Икра кабачковая., просто супер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Икра кабачковая., просто супер |
4.7.2010, 15:18
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Виктория! Жду с нетерпением твой фотоотчет!
Елена! Технолог ты наш дипломированый! Ждё возврвщения на историческую Родину! Звёздочка! Когда на рынок за кабачками поедешь? |
|
|
4.7.2010, 20:03
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Люблю такую икру, но....приходится мало кушать. Спасибо, у вас так красиво
Спасибо сказали:
|
|
|
4.7.2010, 20:23
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
А у нас ближе к осени все подоспеет. Но этим летом может и пораньше. Только вот дождей нет, все горит и сохнет. Может у бабулек ничего и не будет. Опять привозное покупать придется. Хорошо вам, огородникам, все свое!! Молодцы!
Спасибо сказали:
|
|
|
5.7.2010, 12:08
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо))) И за рецепт, и подсказки. Часть закатали, часть съели сразу)))Очень вкусно, на выходные едим к маме на дачу еще за кабачками))) |
|
|
5.7.2010, 12:35
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Сделала и я икорку. Поставила в МВ на тушение 3 часа, а муж на кухне втихаря решил в розетку включить тройник, есессно - сбил программу и выключил МВ (это не ХП с ее памятью!). Время потеряла, пришлось делать на Выпечке 1 час и еще после майонеза 30 мин. Выпечки.
Икра понравилась, только получилась для нас очень жирной из-за своего майонеза, прям по ней лужицы масла стояли. В следующий раз куплю магазинный Олис 40%. Спасибо, Лариса! Спасибо сказали:
|
|
|
5.7.2010, 14:36
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Лариса, я к тебе как говорится "с пылу, с жару"!!!! Вчера болела голова, на икру сил не хватило, а сегодня силенок по больше, вообщем принимай мой отчетик
Ну оооочень вкусно получилось, сейчас допечется хлебушек и покайфую!!!! |
|
|
6.7.2010, 0:01
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Настенька! Виктория! Так приятно , что мой рецептик вас не подвёл! Очень красивая у вас у всех икорка!
Светик! Я предупреждала - что майонез нужно брать магазинный! В следующий раз получится - как ты хочешь. я уверена! Спасибо сказали:
|
|
|
6.7.2010, 22:57
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Девчонки, сегодня опять делала, и еще 3 моих подруги, все в восторге!!! Я вообще не купорю, но тут решила сделать... думаю вот если сделать в банках с закручиваемыми крышками получится, постоит?
|
|
|
6.7.2010, 23:04
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
|
|
|
6.7.2010, 23:08
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Значит все таки буду пробовать, Лариса спасибо еще раз за рецепт!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
7.7.2010, 15:02
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Улетели мои баночки
Думаю, что взорвались они (ой, как это громко!!!) из-за того, что хранить их негде, в квартире тепло (я спрятала их на антресоль). Эх, лучше бы свежачком слопали . Но все равно, я буду не раз еще ее готовить, но не консервировать, а свежеприготовленную кушать, а когда обзаведемся своим домом и подвалом, то тогда отведу душу на купорке |
|
|
7.7.2010, 16:23
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Очень жаль, Настенька, вот и меня смущает отсутствие подвала, но несколько баночек сделаю и поставлю в холодильник!!!
|
|
|
7.7.2010, 16:27
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я по совету Светы, для надёжности простерилизовала банки с икрой в СВЧ в течение 3 минут. Надеюсь на то, что будут стоять.
|
|
|
7.7.2010, 16:30
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Ух как вы все меня расстроили!!! Только сегодня собралась делать икорку...Подвала нет, в холодильнике место принципиально не занимаю ничем, стоит только поставить одну баночку..."коготок увяз - всей птичке пропасть!" Ну что ж...будем кушать так!
А ну-ка, Папричка, держи нас в курсах по поводу поведения этих баночек из СВЧ. Спасибо сказали:
|
|
|
7.7.2010, 18:32
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
У меня мама закрывала в прошлом году, я правда не знаю стерилизовала она или нет. У нас баночка стоит уже где-то полгода в квартире и ничего.
|
|
|
7.7.2010, 20:43
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Девчонки! Как жаль. что у Настеньки так получилось. Я прям растроилась. Может с ключом закаточным не порядок? Как мне жаль твоих трудов.Сама всегда растраиваюсь, если происходит подобное.
Сама делаю сейчас икру в Кукушке. Эксперименты провожу - нагрузила под самые не могу. Что получится - не знаю. |
|
|
7.7.2010, 20:52
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Девочки, особенно Светлана, не обращайте внимание на мои взрывы, готовьте и купорьте, икра по вкусу икра стоит того Ларисока, не переживайте, я уверена, что это не из-за рецепта взрыв, а из-за, как любят говорить по телевидению в последнее время, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА
Всем рекомендую готовить эту икорку, но для подстраховки еще простерилизовать баночки с икоркой))) Спасибо сказали:
|
|
|
7.7.2010, 21:07
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Лариса, я уже дважды делала икру и оба раза в МВ. Пока стоит, надеюсь на лучшее.
|
|
|
7.7.2010, 21:10
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Настя! Ты в МВ делала? Сколько ложила кг кабачков. Паприка, ты смотрю тоже в темке - сколько ты кг кабачков ложила?
Я сейчас свою открыла ( прошло 50 мин.)- попробвыала- а сыровата. Т.Е. если много наложить время нужно побольше. Лариса, я уже дважды делала икру и оба раза в МВ. Пока стоит, надеюсь на лучшее. Паприка! сколько кг кабачка ты ложила? Я сделала полпорции - 3 кг - это под самую крышку. |
|
|
7.7.2010, 21:15
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Да,Лариса, я первый раз на 2,5 кг кабачков делала. Ставила на "Тушение" на 3 часа. Предварительно на "Выпечке" лук минут 30 обжарила. А вчера кабачков было 3,5 кг, так я время "Тушения" увеличила до 4 часов. А с обжаркой лука около 5 часов вышло.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 1:10 |