Овощной суп с куриным филе, на 4 порции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Овощной суп с куриным филе, на 4 порции |
29.6.2010, 11:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Супчик очень вкусный.
2 куриных филе 150 гр. моркови 3 болгарских перца 200гр. картофеля 100гр. малосольных огурцов 1 ст.л. сливочного масла зелень петрушки соль, перец, приправа карри по вкусу Филе нарезаем некрупными кусочками варим бульон. Солим перчим. Очищенный картофель, болгарский перец режем кубиками. морковь-кружочками. Все овощи добавляем в бульон и варим ещё 10-15 минут. Добавляем масло, приправу карри. Квашенные огурчики мелко нарезаем и добавляем в суп за 3 минуты до готовности. При подаче украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита. |
|
|
||
29.6.2010, 11:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия |
Супчик очень вкусный. 2 куриных филе 150 гр. моркови 3 болгарских перца 200гр. картофеля 100гр. малосольных огурцов 1 ст.л. сливочного масла зелень петрушки соль, перец, приправа карри по вкусу Филе нарезаем некрупными кусочками варим бульон. Солим перчим. Очищенный картофель, болгарский перец режем кубиками. морковь-кружочками. Все овощи добавляем в бульон и варим ещё 10-15 минут. Добавляем масло, приправу карри. Квашенные огурчики мелко нарезаем и добавляем в суп за 3 минуты до готовности. При подаче украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита. Спасибо за рецепт, но вот вопрос - сколько варить бульон? 40 минут для курицы, думаю, будет достаточно? |
|
|
29.6.2010, 12:26
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Вы варите только кусочки филе (грудки), чтобы филе сварилось достаточно 30 минут.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2024, 23:27 |