![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Я не большая любительница холодных кефирных супов.Наконец к своему большому удовольствию нашла рецепт супа который мне пришелся по вкусу.И даже очень по вкусу
![]() Рецепт взят из журнала"Ievas virtuve" 400 гр свежей свеклы 1 стакан кетчупа сок 1 лимона 1 огурец 8 редисок 2 вареных яйца свежий укроп соль ветчина или вареная говядина Свеклу очистить и нарезать соломкой.Залить 1 литром воды и на медленном огне варить пока свекла не станет мягкой.Добавить кетчуп дать покипеть 5-7 мин.Остудить.Огурец,редиску,укроп мелко нарезать добавить к свекле.По вкусу посолить,добавить лим.сок.Яйца мелко нарезать смешать со сметаной,подать к супу.Присыпать суп мелко нарезаной ветчиной или говядиной. ![]() ![]() Это очень вкусно ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
... буряк после варки не очень призентабельно выглядит, я его отдала птичкам ....а добавила в уже охлаждённый отвар, бурячок запечённый в духовке (он не высыхает , а оставаясь сочным и очень вкусным пропекается) Поддерживаю miracle... Единственный выход - запекать. И вкус тогда нежнее. ...что бы по жаре не включать духовку для запекания свеклы, мне посоветовали очищеную свеклу завернуть в фольгу и приготовить ее на пару в мультиварке. Результат: свекла получилась яркая и сочная, но не водянистая... А я свеклу "прокручиваю" в микроволновке на максимальной мощности (у меня - 850 Вт) в стеклянной кастрюльке с крышкой. Время - 8-20 мин в зависимости от размера свеклы и ее количества (достаточно пару раз сделать и время будет четко "угадываться"). При такой обработке хорошо сохраняются свекольный цвет и вкус. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:37 |