![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Сколько минут выпекаете кекс? Не подгорает?
И какова последовательность закладки ингридиентов? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Да, Герда! Я тоже очень люблю этот торт и думала попросить нашу мастерицу Papriky приготовить его в мультиварке. И залить глазурью. Очень простой, быстрый и вкусный торт. А Вы в ХБ испекли. Здорово!
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Я не люблю, когда меня называют весельчаком. Ну я пробовал делать такой кекс. Он сильно подгорает на программе Кекс. И потом после этого у кекса запах какой то соленой селедки! Именно с таким запахом горит сгущенное молоко..
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2561 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Скажите пожалуйста. Испекла такой кексик все бы ничего ,но добавила изюм все перемешала залела,поставила а вытащила весь изюм на низу. Можно как нибудь сделать чтоб он везде был?
спасибо. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Изюм, tusya, нужно предварительно промыть, осушить на бумажной салфетке, потом обавлять в муке и в последнюю очередь добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать. И ещё один нюанс - духовку перед выпечкой кекса необходимо прогреть.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2561 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Изюм, tusya, нужно предварительно промыть, осушить на бумажной салфетке, потом обавлять в муке и в последнюю очередь добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать. И ещё один нюанс - духовку перед выпечкой кекса необходимо прогреть. Изюм я промыла,просушила и положила в самую последнюю очередь. А пекла я его в хлебопечке. |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Все верно, Туся, а вы его (изюм) в муке обваляли перед тем, как закинуть в тесто?
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2561 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Тусенька, удачи! Делайте и показывайте.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2561 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2583 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 ![]() |
Герда, очень класный получился кексик.Спасибо за рецепт, вот моё чудо !!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Изюм, tusya, нужно предварительно промыть, осушить на бумажной салфетке, потом обавлять в муке и в последнюю очередь добавить в тесто. Можно и так конечно,но лучше ПОШТУЧНО ВОТКНУТЬ!!! ![]() Я сколько кексов ни пёк,ни когда не обваливал изюм в муке.Замачивал на 2-3 мин.в кипятке,скидывал на дуршлаг и по сигналу ХП закладывал.За редким,редким исключением он слегка оседал,а так без проколов! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#17
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2010 Из: Украина Пользователь №: 2607 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 ![]() |
Спасибо огромное за рецептик, на такую вкуснотищу и потратиться не жаль
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 3049 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3571 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GorenieAll900 ![]() |
[font="Book Antiqua"][/font][size="2"][/size]Всем доброго времени суток ! Примите новенькую, пожалуйста, в свои ряды. Испекла кексик по этому рецепту, спасибо все получилось
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Герда, спасибо Вам за рецепт! Мы сегодня пили чаек с кексами (я пекла в духовке в силиконовых формах) по Вашему рецепту. Единственное, я сначала взбила масло, добавила яйцо - еще раз взбила, а потом продолжила взбивать уже со сгущенкой. В общем, у меня получилось тесто практически как нежный взбитый крем
![]() Прочитала в отзывах, что кекс показался слишком сладким. И решила добавить для разнообразия клюкву ![]() Кексы получились очень нежными, в меру сладкими (мы тут их усердно распробовали и лишней сладости не нашли ![]() В общем, спасибо огромное, очень хороший рецепт ![]() А вот и мои кексы: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 18:21 |