Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
21.11.2011, 6:16
Сообщение
#301
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Здравствуйте,Оza!Хоть вопрос Сергею,но я Вам отвечу.
Я выпекаю на режиме сдоба/сладкий хлеб/ 1кг,корочка ср.общее время 3час 25мин Спасибо сказали:
Oza, |
|
|
|
21.11.2011, 7:05
Сообщение
#302
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Вопрос Сергею - эту сдобу Вы выпекали на долгом режиме, это был режим Пирог? Я никак не могу определить, для чего существует такой режим. Пока только выяснила, что он, похоже, для изделий с большим содержанием сахара и жиров, вот как эта творожная сдоба. Если Вы в курсе, то проясните, пжлста. У меня нет такого режима,т.ч.сказать для чего он предназначен я не могу.Пеку практически все рецепты на Основном режиме.Все остальные режимы не использую вообще.Не вижу в них смысла. Спасибо сказали:
Oza, |
|
|
|
30.11.2011, 16:52
Сообщение
#303
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Вчера пекла по етому рецепту сдобу. Очень понравилос, буханка вышла высокая, мягкая.
Сахара чуть уменшела, и положила мармелад из тыквы, и цвет стал красивей. С тыквеным мармеладом и чаем вкуснота невырозимая. |
|
|
|
5.12.2011, 14:20
Сообщение
#304
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 8879 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
громадное
|
|
|
|
11.1.2012, 8:21
Сообщение
#305
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 |
Вчера выпекла такой творожный хлебчик.Очень нежный и вкусный.Оценивали домочадцы.Правда немного убавила дрожжи(2чл)- боялась,что полезет через край.Но всё получилось отлично |
|
|
|
11.1.2012, 21:04
Сообщение
#306
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 111 Регистрация: 30.12.2011 Из: Сочи Пользователь №: 9412 Спасибо сказали: 178 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ |
Замесила тесто строго по рецепту в ХП, выпекать решила в духовке. Расстаиваться положила в здоровую чугунную кастрюлю, в которой обычно плов готовлю всей семье дня на три. Запекала при 180 градусах под крышкой. Когда через 15 минут после начала выпекания открыла кастрюлю, удивилась: тесто в крышку стучалось.
Выпеклась сдоба за 35 минут, но корочка чуть излишне зарумянилась - сахара ведь много. Экстренно остывает у открытого окна - муж попросил кусочек к чаю, а она жуть какая горячая. Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.1.2012, 22:03
Сообщение
#307
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9674 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 2501 WTS |
Сегодня обнаружила в холодильнике сырок творожный не первой свежести 100 г.Поэтому у меня сегодня был поставлен хлеб творожный.Почему не сдоба? Потому что так уж получилось , но положила 1 яичко, масла сливочного грамм 50 (не взвешивала), сахару 5 ложек, дрожжей даже 1,5 ч.л.В общем почти всего половина от сдобы, правда на одном молоке.А когда начал выпекаться, какой запах!!!!!!А уж если по вашему рецепту испечь- это будет настоящий кулич ( конечно добавить изюмчик).Благодарю. Здравствуйте,хлебопеки! В ваших рядах прибыло. Месяц назад приобрели Р-2501. Вот это вещь! Просто ШАЙТАН! Мне кажется туда кирпич толченый засыпь и то она сделает все как надо. Шучу. А если серьезно, перепробовал множество рецептов.Результат всегда получался отличный, кроме одного, не могу подобрать оптимальные пропорции для хлебушка из муки II сорта. Может кто пробовал из этой муки? Поделитесь опытом. Сегодня испек творожный хлебушек по Вашему рецепту. Выпекал на 1 режиме,корочка средняя.Еле дождался когда он остынет,но когда остыл исчез на РАЗ. Вот только забыл положить ваниль. Поставил на ночь следующую партию, чтобы утром у всех настроение подялось. Сделал фото, но не получается их выложить. Помогите. А хлебушек знатный получился. Я тоже хочу его испечь на пасху. Всем форумчанам-хлебопекам спасибо за рецепты и советы, а особенно Вам Сергей. С хлебом-солью к вам, Евгений. Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.1.2012, 22:16
Сообщение
#308
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
BORA, вот здесь посмотрите, как вставить фото! И добро пожаловать в дружную компанию хлебопёков!
