![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Такую запеканочку, только без фруктов, я пекла на Пасху в духовке. Ещё тогда она мне очень понравилась. Не удержалась - добавила малинки и шелковицы.
Ингредиенты для "Королевской запеканки" Сахара (250 г.) — 1 стак. Какао — 2 ст. л. Муки — 3/4 стак. Соды — 1/2 ч. л. Масла — 50 г Начинка: Сахара (200 г.) — 3/4 стак. Яиц (брала 3 яйца) — 4 шт Творога — 500 г Фрукты - 400г у меня малина и шелковица ( в начальном рецепте фрукты не предусмотрены) Рецепт "Королевская запеканка" НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЯЧАЯ проверено Смешиваем все сухие ингридиенты для штрейзеля: 1 ст. сахара 2 ст.л. какао настоящего 3/4 стакана муки 1/2 ч.л. без горки соды негашённой 50 г. сливочного масла холодного Со штрейзелем надо работать быстро, чтобы масло не растворилось в муке. Крошку делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. На штрейзель у меня уходит 3 мин. За это время постепенно штрейзель темнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Начинку готовим обычным смешиванием продуктов (сахар. яйца, творог) миксером.(У меня начинки было в половину меньше, творога было только 250г) . Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно кастрюльки, смазанной маслом. Затем 1/2 начинки - фрукты - 1/2 начинки и сверху выкладываем остатками штрейзеля. Для духовки: 30-40 мин притемпературе 180-200 градусов. ![]() ... ![]() ... ![]() ... ![]() ... ![]() ... ![]() ... ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Такую запеканочку, только без фруктов, я пекла на Пасху в духовке. Ещё тогда она мне очень понравилась. Не удержалась - добавила малинки и шелковицы. Немогу удержаться... МНЯЯЯМ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Какая вкуснятина получилась!!!
![]() Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Лариса, а что такое штрейзель? я так понимаю, что это само тесто? Уж очень заинтересовала ваша красота, хочу вечерком после работы испечь. И еще, у меня МВ, на сколько минут ставить выпечку? 65 наверное хватит?
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Лариса, спасибо, запеканка действительно королевская
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Марсина! так аппетитно смотрится твоя запеканочка! Творога тааак много! Рада, что всё получилосью
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Ларочка!И я к тебе с королевской запеканкой!Принимай!Правда творог был не нормальный,а тот который намазывают,но все равно ВКУУУУСНО!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Леночка! Только что увидала твою "королевскую". А ж самой захотелось ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
были лишние бананы, а дальше, как а анекдоте
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 7:30 |