила больше ванильного сахара, изюм увеличила и творог. и три ложки коньяка в тесто. бесподобно! да, кстати, корочка-светлая(по совету Светы) теперь - очеень вкусно!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 15.4.2011, 21:17
Сообщение #202

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 2.3.2011
Из: Россия
Пользователь №: 5562
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(nbw @ 14.4.2011, 22:28) *
Девочки!Какие вы молодцы тренируетесь перед пасхой.Я вот тоже смотрю, смотрю и все никак не соберусь. Кокосанка! Очень красивая ромашка получилась.Тесто в ХП месила? Опиши процесс как делала,и при какой Тем.пекла.Спасибо!! rolleyes.gif

nbw, спасибо за похвалу)) Да, замес делаю сначала на программе Пельмени минут 10, потом ставлю программу основной, режим тесто, 2часа 20 минут. Потом оставляю в ХП минут на 15 на растойке. Затем формирую ромашку, ставлю в теплое место минут на 20, чтобы подошло изделие, затем смазываю смесью 1-го желтка с 1 ст.л. молока. Ставлю потом в разогретую духовку до 180 градусов минут на 15, а потом еще выпекаю минут 20 при температуре 210 градусов.
Тесто делалала по первому рецепту Сергея, только добавила пакетик ванилина и 1 ст.л.жирной сметаны(домашней). Да, творог, молоко и яйца тоже домашние. Буду делать на Пасху куличи из этого теста))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 16.4.2011, 12:54
Сообщение #203

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Сегодня у меня большой день творожной выпечки по рецептам Сергея.
Сначала - сочни ( они на фото с конца), потом сдоба творожная.

Впечатление могу выразить одним коротким словом -УХ!
Спасибо, Сергей!

В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.4.2011, 13:19
Сообщение #204

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(literal @ 16.4.2011, 13:54) *
Впечатление могу выразить одним коротким словом -УХ!

Я лишъ добавлю: "Ух ты -ы-ы-ы!" 5639.gif
Надеюсъ, не обидитесъ, literal?! 9.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 16.4.2011, 18:37
Сообщение #205

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


- вот и моя сдоба! Пекла много раз, но как-то не получалось выставить. Большое спасибо за рецепт, очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 23.4.2011, 14:20
Сообщение #206

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


А сегодня по - другому.
А на срезе будет трехцветная.
А в одном рулетике - изюм.
А в двух - нет.
А вкууусно !!!

Сергей, спасибо большое, моим всем понравилась эта сдоба, это попытка №2.
В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 23.4.2011, 20:35
Сообщение #207

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(literal @ 23.4.2011, 15:20) *
А сегодня по - другому.
А на срезе будет трехцветная.
А в одном рулетике - изюм.
А в двух - нет.
А вкууусно !!!

Сергей, спасибо большое, моим всем понравилась эта сдоба, это попытка №2.
В.М.

На здоровье! cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 25.4.2011, 7:28
Сообщение #208

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(literal @ 23.4.2011, 14:20) *
А на срезе будет трехцветная.
А в одном рулетике - изюм.
А в двух - нет.
А вкууусно !!!

Сам себя процитировал, что приятно, теперь и срез сдобы показать можно.


Не обманул вас. Именно так, как писал. Очень вкусно (на фото не видно!). biggrin.gif

В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 25.4.2011, 14:26
Сообщение #209

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


literal, КРАСОТА!!! 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bananka
сообщение 4.5.2011, 22:01
Сообщение #210

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.4.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6272
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 257


Очень вкусненькая сдоба, только творога ложила 250г, когда попробовала, нашла ответ на вопрос, мучивший меня долго - в чём секрет, когда тесто немного мокроватое( так что ли, не могу передать словами)и такой неповторимый вкус. Вообщем советую. buba.gif Когда мои отдохнут после объедения Пасками, мои фавориты -- Сдоба творожная и хлеб Донецкий (тоже сказка).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия 40
сообщение 8.5.2011, 19:25
Сообщение #211

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 23.4.2011
Из: Винница
Пользователь №: 6573
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-HB 206 CE


Цитата(bananka @ 4.5.2011, 22:01) *
Очень вкусненькая сдоба, только творога ложила 250г, когда попробовала, нашла ответ на вопрос, мучивший меня долго - в чём секрет, когда тесто немного мокроватое( так что ли, не могу передать словами)и такой неповторимый вкус. Вообщем советую. buba.gif Когда мои отдохнут после объедения Пасками, мои фавориты -- Сдоба творожная и хлеб Донецкий (тоже сказка).

