![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 12325 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Я порылась в пространстве рунета и вот что нашла))))))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 12325 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Девченка Зайченка спасибо за ссылочки! Блин-блинский, сколько классностей, жаль, что сайт российский, может кто знает украинские подобные?
Я наконец нашла предназночение одной штуки, которая у меня лежит уже лет 5 и я не знала для чего она. Оказывается у меня есть слайсер для помидоров!!!! Пойду попробую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Девченка Зайченка спасибо за ссылочки! Блин-блинский, сколько классностей, жаль, что сайт российский, может кто знает украинские подобные?... Ясмен, а что Вы нашли на данных сайтах такого, чего нет в Украине? Я просмотрела ссылки, ничего тако-о-о-го, чего нет в обычных посудных отделах обычных супермаркетов не увидела... Хотя, может быть, смотрела не очень внимательно... А вообще попробуйте набрать в поисковике название того, что хотите купить, и фразу "купить в Украине". Если данный товар в наших Интернет-магазинах существует - найдете обязательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Вчера купила форму для выпечки мясного рулета со съёмным поддоном, к форме прилагается нож для нарезки рулета с регулировкой разной ширины.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Все, я поняла, мне просто катастрофически необходим селиконовый коврик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вчера купила форму для выпечки мясного рулета со съёмным поддоном Ух ты! Удобная штучка ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() а я похвастатся!!! 2 моих новых помошника рисоварка и чопер.теперь у меня 2мв и рисоварка!!!( 1-ое....2-ое и компот).в чепере есть плассмаска для взбивания сливок!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() проба пера.... булгур+ заморож/овощи.закидала как в мв...готово через 20мин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
diakoff2, поздравляю с нужными покупками!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
а что Вы нашли на данных сайтах такого, чего нет в Украине? индикатор варки яиц "крутое яйцо" контейнер для очисток в раковину крышка из силикона 22 см marmiton Набор разделочных досок Перчатки для чистки картофеля Подставка для второй тарелки в СВЧ Форма силиконовая для выпечки "Разрезанный торт". 8 ячеек форма из нержавеющей стали для приготовления фигурной яичницы Форма для выпечки на металлической подставке "Круг", 26 x6 см вот эти помощники мне понравились А вообще попробуйте набрать в поисковике название того, что хотите купить, и фразу "купить в Украине". Если данный товар в наших Интернет-магазинах существует - найдете обязательно! Спасибо! я обычно так и делаю...я сетую на то, что жаль у нас нет таких сайтов, где все есть, а приходится искать то там, то сям...и кстатти у нас я не нашла много из того что есть на указанных ссылочках ![]() Если что-то встречалось вам, маякните будьласочка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
nattela.v, как мне форма понравилась. Супер, у нас я такой не видела.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Ясмен, если Вас интересуют такие модели, ссылочки могу отправить в личку.
Индикатор для варки яиц Egg timer (Эг таймер) ![]() Жар птица: Набор разделочных досок (30x38 см) * 5 шт. ![]() Перчатки для быстрой чистки картошки ![]() Форма для жарки яиц нержавеющая сталь 4 ячейки ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Ясмен,
прочитала Ваше сообщение, и ради интереса набрала: Форма силиконовая для выпечки "Разрезанный торт" (потому что не могла себе представить, как это выглядит). Первая же ссылка: www.tarelki.com.ua/tovar/forma-dlya-vyipechki-malenkaya-calve-cl-4600. Оно? Уважаемые модераторы! Объясните, пожалуйста, как активную ссылку сделать неактивной Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вос ссылка на всякие интересности. Это так, просто посмотреть, что в мире бывает!
![]() . |
|
|
![]()
|
|
smile ваша ссылка не работает... Ясмен, ссылку нужно вводить в адресную строку без точки после 4600, т.е. так: www.tarelki.com.ua/tovar/forma-dlya-vyipechki-malenkaya-calve-cl-4600 Только что попробовала - все работает! Удачных покупок! А за ссылку с "интересностями" - огромное спасибо ![]() Посмеялись с мужем от души! Хорошо день начался! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ясмен,
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Какая полезная вещь! А мне приходится скрепкой закрывать... Если бы встретилась такая ложка, с удовольствием приобрела. Хочу, хочу, хочу
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:59 |