![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Может, такой рецепт на сайте и есть, но я его не нашла.
Вопрос к форумчанам, знающим толк в этом деле! Рецепт, по которому делала рыбку первоначально, взят из газеты. Пришлось выбросить и рыбу, и статейку! Очень хочется узнать рецепт ПРАВИЛЬНОГО приготовления "Хе" из мяса рыбы. Помогите, подскажите, кто делал и получилось! ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 2174 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 ![]() |
Может это и не тот рецепт :
1 кг филе сома,щука ( у меня был сом) приправа для корейской морковки (прала 2 упаковки,одной показалось мало) соевый соус - чесночный или класический 6 ст.л. уксуса 2 головки средние лука 1 головка чеснока 0,5 ст. подсолнечного масла Рыба режется кусочками примерно 2х2.Залить уксусом,перемешать поставить в хол-к на пол часа. Достаем высыпаем приправу, мелко порезаный лук, чеснок и соус .Перемешать и сново в хол-к на полчасика. Масло разогреть в сковородке ( хорошо ) заливаем тонкой струйкой перемешивая , чтобы каждый кусочек пропитался +0.5 ч.л соли Перемешать и в хол-к, через сутки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! Мое семейство оценило. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 2174 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 ![]() |
Забыла дописать:еще добавила пару щепоток кориандра( ну это на вкус ) Мне понравилося
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:40 |