А где найти рецепт Донецкого хлеба, ссылочку дайте пожалуйста!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 8.5.2011, 19:31
Сообщение #212

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Юлия 40 @ 8.5.2011, 20:25) *
А где найти рецепт Донецкого хлеба, ссылочку дайте пожалуйста!!!

Не знаю он ли, но на форуме есть вот такой Донецкий хлеб.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
T@Ny@
сообщение 10.5.2011, 18:42
Сообщение #213

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 8.5.2011
Из: Крым, Феодосия
Пользователь №: 6738
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001


Всем добрый день!
Вчера не получилось отправить сообщение. Попытка № 2)))
30 апреля купили ХП в интернет-магазине. И теперь каждый день печем, надеюсь пока))) А то лето не за горами.

Спасибо, Сергей, за классный рецепт!!! Мы только добавили изюм и ваниль, а дрожжей 2,5 ч.л. Очень вкусно при минимуме усилий! Это наш первый сдобный хлебушек.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 10.5.2011, 19:29
Сообщение #214

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(T@Ny@ @ 10.5.2011, 19:42) *
Спасибо, Сергей, за классный рецепт!!! Мы только добавили изюм и ваниль, а дрожжей 2,5 ч.л. Очень вкусно при минимуме усилий! Это наш первый сдобный хлебушек.


На здоровье!А печь вы так и будете(каждыё день). biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.6.2011, 13:47
Сообщение #215

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Кстати насчет фиговых пользователей, к коим отношу и себя. Уже не раз набирала в ПОИСКЕ названия рецептов, в точности, как оно есть - и мне выдавало, что это ошибка. А потом я его методом случайного втыка, но таки находила. Што за шутки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 1.6.2011, 13:52
Сообщение #216

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Свекруха @ 1.6.2011, 13:47) *
Кстати насчет фиговых пользователей, к коим отношу и себя. Уже не раз набирала в ПОИСКЕ названия рецептов, в точности, как оно есть - и мне выдавало, что это ошибка. А потом я его методом случайного втыка, но таки находила. Што за шутки?

К сожалению, поиск выдаёт только название ТЕМЫ, напр. "сдоба творожная", а если какой-то рецепт есть внутри темы, то выдаст "ошибка". Ну вот такой у нас поиск. Над этим работают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pljshik
сообщение 2.6.2011, 12:45
Сообщение #217

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2011
Пользователь №: 6923
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik


Сергей спасибо большое за рецепт.Пекли уже 4 раза,сейчас стоит на выпечки для бабули - персонально(старенькая-нужен хлебушек мягонький),данный вариант отвечает всем ее требованиям.Но на первых страницах видела высказывания про Ваш яично-молочный с укропом если Вас не затруднит дайте ссылочку пож!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксюнич
сообщение 15.6.2011, 9:51
Сообщение #218

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 4.3.2011
Из: Воронеж
Пользователь №: 5591
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 366


Спасибо вам Сергей за интересные рецепты. Вчера пекла этот хлебушек-булочку. Муж не мог оторваться. Не могли удержаться, ели горячим 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 26.6.2011, 19:49
Сообщение #219

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Пекла в расчете на 350г муки (100г творога, 70 молока, 70 масла, 80 сахара, 1ч л соли и 12 г дрожжей свежих)
ОЧЕНЬ понравилось! Вкуснее чем кулич из русской печки! спасибо





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxana
сообщение 28.6.2011, 1:30
Сообщение #220

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.6.2011
Из: Украина
Пользователь №: 7227
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: DELFA DB-104708


Цитата(Сергей @ 29.11.2008, 17:01) *
110мл.молоко
100гр.сл.масла
2 яйца
100гр.сахар
1ч.л.соль
150гр.творог
500гр.мука
3ч.л.дрожжи
Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!))

очень хороший рецепт,хлебушек получился с первого раза--очень вкусный и красивый--всей семье очень понравился! Спасибо большое за рецепт!!!!(пекла в расчете на 750г. муки в.с.)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 13:07