IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдоба творожная
НЭЛКА
сообщение 21.11.2011, 6:16
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Здравствуйте,Оza!Хоть вопрос Сергею,но я Вам отвечу.
Я выпекаю на режиме сдоба/сладкий хлеб/
1кг,корочка ср.общее время 3час 25мин


Спасибо сказали:
Oza,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 21.11.2011, 7:05
Сообщение #302

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Oza @ 20.11.2011, 14:42) *
Вопрос Сергею - эту сдобу Вы выпекали на долгом режиме, это был режим Пирог? Я никак не могу определить, для чего существует такой режим. Пока только выяснила, что он, похоже, для изделий с большим содержанием сахара и жиров, вот как эта творожная сдоба. Если Вы в курсе, то проясните, пжлста.

У меня нет такого режима,т.ч.сказать для чего он предназначен я не могу.Пеку практически все рецепты на Основном режиме.Все остальные режимы не использую вообще.Не вижу в них смысла. cook.gif


Спасибо сказали:
Oza,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 30.11.2011, 16:52
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Вчера пекла по етому рецепту сдобу. Очень понравилос, буханка вышла высокая, мягкая.
Сахара чуть уменшела, и положила мармелад из тыквы, и цвет стал красивей.
С тыквеным мармеладом и чаем вкуснота невырозимая.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nixselb
сообщение 5.12.2011, 14:20
Сообщение #304

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 8879
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


громадное d8972a5723bd.gif вчера испекла такой хлебушек, бесподобно!!!!!! Правда, хлебушек очень поднялся, боялась что не пропечется, но к счастью, все ок. Замечательное тесто для куличей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Южанка
сообщение 11.1.2012, 8:21
Сообщение #305

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 8.1.2012
Из: Южная Пальмира
Пользователь №: 9575
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020



Вчера выпекла такой творожный хлебчик.Очень нежный и вкусный.Оценивали домочадцы.Правда немного убавила дрожжи(2чл)- боялась,что полезет через край.Но всё получилось отлично 5639.gif d8972a5723bd.gif Пекла на основном режиме,корочка светлая.Но можно было поставить и на среднюю.Отличный рецепт для кулича.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sochicat
сообщение 11.1.2012, 21:04
Сообщение #306

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 111
Регистрация: 30.12.2011
Из: Сочи
Пользователь №: 9412
Спасибо сказали: 178 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ


Замесила тесто строго по рецепту в ХП, выпекать решила в духовке. Расстаиваться положила в здоровую чугунную кастрюлю, в которой обычно плов готовлю всей семье дня на три. Запекала при 180 градусах под крышкой. Когда через 15 минут после начала выпекания открыла кастрюлю, удивилась: тесто в крышку стучалось.
Выпеклась сдоба за 35 минут, но корочка чуть излишне зарумянилась - сахара ведь много. Экстренно остывает у открытого окна - муж попросил кусочек к чаю, а она жуть какая горячая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BORA
сообщение 11.1.2012, 22:03
Сообщение #307

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9674
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 2501 WTS


Цитата(tatulja @ 24.1.2009, 13:18) *
Сегодня обнаружила в холодильнике сырок творожный не первой свежести 100 г.Поэтому у меня сегодня был поставлен хлеб творожный.Почему не сдоба? Потому что так уж получилось , но положила 1 яичко, масла сливочного грамм 50 (не взвешивала), сахару 5 ложек, дрожжей даже 1,5 ч.л.В общем почти всего половина от сдобы, правда на одном молоке.А когда начал выпекаться, какой запах!!!!!!А уж если по вашему рецепту испечь- это будет настоящий кулич ( конечно добавить изюмчик).Благодарю.


Здравствуйте,хлебопеки! В ваших рядах прибыло. Месяц назад приобрели Р-2501. Вот это вещь! Просто ШАЙТАН! Мне кажется туда кирпич толченый засыпь и то она сделает все как надо. Шучу. А если серьезно, перепробовал множество рецептов.Результат всегда получался отличный, кроме одного, не могу подобрать оптимальные пропорции для хлебушка из муки II сорта. Может кто пробовал из этой муки? Поделитесь опытом. Сегодня испек творожный хлебушек по Вашему рецепту. Выпекал на 1 режиме,корочка средняя.Еле дождался когда он остынет,но когда остыл исчез на РАЗ. Вот только забыл положить ваниль. Поставил на ночь следующую партию, чтобы утром у всех настроение подялось. Сделал фото, но не получается их выложить. Помогите. А хлебушек знатный получился. Я тоже хочу его испечь на пасху. Всем форумчанам-хлебопекам спасибо за рецепты и советы, а особенно Вам Сергей. С хлебом-солью к вам, Евгений.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 11.1.2012, 22:16
Сообщение #308

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


BORA, вот здесь посмотрите, как вставить фото! И добро пожаловать в дружную компанию хлебопёков!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.1.2012, 22:34
Сообщение #309

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(BORA @ 11.1.2012, 22:03) *
А хлебушек знатный получился. Я тоже хочу его испечь на пасху. Всем форумчанам-хлебопекам спасибо за рецепты и советы, а особенно Вам Сергей. С хлебом-солью к вам, Евгений.

