![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
там же молоко - адсорбернт)))
а ваще один мой знакомый приучил своих друзей пить водку и запивать молоком (мне не вкусно было), но зато наутро, сколько б ни выпил накануне - потрясающее состояние. рюмка водки - молоко, рюмка водки - молоко)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Домовушка. моя приятельница так делала. ей очень нравилось. Но не всякому это подходит. не каждый организм переносит просто молоко. а если с водкой....
А мороженое-хорошая альтернатива. Вообще, советуют накануне застолья скушать молочной кашки-и опьянения полного не наступит, и организм легче справится, и наутро сильно болеть не будешь! )))) Мамалена, сколько "мудрости в этой мудрости"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Вставлю свои "пять копеек". Я где-то слышала, что нужно перед тем как напиться подкормить организм ударной дозой витамина С, т.е. схрумать горсточку витаминок, и вроде бы не будет ни опъянения, ни последующего похмелья. На себе не испытывала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
![]() Горькое похмелье Время, скажу я вам, лечит... Надо переболеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
золотое правило четырех П - поесть, покакить, позаниматься сексим, поспать))))) никого не шокировала?)))))))) еси чего, извините))) Галка, я в шоке ![]() ![]() ![]() утром заняться сексом(с моей стороны) очень приветствуется, к тому же получается по чему то на ура Мужчина - он и в Африке - мужчина! к! Лечить "подобное-подобным" наш народ не умеет Какие наши женщины мудрые!!! ![]() ![]() Красиво и трогательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогой Кеша! Мой муж иногда злоупотребляет с тестем, притом под конец пробуя все подряд...Наутро "мертві бджоли не гудуть..." Так вот, все предыдущие рецепты, включая "четыре П", совершенно не работают! Он должен просто отлежаться и отпиться зеленым чаем. НО!!! наш друг дал замечательный рецепт по медицинской части, и муж теперь на другой день сидит огурцом на работе!
Итак. 2 таблЭтки глицина под язык + 1-2 табл. аспаркама или панангина внутрь. 20 минут - и ты огурчик! Таблетки недорогие и есть в любой аптеке. Глицин в данном случае снимает похмельный тремор, расслабляет гладкую мускулатуру, уменьшает похмельный синдром. Аспаркам(панангин) является препаратом калия, поддержит сердечную мышцу. Мужу моему очень помогает! Про себя ничего не скажу, за столом ограничиваюсь 50г водки или 100 г БЕЛОГО сухого вина, если случается больше - утром "скорая". Вот так стала реагировать на спиртное! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Люди,Вы что,какой поспать-сон алкоголика чуток и недолог
![]() ![]() ![]() ![]() Я уклюкиваюсь тогда,когда не надо за руль на следующий день,да и есть за что выпить и закусить-мы ж всегда найдем за что с мужкой выпить-за себя любимых,как нам повезло друг с другом ![]() ![]() Он на следующий день ни ни,а я если есть пивоооо,а еще бывает мартинька-отхожу. Ну а Доширак это святое после пьянки,всегда держим про запас 2 штуки куриного. ![]() Так что Кеша,мы тож Доширак ну ооочень редко,но метко употребляем!!!!!!!!(но зараза он,какой вкусный) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
да уж)) сон алкоголика краток и тревожен (с) Венечка Ерофеев)))))
Я вот сейчас делаю квас на пшене)) ему постоять еще пару дней сцеженным и он начинает газироваться)) уууууууууууух)))) оттягиваеееет на ура)))))) Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Всем привет! Да тема... наболевшая
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
Одна моя знакомая-врач перед застольем потчует своего мужа чем-нибудь жирненьким, а наутро после застолья-ударная доза активированного угля или Энтерос-геля. Помогает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
![]() Трям Paprika! Меньше пить, меньше есть, меньше курить.....Со скуки сдохнешь от такой жизни! ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Меньше пить, меньше есть, меньше курить.....Со скуки сдохнешь от такой жизни! ![]() Ну! И перед патологоанатомом будет как-то неудобно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Трям Paprika! Меньше пить, меньше есть, меньше курить.....Со скуки сдохнешь от такой жизни! ![]() Трям, Кеша, скука не бывает в жизни, в обстоятельствах, скука в нас самих. ![]() Баллада трезвости Спасибо сказали:
Друг, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
![]() Ой.Paprika, полностью с Вами согласна. Поэтому в нашей семье такая проблема не существует, и поделиться могу только чужими рецептами борьбы с похмельем. И от скуки не умерли. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
КОНДРАТИЙ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() |
Мы люди командироввочные когда встречаемся то обязателньо это чудно отмечаем на утро работа и там никого не нтересует что было вчера должен быть в форме. Россолов и тому подобное под рукой нет. Выход нашли следующий утром на пол стакана воды пакетик витамина С упаковка 2,5 грамма. Хорошо позавтракать с чаем с лимоном и с собой нестле зеленый чаек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Кеша! Привет!
Процессом возвращения к норме, как установили ученые, в нашем организме заведует печень. Один дринк (т.е. около 30 гр водки) она перерабатывает за 1час - вот и считай. Постельный режим способствует. Теперь ликбез по химии - процессы взаимодействия спирта в организме, а именно, денатурализация белков идет с поглащением воды. Поэтому идет обезвоживание. Восполнять баланс надо уже в конце застолья (или даже в середине) - пара чашек чая (кофе). Проблемы могут быть у каждого - надо чутко слушать организм. Похмелье - дело тонкое. А вот когда появились признаки жизни - жидкого и в меру горячего (супчик, уха и т.д.). Но это лично мое мнение. Всем доброго здравия! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мед помогает справиться с похмельным синдромом
Свое открытие британских ученых из Королевского Химического общества сделано как нельзя более ко времени – в канун Нового года, после празднования которого похмельем будут мучиться многие жители Земли. Исследователи полагают, что мед помогает организму расщеплять алкоголь на побочные продукты и способствует выведению токсинов из организма, которые образовались в результате излишне выпитых крепких напитков. По словам ученых, фруктоза – основной активный ингредиент меда – позволяет организму легче расщеплять алкоголь на безопасные побочные продукты. Она также превращает токсичный ацетальдегид, который образуется в организме под воздействием алкоголя, в уксусную кислоту. Затем, она сжигается во время обычного процесса метаболизма (обмена веществ). www.mignews.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:24 |