Бараний окорок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бараний окорок |
29.6.2010, 13:34
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия |
Купила в магазине свежее мясо - бараний окорок, где-то с полкило. Думала, сделаю как свинину, целым куском. Но уж очень не хотелось косточку удалять, решила так запечь. Мясо натерла солью-перцем, посыпала тимьяном-розмарином, сбрызнула лимонным соком, сначала режим выпечка 40 минут для обжарки со всех сторон. потом тушение полтора часа. правда к окончанию процесса не успела, подогревался он у меня еще часика три. мясо от кости само отходит, оказалось, что сделала я его в качестве второго блюда (думала вместо колбасы будет на завтрак), на гранир - картофель в сливках по рецепту Николаевны.
фото не самое удачное, потому что последнюю порцию на даче успела сфотать. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 22:33 |