Рад,что понравилось.На здоровье. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BORA
сообщение 12.1.2012, 13:45
Сообщение #310

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9674
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 2501 WTS


Вот что у меня получилось.







Отдельное спасибо ПОВАРЕНКУ give_rose.gif , что научили вставлять фото. Здесь на форуме станешь не только хлебопеком, но и продвинутым юзером rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
реальный пацан
сообщение 15.1.2012, 17:50
Сообщение #311

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 15.1.2012
Пользователь №: 9804
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Сегодня испёк этот хлеб viannen_10.gif .Он у меня чуть из ведёрка не вывалился(сильно поднялся)и крыша немного обвалилась.Но так вроде вкусно. 6493.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 19.1.2012, 23:35
Сообщение #312

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Спасибо за рецепт.Хлебушек просто супер вкусный.Вот что у меня получилось.Правда я добавила еще натертую цедру апельсина,сушеные вишни и изюм.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 20.1.2012, 6:48
Сообщение #313

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Замечательный хлебушек!!! give_rose.gif give_rose.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olga-M
сообщение 24.1.2012, 17:49
Сообщение #314

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 15.1.2012
Из: Россия Москва
Пользователь №: 9806
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Пока это лучший хлеб из тех, что я пекла и вообще пробовала в своей жизни.
Поставила на ночь, хотя знаю, что непроверенные рецепты надо делать под контролем.
Ночью даже плохо спала, волновалась smile.gif
А утром проснулась, а у меня на столе вот такое чудо (муж уже вынул из х/п).
Я просто обалдела, настолько хлебушек румяный, высокий, просто красавец!
Жаль фото не передает всей красоты.



Ну, а про вкус и говорить нечего - просто тает во рту!
Сергей, большущее Вам спасибо за такой чудесный рецепт.
Буду печь его по большим праздникам smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
чеширская кошка
сообщение 24.1.2012, 23:43
Сообщение #315

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9869
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: кенвуд 450


Цитата(НЭЛКА @ 21.11.2011, 6:16) *
Здравствуйте,Оza!Хоть вопрос Сергею,но я Вам отвечу.
Я выпекаю на режиме сдоба/сладкий хлеб/
1кг,корочка ср.общее время 3час 25мин

Нэлка,добрый вечер! У меня тоже кенвуд 450,хочу испечь такой хлеб,но для начала на 500 г, как вы думаете если основной рецепт Сергея поделить попалам, то получится? И еще вопрос -сдоба это 6 программа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ММаняша
сообщение 25.1.2012, 7:18
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 23.8.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 7796
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП-Panasonic 257; АГ-Хоттер; МВ-Panasonic 18



Ну, а про вкус и говорить нечего - просто тает во рту!
Сергей, большущее Вам спасибо за такой чудесный рецепт.
Буду печь его по большим праздникам smile.gif
[/quote]
А если еще изюм или иные сухофрукты добавить, это.... что-то с чем-то!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olga-M
сообщение 25.1.2012, 22:12
Сообщение #317

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 15.1.2012
Из: Россия Москва
Пользователь №: 9806
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501



А если еще изюм или иные сухофрукты добавить, это.... что-то с чем-то!!!
[/quote]
А точнее сказать - это будет настоящий пасхальный кулич smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ММаняша
сообщение 25.1.2012, 22:40
Сообщение #318

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 23.8.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 7796
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП-Panasonic 257; АГ-Хоттер; МВ-Panasonic 18


Точно. Так и есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fairyarcher
сообщение 26.1.2012, 21:01
Сообщение #319

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2012
Из: Земля
Пользователь №: 10055
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5024


Вот и я пришла со спасибой автору рецепта! give_rose.gif
Буханочка реально стучалась в окно хлебопечки!

http://fotki.yandex.ru/users/fairyarcher/view/690602/


http://fotki.yandex.ru/users/fairyarcher/view/690610/
Творог брала мягкий 4%, дрожжи Саф Момент для сдобы 2,5 ч.л. И корочку да, надо ставить минимальную...
Вкуснотищщща!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
чеширская кошка
сообщение 26.1.2012, 21:24
Сообщение #320

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9869
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: кенвуд 450


Цитата(fairyarcher @ 26.1.2012, 21:01) *
Вот и я пришла со спасибой автору рецепта! give_rose.gif
Буханочка реально стучалась в окно хлебопечки!
..
.http://fotki.yandex.ru/users/fairyarcher/view/690602/.

..
.http://fotki.yandex.ru/users/fairyarcher/view/690610/.
Творог брала мягкий 4%, дрожжи Саф Момент для сдобы 2,5 ч.л. И корочку да, надо ставить минимальную...
Вкуснотищщща!!!

Я тоже сегодня испекла этот хлеб,но в уменьшенном объеме,все поделила пополам и пекла на 500 г на светлой корочке. Дрожжи взяла Саф Момент для сдобы,добавила курагу и чайную ложку протертой с сахаром облепихи, цвет и аромат обалденные. К сожалению фото не делала,но исправлюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2025, 1:49