IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдоба творожная
garislav
сообщение 15.1.2010, 14:06
Сообщение #81

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Цитата(Света @ 15.1.2010, 13:20) *
Гарислав, позволю себе Вас немного пожурить. Мы с Вами общаемся в теме "Сдоба творожная", если бы Вы не затруднили себя и зашли на первую страницу этой темы, то этот рецепт самый первый (отдельное спасибо Сергею!).
Еще раз советую попробовать разобраться в сайте, мне тоже не с первого раза удалось, пользователь из меня фиговый. Но все равно, Вам ответят на все ваши вопросы.
Удачи!

я всё там видел(1стр.) но там вес на 1200г и режим?Я всё таки новичок в хлебопечении Ещё рас спасибо! Испеку поделюсь радостью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 16.1.2010, 1:02
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(garislav @ 15.1.2010, 14:06) *
я всё там видел(1стр.) но там вес на 1200г и режим?Я всё таки новичок в хлебопечении Ещё рас спасибо! Испеку поделюсь радостью.



garislav, хотите маленькую буханку? - составьте пропорцию и пересчитайте рецептуру по отношению к кол-ву муки на 350 гр муки, если покажется маленькой, тогда на 400 гр муки! Удачи вам! Ждем-с ответа rolleyes.gif


Сдоба творожная - один из хитовых рецептов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.1.2010, 20:06
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05




вот и я со своим хлебушком..не понимаю как я его раньше не испекла? Аромат по кухне разлетался сумасшедший..вкус еще лучше..Соглашусь с победой,это и правда хит.Единственое что не так,так это то что подгорел,хотя вес ставила 900 и корочка светлая..в след раз выключу раньше минут на 20.
Спасибки за рецептик.[color="#FF0000"][/color]

фото в разрезе завтра выложу,,сегодня радикал никак не хочет..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 16.1.2010, 20:57
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(sladkaya_m07 @ 16.1.2010, 20:06) *
вот и я со своим хлебушком..не понимаю как я его раньше не испекла? Аромат по кухне разлетался сумасшедший..вкус еще лучше..Соглашусь с победой,это и правда хит.Единственое что не так,так это то что подгорел,хотя вес ставила 900 и корочка светлая..в след раз выключу раньше минут на 20.
Спасибки за рецептик.[color="#FF0000"][/color]

фото в разрезе завтра выложу,,сегодня радикал никак не хочет..

А чего это он у вас слабо поднялся?Обычно его не сдержать!Получается очень высоким! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.1.2010, 22:31
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


нормально он поднялся,просто хп большая у меня самый маленький на 900 гр большой 1500гр..ведерко большое..если б поменьше было..то и он соответственно больше был..ну я так думаю..



кстати вот он в разрезе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 22:45
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мариша, да прекрасный хлеб в разрезе! 1.gif И выглядит высоким. Просто вид сверху не показывает его высоту. Молодец ты, Марина! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.1.2010, 22:47
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


спасибо..это хп спасибо..за то что сама все сделала..и Сергею за рецепт..и вам за коменты..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 16.1.2010, 23:08
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


И вам, сладенькая Марина, спасибо, что опробировали этот рецепт, и ... красивенькое там у вас полотенечко sleep.gif 8.gif ( или салфетки...)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 17.1.2010, 15:06
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


спасибо победочка,это полотенце кухонное..с новогодней тематикой..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей/
сообщение 31.1.2010, 20:36
Сообщение #90

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 657
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW 4002


Все хорошо плучилось.Ток творогу брал 200 грамм. так как пачка по 200 грамм.Рецепт хороший.На основе его буду еще что выдумывать.

Если хлеб слишком хорошо подымыется. можно добавить овсяной муки или кукурузной.Хлеб станет немного тяжелей по ингридиентам и соответственно и не так сильно подходить будет, и на вкус интересно.Пока только идея
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.1.2010, 20:51
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей/ @ 31.1.2010, 20:36) *
Все хорошо плучилось.Ток творогу брал 200 грамм. так как пачка по 200 грамм.Рецепт хороший.На основе его буду еще что выдумывать.

