IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 25.6.2010, 22:25
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Любит у меня муж мяско подобного рода на косточке. И я решила сделать свинное рагу с овощами в Кукушке.
Свининка свеженькая на рынке покупала, видно что местная , не импортная...


700-800г свинного рагу
3 маленьких баклажанчика, покрупнее можно и два
2 помидора
1луковица
специи по вкусу(соль, базилик, майоран, соевый соус, перец)
Маринад для мяса:
1ст.л. лимонного сока
1ст.л. мёда
около 30 мл. соевого соуса
майоран,базилик, перец, 20 мл раст. масла
Замариновать рёбрышки не меньше чем на 2 часа, у меня мариновались практически часов 12
Обжарила лук и рёбрышки (на небольшом количестве растительного масла) на поджаривании третий уровень , 1 минута. Затем на мясо выложила нарезанные овощи и готовила на мультиповаре 5 минут при 120 градусах(это чтобы овощи и мясо дали свои соки), затем духовка первый уровень 2 минуты. Муж сказал, что очень вкусно, но мяско и правда смотрелось очень аппетитно. Подавала с картофельным пюре запечённым в АГ.

















Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 19:21