![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Любит у меня муж мяско подобного рода на косточке. И я решила сделать свинное рагу с овощами в Кукушке.
Свининка свеженькая на рынке покупала, видно что местная , не импортная... 700-800г свинного рагу 3 маленьких баклажанчика, покрупнее можно и два 2 помидора 1луковица специи по вкусу(соль, базилик, майоран, соевый соус, перец) Маринад для мяса: 1ст.л. лимонного сока 1ст.л. мёда около 30 мл. соевого соуса майоран,базилик, перец, 20 мл раст. масла Замариновать рёбрышки не меньше чем на 2 часа, у меня мариновались практически часов 12 Обжарила лук и рёбрышки (на небольшом количестве растительного масла) на поджаривании третий уровень , 1 минута. Затем на мясо выложила нарезанные овощи и готовила на мультиповаре 5 минут при 120 градусах(это чтобы овощи и мясо дали свои соки), затем духовка первый уровень 2 минуты. Муж сказал, что очень вкусно, но мяско и правда смотрелось очень аппетитно. Подавала с картофельным пюре запечённым в АГ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:21 |