![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям дорогие форумчане! Давно хотел открыть эту тему. Не хочу сказать, что я человек запойный, но иногда на утро бывает очень хреново. И мне интересно кто и как борется с этим недугом. Ну если по науке, то после употребления спиртного мы теряем много жидкости(не только в туалете, но и просто выдыхая), разрушаем все витамины и нарушаем солевой баланс в организме. По себе могу сказать, что каждый раз организм требует, что то определённое. В большинстве случаев мне на пользу приходит: консервированные арбузы, квашенная капуста(много соли,витамин С,отличный абсормент) и как не странно "бомжатская еда"(супы быстрого приготовления, в нормальной жизни под стволом не заставишь съесть). У кого есть советы по борьбе с этим недугом?
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Трям,Кеша!!! Ну и темку вы предложили!Поиститне-мужчина!Мы, дамы ,больше можем дать советы как похудеть ,или как накормить мужчинку повкуснее!А вот насчет похмелья-с трудом.Хотя.... слышала однажды,что крепкого рыбного бульончику нужно,то бишь ухи крепенькой, без всяких там картошек и т.д.,именно юшку.В моей семье мужчинки никогда не страдали этой птичьей болезнью"перепил",так что и посоветовать особо ничего не могу!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Кеша! как человек почти не пьющий, ничего вразумительного посоветовать не могу. Разве. что бы прийти в чувства - перекрути хрен на мясорубку без пакетика. Думаю, сразу полегчает! Шутка , конечно.
Пойду у мужа спрошу. что ему помагает! Он как раз с друзьями отрывается после тяжолого трудового дня , так что и ему на утро эта тема будет актуальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Спасибо daria! Я по принципу " у кого о чём болит"(только не подумайте что я алкоголик), да ушица помогает, особенно если она холодная, но к сожалению не всегда бывает под рукой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Спасибо daria! Я по принципу " у кого о чём болит"(только не подумайте что я алкоголик), да ушица помогает, особенно если она холодная, но к сожалению не всегда бывает под рукой Надо пару тройку порций в морозилку заложить для такого случая.Так с утречка и кинуть в кастрюльку по быстрому,можно прям замороженную. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
я женщина малопьющая)) в смысле пью, все мне мало)) не часто, но как говорит мой знакомый - сто грамм - не стоп-кран)) дернешь, не остановишься)))))))))))
наутро после НГ холодец греется и естся горячим)))) с хренком (а-ля хаш))) обычно стчи с квашеной капусткой накануне делаю)) а вообще золотое правило четырех П - поесть, покакить, позаниматься сексим, поспать))))) никого не шокировала?)))))))) еси чего, извините))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Галочка, я от вас в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галочка, я от вас в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ))))))) ну эт я еще кулюторно написала)))) ну я уже потихоньку перехожу из любительского спорта на тренерскую работу)))) эх, вроде на следующей неделе турслет.. песни у костра под гитару, шашлычок под что-нибудь)))) красотаааааа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
я тоже давно пару раз ходила в походы, завидую вам по доброму, удачи в турслете)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
, позаниматься сексим, поспать))))) никого не шокировала?)))))))) еси чего, извините))) Если честно, то желание с будуна утром заняться сексом(с моей стороны) очень приветствуется, к тому же получается по чему то на ура( может он думает, что последний раз) Если Я нарушил какие то правила, то удалите моё сообщение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Кеша Ну и темку ты задвинул!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Трям [bdaria][/b]! Я так понял у Вас(счастливой) таких проблем нет. И слава Богу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Кеша, трям Вам!Сама не пробовала, но говорят лучше средства нет, не сама капуста квашеная, а рассольчик с нее...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
У меня один совет:
Не пейте-нет, не пейте-нет! Но если выпить вам пришлось, И нутро по утру зажглось... Похмелье вас тревожит, знать. И мой совет-спать надо, спать! На утро выпить лишь рассол, капустный, огуречный сол. Или густой томатный сок В котором зелень и чеснок! Лечить "подобное-подобным" наш народ не умеет, так что каждый выбирает для себя сам. А я советую-рассол и лёжка. Скоро отпустит! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Трям volga! Не, на второй день - смерти подобно. Не то что пить, на еду смотреть не могу.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Если честно, то желание с будуна утром заняться сексом(с моей стороны) очень приветствуется, к тому же получается по чему то на ура( может он думает, что последний раз) Если Я нарушил какие то правила, то удалите моё сообщение. ну да)) организьм, думает, что все. хана) и надо срочно после себя потомство оставить))))))))) ![]() ![]() ![]() Привет мужу)) Мне тоже тут хорошо! Кеша, трям Вам!Сама не пробовала, но говорят лучше средства нет, не сама капуста квашеная, а рассольчик с нее... помнится ездили мы огромнейшей компашкой в дом отдыха. я прикупаила на рынке капусски (ее мы вечером ели) и еще трехлитровую банку рассола)) Я не могу передать словами, с какой благодарностью люди на меня смотрели)))))))))))))) Банка мира просто-таки была))))) Переходящая из рук в руки))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Если похмелье не лечить, то оно проходит за день, а если лечить - то за десять! ( народная мудрость!)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А ещё говорят.....Мы пьём один раз,а потом всю жизнь опохмеляемся...
У меня организм плохо переносит спиртное,поэтому уже много лет вообще ни-ни...но когда-то.....эх!!!так вот лично мне помогало мороженое!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 13:27 |