IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бараний окорок
krotik-polosatik
сообщение 29.6.2010, 13:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Купила в магазине свежее мясо - бараний окорок, где-то с полкило. Думала, сделаю как свинину, целым куском. Но уж очень не хотелось косточку удалять, решила так запечь. Мясо натерла солью-перцем, посыпала тимьяном-розмарином, сбрызнула лимонным соком, сначала режим выпечка 40 минут для обжарки со всех сторон. потом тушение полтора часа. правда к окончанию процесса не успела, подогревался он у меня еще часика три. мясо от кости само отходит, оказалось, что сделала я его в качестве второго блюда (думала вместо колбасы будет на завтрак), на гранир - картофель в сливках по рецепту Николаевны.

фото не самое удачное, потому что последнюю порцию на даче успела сфотать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 22:33