IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдоба творожная
yaxont
сообщение 5.8.2012, 17:55
Сообщение #401

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(FENIXюша @ 18.7.2012, 20:25) *
в последнем эксперименте добавил пару горстей цукатов. Получилось еще большее объеденье и так чудной выпечки

Я тоже и вчера пекла эту вкуснейшую сдобу, и сегодня, добавила немного побольше сахара и много изюма 1.gif , не фотографировала, т.к. обе красавицы отнесли нашим добрым соседям dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TanuskaS
сообщение 22.8.2012, 14:52
Сообщение #402

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.8.2012
Пользователь №: 12534
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Сергей @ 26.2.2009, 13:50) *
Я пёк эту"булочку"История та же!!! biggrin.gif Только я присутствовал при этом безобразии!!! smile.gif Очень много жидкости!
молоко-105гр.
яйца-3шт.
сл.масло-175гр.
соль-1.5ч.л.
сахар-90гр.
мука-460гр.
дрожжи-3ч.л.
Выйдет на 1 кг.
По желанию добавьте сухофрукты,орехи,шоколад!Гарантирую,что в ваше отсутствие он "греться"на ТЭНы не полезет и крышку поднимать не будет!!!Этот рецепт проверен мною неоднократно и на разных моделях ХП!!!Дерзайте!!!

Попробовала вчера Ваш рецептик. Приготовился без проблем, красивенький, пропекся. Правда масло заменила на сливочный маргарин, и мне (и моим сладкоежкам) показалось что немного сахара бы добавить.
Но без происшествий не обошлось - первый раз использовала диспенсер (т.к. купила печь неделю назад) и не вставила его обратно после того как наложила изюмчик - т.е. не защелкнула - поэтому кексик получился без изюма.
И еще хотела спросить - он немного крошился при резке - так и должно было быть? или я чего-то не так сделала? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Skrepka
сообщение 16.12.2012, 10:08
Сообщение #403

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 13646
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Испекла такой кексик. Добавила 120 г изюма, творог был 5%. Хотела добавить ванильного сахара и забыла sad.gif Пекла на 03 программе основной с изюмом, размер XL, средняя корочка. Кексик очень понравился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 16.12.2012, 11:24
Сообщение #404

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Skrepka! Очень красивая сдоба! 1.gif Замечательно высокая, румяная, пропечёный мякиш!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roza_Irina
сообщение 17.12.2012, 22:33
Сообщение #405

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 3.12.2012
Из: Украина
Пользователь №: 13502
Спасибо сказали: 62 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS, мультиварка Panasonic SR-TMJ181 BTW, микроволновка Panasonic NN-GD391S, блендер Philips HR 1659, аэрогриль HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Имя: Ирина


И я эту сдобу пеку, нравится всем, съедается вмиг. Спасибо за рецепт! b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OlM
сообщение 10.1.2013, 10:47
Сообщение #406

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.1.2013
Пользователь №: 14061
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Здравствуйте.
Я не поняла, эту сдобу в хлебопечке можно и замесить и выпекать или месить руками, а на выпечку ставить в хлебопечку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leoness
сообщение 10.1.2013, 17:14
Сообщение #407

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 18.3.2012
Из: Ярославль
Пользователь №: 11013
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ
Имя: Татьяна


Все в хлебопечке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irrina
сообщение 12.1.2013, 10:18
Сообщение #408

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 7.7.2012
Пользователь №: 12171
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Всем добрый день!

Добралась и я до данного хлеба, очень вкусно получилось rolleyes.gif
правда, начитавшись в начале темы о том, что он "удирает" из ХП, слишком высоко поднимаясь, привычно пересчитала оригинальный рецепт на 400 грамм smile.gif (и правильно сделала, поднялся довольно-таки прилично над ведерком).
Когда дочитаю всю тему полностью (не срываясь тут же печь), возможно, добавлю что-то еще.

Спасибо всем за советы и рецепты give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластя
сообщение 12.1.2013, 19:23
Сообщение #409

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.1.2013
Пользователь №: 14015
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Ранасоник SD-ZB2502


Здравствуйте все форумчане!Я из новеньких! Наконец-то я прочитала всю тему, вкусно, необычайно красиво, сижу и облизываюсь! Большое спасибо за маленькие хитрости, благодаря которым, я надеюсь, у меня получится такой же шедевр как у вас. Я хотела бы спросить об орехах и о клюкве (мороженой или сушёной). Можно ли их добавлять в эту сдобу? А если можно то сколько? Может быть у кого есть такой опыт? Дело в том, что цукаты и изюм мои не любят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластя
сообщение 16.1.2013, 20:01
Сообщение #410

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.1.2013
Пользователь №: 14015
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Ранасоник SD-ZB2502


Ну, вот отчитываюсь. И наделала же я ошибок, как я потом поняла.
Во-первых, положила продукты все из холодильника (надо класть тёплые, комнатной температуры)
Во-вторых, все ингредиенты взвешивала на электр. весах, включая молоко(а надо в мл. и в стаканчике)
В третьих, всё (кроме муки) замесила в одной кастрюльке (а этого делать нельзя,всё должно быть по разным углам) и вылила сверху муки.
В четвёртых ,хоть я и разморозила клюкву и обсушила на салфетке,обваляла в муке и вместе с орехами закинула в диспенсер, она в процессе мешания лопнула, что увеличило кол-во жидкости (пришлось во время второго замеса подмешивать муку к колобку).Положила видно много.
Вынув из ХП я было обрадовалась и размерам и цвету(тяжесть правда была какая-то заметная внутри).А дальше на моих глазах куличик стал скукоживаться.Обиднааа!!!Разрезав и увидя что творится внутри поняла что надо спасать положение. Результат вы видите(спасибо Николаевне,где-то читала в её постах d8972a5723bd.gif ).Новогодние сухарики украсили мой стол,благодаря духовке.