Если хлеб слишком хорошо подымыется. можно добавить овсяной муки или кукурузной.Хлеб станет немного тяжелей по ингридиентам и соответственно и не так сильно подходить будет, и на вкус интересно.Пока только идея

Теперь осталось идею воплотить в жизнь. Ждем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tIgor&Ko
сообщение 8.2.2010, 19:37
Сообщение #92

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2010
Из: CCCP
Пользователь №: 1781
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: с 05.02.2010 Orion OBM - 205


Делал строго по рецепту. Предварительно растворил сахар и соль с помощью блендера. Туда же забросил масло и творог. По совету мадам добавил 2 г ванили. Получилось нечто замечательное на вкус и по консистенции. Вылил всё это в ведёрко, добавил остальные ингридиенты и поставил на режим 3ч 50мин. Вещь взошла так, что я даже маленько запаниковал: почти коснулась стекла. К счастью началось выпекание - изделие сразу осело миллиметров на 5 и в таком виде стабилизировалось. Результат весил 1220 г, имел румяную корочку и красиво натянутую крышку. Вкус - замечательный. Опыт непременно повторю, ибо за вечер мы эту красоту с детьми слопали. Чего и вам желаем! (Да, к стати, а рецептов для снижения веса здесь не публикуют?) 8.gif

Специальная благодарность автору (распространителю) вкусного рецепта. 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 8.2.2010, 22:03
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Спасибо за рецептик!!!) Вот, испекла 4.gif Очень воздушный и вкусный! 5.gif
Только темноватый из-за темного винограда- прикупила тааакой крупный и мясистый!


Да!!! Забыла сказать- этот рецепт уменьшила на треть, и то до краев ведерка получился!!!)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 8.2.2010, 22:06
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


красивый хлебушек получился у тебя Зайка! Молодчинка..и креатив такой..с виноградом..что то новое..понравилось? а вкус какой стал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 8.2.2010, 22:10
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Мариш, очень понравился! Вкус - как с изюмом, только я боялась, что повлияет на подьем теста, т.к. виноградинки местами при замесе раздавились. Ванильку добавляла- аромат на всю квартиру стоит))) Очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.2.2010, 23:12
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(tIgor&Ko @ 8.2.2010, 19:37) *
(Да, к стати, а рецептов для снижения веса здесь не публикуют?) 8.gif

tIgor&Ko,в обмен на фото вашего замечательного хлебушка, мы вам диетку подкинем... biggrin.gif
zajka, хлеб умопомрачительный! 1.gif Такого ещё никто не выпекал, виноград, как живой... Я в восторге! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.2.2010, 4:47
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Зайка, красивый хлеб, наверное с лёгкой кислинкой от винограда?Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 9.2.2010, 13:22
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Спасибо, девочки, за похвалу! 9.gif Темный цвет вкусу хлеба не помешал(хотя мука российская белая- Макфа))
А вот кислинки не заметила- виноград очень сладкий, да еще и без костей))
Наверное, надо было не сразу после сигнала добавлять его, т.к. очень сильно подавился((
Выждать немножко надо было, чтобы не долго месилось тесто)
Но, а вобщем- интересно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 18.2.2010, 10:53
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Заинтриговали вы меня,просто жуть,вот только в моей хлебопечке максимальний размер 900 гр.как мне подредактировать на размер такой выпечки?Спаибо! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 19.2.2010, 9:06
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


хлебопеки помогите!Вот хочу испечь творожную здобу,но боюсь,что тесто полезет у меня максимум 900гр. а рецепт расчитан на 1200.Хто уже пек пожалуйста помогите расчитать пропорцииюБольшое спасибо!!! Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2024, 14:53