IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Котлеты с КОРН ФЛАКЕС
savanna
сообщение 24.6.2010, 20:12
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Котлеты новово типа, без яиц и булки. В фарш ложу две ложки овсяных хлопеы и льняное семя, пару ложек воды, штоб разбухло, котлетки получаются мягкие и неразваливается. А севодня ещё и обволяла в КОРН ФЛАКЕС, правда у меня были сладие, мне очень понравилос.







Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.6.2010, 20:30
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я в котлетки редко яйцо и булку добавляю, лучше кабачок или картошечки сырой и овсянные хлопья -это есть гуд. Красота у тебя,Саванночка, картошечки с салатиком хочется отведать. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.6.2010, 20:38
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Саванночка, с овсяными хлопьями я очень часто делаю котлетки. Рецепт наподобие предлагала Юляша и Лариса. Осталось твой исполнить. cook.gif
Красиво смотрятся твои котлетки, Саванна . 4.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 24.6.2010, 20:43
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 24.6.2010, 20:30) *
Я в котлетки редко яйцо и булку добавляю, лучше кабачок или картошечки сырой и овсянные хлопья -это есть гуд. Красота у тебя,Саванночка, картошечки с салатиком хочется отведать. Спасибо.



Цитата(Paprika @ 24.6.2010, 20:38) *
Спасибо, Саванночка, с овсяными хлопьями я очень часто делаю котлетки. Рецепт наподобие предлагала Юляша и Лариса. Осталось твой исполнить. cook.gif
Красиво смотрятся твои котлетки, Саванна . 4.gif 6.gif



Nu vot, a ya to dumala, chto pokazala chto-to novenkoe, exxxx


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.6.2010, 20:46
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Конечно, новенькое, Саванночка! rolleyes.gif До тебя ещё никто так красиво не оформлял котлетки. 1221.gif Ты их преподнесла ОСОБЕННО! 5.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 26.6.2010, 14:53
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(savanna @ 24.6.2010, 20:12) *
Котлеты новово типа, без яиц и булки. В фарш ложу две ложки овсяных хлопеы и льняное семя, пару ложек воды, штоб разбухло, котлетки получаются мягкие и неразваливается. А севодня ещё и обволяла в КОРН ФЛАКЕС, правда у меня были сладие, мне очень понравилос.




А на две ложки овсянки сколько фарша?Хлопья-целиком или молоть?Можно поточнее рецепт:фарш,овсянка,вода....? dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 26.6.2010, 16:15
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


MASKVA

farshika bylo gde-to gram 300-350 (eto ostatki).
farsh, priprava po vkusu, sol, perec, chesnok. 2 lozhki ovsyanki bystrovo prigotovlenye, lozhku vody, a takzhe ya polozhila l'nyanovo semya,podozhdat poka razbuxnet ovsyanka i semya i delat kotlety ili kak ya kolbaski na palochkax, i zharim na skovorode do prigotovnosti.
Nadejus teper ponyatna napisala 6493.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 14:44