Спасибо сказали:
BORA, |
|
|
|
11.1.2012, 22:34
Сообщение
#309
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
|
|
|
|
12.1.2012, 13:45
Сообщение
#310
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9674 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 2501 WTS |
Вот что у меня получилось.
Отдельное спасибо ПОВАРЕНКУ |
|
|
|
15.1.2012, 17:50
Сообщение
#311
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 9804 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Сегодня испёк этот хлеб
Спасибо сказали:
|
|
|
|
19.1.2012, 23:35
Сообщение
#312
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 9516 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Спасибо за рецепт.Хлебушек просто супер вкусный.Вот что у меня получилось.Правда я добавила еще натертую цедру апельсина,сушеные вишни и изюм.
|
|
|
|
20.1.2012, 6:48
Сообщение
#313
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Замечательный хлебушек!!!
|
|
|
|
24.1.2012, 17:49
Сообщение
#314
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2012 Из: Россия Москва Пользователь №: 9806 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Пока это лучший хлеб из тех, что я пекла и вообще пробовала в своей жизни.
Поставила на ночь, хотя знаю, что непроверенные рецепты надо делать под контролем. Ночью даже плохо спала, волновалась А утром проснулась, а у меня на столе вот такое чудо (муж уже вынул из х/п). Я просто обалдела, настолько хлебушек румяный, высокий, просто красавец! Жаль фото не передает всей красоты. ![]() ![]() Ну, а про вкус и говорить нечего - просто тает во рту! Сергей, большущее Вам спасибо за такой чудесный рецепт. Буду печь его по большим праздникам Спасибо сказали:
|
|
|
|
24.1.2012, 23:43
Сообщение
#315
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9869 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
Здравствуйте,Оza!Хоть вопрос Сергею,но я Вам отвечу. Я выпекаю на режиме сдоба/сладкий хлеб/ 1кг,корочка ср.общее время 3час 25мин Нэлка,добрый вечер! У меня тоже кенвуд 450,хочу испечь такой хлеб,но для начала на 500 г, как вы думаете если основной рецепт Сергея поделить попалам, то получится? И еще вопрос -сдоба это 6 программа? |
|
|
|
25.1.2012, 7:18
Сообщение
#316
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 23.8.2011 Из: Анапа Пользователь №: 7796 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: ХП-Panasonic 257; АГ-Хоттер; МВ-Panasonic 18 |
Ну, а про вкус и говорить нечего - просто тает во рту! Сергей, большущее Вам спасибо за такой чудесный рецепт. Буду печь его по большим праздникам [/quote] А если еще изюм или иные сухофрукты добавить, это.... что-то с чем-то!!! |
|
|
|
25.1.2012, 22:12
Сообщение
#317
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2012 Из: Россия Москва Пользователь №: 9806 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
А если еще изюм или иные сухофрукты добавить, это.... что-то с чем-то!!! [/quote] А точнее сказать - это будет настоящий пасхальный кулич |
|
|
|
25.1.2012, 22:40
Сообщение
#318
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 23.8.2011 Из: Анапа Пользователь №: 7796 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: ХП-Panasonic 257; АГ-Хоттер; МВ-Panasonic 18 |
Точно. Так и есть.
|
|
|
|
26.1.2012, 21:01
Сообщение
#319
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2012 Из: Земля Пользователь №: 10055 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5024 |
Вот и я пришла со спасибой автору рецепта!
Буханочка реально стучалась в окно хлебопечки! Творог брала мягкий 4%, дрожжи Саф Момент для сдобы 2,5 ч.л. И корочку да, надо ставить минимальную... Вкуснотищщща!!! Спасибо сказали:
|
|
|
|
26.1.2012, 21:24
Сообщение
#320
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9869 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
Вот и я пришла со спасибой автору рецепта! Буханочка реально стучалась в окно хлебопечки! .. .. .. .. Творог брала мягкий 4%, дрожжи Саф Момент для сдобы 2,5 ч.л. И корочку да, надо ставить минимальную... Вкуснотищщща!!! Я тоже сегодня испекла этот хлеб,но в уменьшенном объеме,все поделила пополам и пекла на 500 г на светлой корочке. Дрожжи взяла Саф Момент для сдобы,добавила курагу и чайную ложку протертой с сахаром облепихи, цвет и аромат обалденные. К сожалению фото не делала,но исправлюсь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 1:49 |