![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
[quote name='zvezda' date='6.7.2010, 11:10' post='55059']
Ну не могу я ничего не покуать....вот для мармеладика прикупила и ваккумный насос с пакетами,очень удобно!! <noindex> ![]() Олечка!!!Формочки-СУПЕР!!!Тоже такие ХООООЧУ!!!Буду искать!!!Какой мармелад в них получится-МЕЧТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Я родом с Донбасса. У нас там есть город Славянск. Около ж\д вокзала огромный рынок, где продается огромное множество керамических изделий: статуэтки, вазы напольные, цв.горшки, тарелки. чашки, солонки.... Вот там мне цены нравятся! Когда бываю у отца всегда раезжаем на этот рынок.
В этом году в октябре отцу исполняется 70 лет. Обязательно пофоткаю витринки. Очень красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну не могу я удержаться....что бы что нибудь да не купить.....вот купила вчера для сушки салатов,а он ещё и мини комбайн!!!Не смогла не опробовать....девочки!!!Он режет КУБИКАМИ???!!!Правда он ручной,но меня это не смущает...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Оля!Классная штучка!Для сушки зелени у меня есть уже много лет.А вот что бы еще и с резалкой для салатов!!!И сепаратором для яиц!!!Интересная штуковина.!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Оля, у меня, вроде бы, точно такой же... Сейчас вертела его в руках, вертела... Да, овощи режет...Ножи измельчают и крошат. Но кубиками?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Оля, у меня, вроде бы, точно такой же... Сейчас вертела его в руках, вертела... Да, овощи режет...Ножи измельчают и крошат. Но кубиками? ![]() Лариса!!!Сама не знаю как....но порезала перчик-получились кубики....думала случайность,порезала огурец-то же самое.Может за счёт разноуровневых ножей???Ну не прямо такой ровный...но кубик!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Лариса!!!Сама не знаю как....но порезала перчик-получились кубики....думала случайность,порезала огурец-то же самое.Может за счёт разноуровневых ножей???Ну не прямо такой ровный...но кубик!!! Фантастика! И на коробке написано, что режет кубиками? У мего на коробке (а я его года два держу в упаковке, даже не пользовалась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Оленька-Звездочка Как называется это чудо ручное?? Я бы хотела такой прикупить. Оченно он мне приглянулся!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лариса!!!Специально для тебя-дубль номер 2!!!Сделала 5 движений рукой и вот.....
![]() ![]() кстати на коробке не то что написано,а даже НАРИСОВАНО!!!! ![]() Оленька-Звездочка Как называется это чудо ручное?? Я бы хотела такой прикупить. Оченно он мне приглянулся!! ![]() Леночка!!!на нём написано-Миксер многофункциональный!А фирма-tescoma. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Попробовала сегодня помидоры с луком и чесноком порубить....здорово!!!Никак не ожидала,что такой дешёвый агрегатик(правда он маленький)будет так здорово справляться....Девочки!!!У кого есть магазины Ашан-он продаётся так дёшево только там!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Звездочка, игрушка прелесть!!!! И почему у нас нет Ашана?!
|
|
|
![]()
|
|
Лариса!!!Специально для тебя-дубль номер 2!!!Сделала 5 движений рукой и вот..... Спасибо, Оленька! Возможно, ты уже прочитала мой ответ на другом сайте. Я тоже протестировала свои два таких измельчителя, которые (оказывается) у меня давно пылились на даче. Результат у меня такой же, как у тебя, но, если бы я и назвала это "кубиками" то с огро-о-о-омной натяжкой. Всё-таки это измельчитель, а не кубикорезка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Оленька! Возможно, ты уже прочитала мой ответ на другом сайте. Я тоже протестировала свои два таких измельчителя, которые (оказывается) у меня давно пылились на даче. Результат у меня такой же, как у тебя, но, если бы я и назвала это "кубиками" то с огро-о-о-омной натяжкой. Всё-таки это измельчитель, а не кубикорезка ![]() Ну да....но всё равно приятно порадовало.....для салата(овощного) и измельчения-самое то!!!И в окрошечку на 2 порции всё вместе порубило и результат меня оооочень устраивает!!!!Конечно я ни в коем случае не сравниваю его с Бошем.....это день и ночь!!!Но я всё равно ооооочень рада!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки! в "Мире книги" появились роллеры для теста, я только что сделала заказик. Кому надо
|
|
|
![]()
|
|
С обновкой, Olgamica! Пусть радует много лет!
Ко мне на дачную кухню, в числе множества других подарков вчера с дочкой подъехали из Португалии вот эти штучки: ![]() И, если про две правые всё понятно, то относительно левой я очень долго ломала голову, принципиально не заглядывая в описание на упаковке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
filumena, просто замечательные кухонные прибамбасики.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Филумена! С подарочками вас!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Филумена! С подарочками вас!!! ![]() daria, спасибо! Почему-то у меня под вашим сообщением исчезла кнопка "спасибо" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подарки от детей-самые ценные подарки!Согласна с вами полностью.А дочь отдыхала в Португалии или живет там?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Лариса, что всегда держишь нас в курсе новых кухонных прибамбасов. Всегда радуюсь новым штучкам.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 11:22 |