Второй эксперимент удался на славу, ведь на ошибках учатся! Как и многие другие говорю спасибо Серёже за рецепт, действительно очень вкусно. Яхонту за рецепт, подогнанный под панасоник(сама пока не умею) , да и вообще спасибо всем кто здесь поделился своими успехами и неуспехами тоже.
В последнюю сдобу я добавила ещё 20 гр. натёртого шоколада(растворился и поэтому такой цвет,чтобы был кусочками наверно надо купить специальный шоколад для выпечки, в пакетиках),60 гр. раздробленного миндаля,1,5 ч.л. цедры лимона. Выпекала на режиме 03,размер L ,корочка светлая. Вынула из ХП на 10 мин. раньше срока. Сдоба оставалась в ведерке, на 3 часа перед фотосессией, накрытая полотенцем(поэтому такая помятая и с талией) Сын сказал что очень вкусно, но чего-то не хватает(наверно и цукаты и изюм здесь очень кстати действительно,но ведь не любят!).Потом попробую клюкву сушёную и сахара чуть больше.
А мармелад, нарезанный кусочками можно добавлять? Или тоже растворится.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Снусмумрик
сообщение 20.1.2013, 13:39
Сообщение #411

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.1.2013
Пользователь №: 14070
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Хочу сказать спасибо автору рецепта и поделиться тем что я из него сделела. Первоначально испекла хлеб в ХП, получилось очень вкусно, от рецепта не отступала, только мак добавила.
А вчера взяла ровно половину ингридиентов, замесила тесто в ХП на режиме тесто№ 13- это 2 часа 20минут. Затем помяла его и поставила ещё раз подняться в теплое место на 20 минут, а потом сделала "Семейку" с начинкой разной-ассорти, она у меня постояла ещё минут 15 на расстойке и в духовку 15-20 мин на 175 градусах. Такая штука душевная получается. И из половины рецепта получается ровно один пирожок, очень удобно. По времени, конечно, долго, но это того стоит!! Поверьте!!!
..

Сын уже отщепнул одну плюшку d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Beaver
сообщение 8.2.2013, 12:58
Сообщение #412

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 13864
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje


А у меня не получился хлеб sad.gif клала все по рецепту, но уже начал выпекаться, а хлеб не поднялся совсем(

Но ничего! Попробую на выходных еще раз, должно же у меня получится)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Beaver
сообщение 8.2.2013, 17:20
Сообщение #413

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 13864
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje


Отчитываюсь. К концу хлебушек все же немного подошел, но все равно то-то не то...
Вот фото
[URL=http://radikal.ua/]


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ММаняша
сообщение 11.2.2013, 16:12
Сообщение #414

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 23.8.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 7796
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП-Panasonic 257; АГ-Хоттер; МВ-Panasonic 18


Цитата(Beaver @ 8.2.2013, 18:20) *
Отчитываюсь. К концу хлебушек все же немного подошел, но все равно то-то не то...
Вот фото
[URL=http://radikal.ua/]

Попробуйте поменять дрожжи. Думаю дело в них.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Beaver
сообщение 11.2.2013, 20:36
Сообщение #415

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 13864
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje


Цитата(ММаняша @ 11.2.2013, 17:12) *
Попробуйте поменять дрожжи. Думаю дело в них.

Та нет, не в дрожжах проблема. Уже когда начала ставить второй такой хлеб (или булку, не знаю, как назвать), заметила, что в первый раз положила творога вдвое меньше нормы. Оттого и результат такой.

Зато вот мой второй хлебушек, необыкновенно вкусный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
superrol
сообщение 19.4.2013, 0:09
Сообщение #416

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.7.2012
Пользователь №: 12242
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Очень вкусный хлеб получился по рецепту в заголовке темы ) только вот мягкий очень , или я виноват сразу кусочек отрезал после приготовления )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
наташа1
сообщение 4.5.2013, 8:07
Сообщение #417

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.1.2011
Из: Волгоград
Пользователь №: 4764
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 256



Вчера попробовала испечь - сдоба очень понравилась! Сергей, спасибо за рецептик!Пекла по рассчитанному здесь для панасоника рецепту на 375г муки с добавлением горсточки кураги. Бока,конечно,подгорели-надо было на 10-15мин пораньше вынуть. В следующий раз хотелось бы добавить сахара побольше,но не знаю сколько можно добавить,чтобы не испортить?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 4.5.2013, 20:48
Сообщение #418

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


наташа1, Замечательная выпечка получилась! d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif
Пышная и мякиш хороший! Аппетитно! 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 8.6.2013, 21:02
Сообщение #419

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(наташа1 @ 4.5.2013, 9:07) *
В следующий раз хотелось бы добавить сахара побольше,но не знаю сколько можно добавить,чтобы не испортить?

наташа1, с удачной выпечкой 5.gif Мне тоже в этом рецепте сладости не хватало, я добавляла ещё 2-3 ст.л. сахара.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin0427
сообщение 19.7.2013, 15:24
Сообщение #420

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.7.2013
Пользователь №: 15811
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje bm 900 al


Всем добрый день! первую свою выпечку попробовала с первой странице Сергея, думала будет не удача "как говорят первый блин комом" но спасибо Сергею - все получилось очень вкусно и запах обалденный, подошел наверно раза в 3 d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 5:24