IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Икра кабачковая., просто супер
Лариса Зв
сообщение 4.7.2010, 15:18
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Виктория! Жду с нетерпением твой фотоотчет!

Елена! Технолог ты наш дипломированый! Ждё возврвщения на историческую Родину!

Звёздочка! Когда на рынок за кабачками поедешь?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.7.2010, 20:03
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Люблю такую икру, но....приходится мало кушать. Спасибо, у вас так красиво


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 4.7.2010, 20:23
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


А у нас ближе к осени все подоспеет. Но этим летом может и пораньше. Только вот дождей нет, все горит и сохнет. Может у бабулек ничего и не будет. Опять привозное покупать придется. Хорошо вам, огородникам, все свое!! Молодцы!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 5.7.2010, 12:08
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250




Спасибо, спасибо и еще раз спасибо))) И за рецепт, и подсказки. Часть закатали, часть съели сразу)))Очень вкусно, на выходные едим к маме на дачу еще за кабачками)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 5.7.2010, 12:35
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Сделала и я икорку. Поставила в МВ на тушение 3 часа, а муж на кухне втихаря решил в розетку включить тройник, есессно - сбил программу и выключил МВ (это не ХП с ее памятью!). Время потеряла, пришлось делать на Выпечке 1 час и еще после майонеза 30 мин. Выпечки.
Икра понравилась, только получилась для нас очень жирной из-за своего майонеза, прям по ней лужицы масла стояли. В следующий раз куплю магазинный Олис 40%.
Спасибо, Лариса!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 5.7.2010, 14:36
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Лариса, я к тебе как говорится "с пылу, с жару"!!!! rolleyes.gif Вчера болела голова, на икру сил не хватило, а сегодня силенок по больше, вообщем принимай мой отчетик

Ну оооочень вкусно получилось, сейчас допечется хлебушек и покайфую!!!! beach.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 6.7.2010, 0:01
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Настенька! Виктория! Так приятно , что мой рецептик вас не подвёл! Очень красивая у вас у всех икорка!

Светик! Я предупреждала - что майонез нужно брать магазинный! В следующий раз получится - как ты хочешь. я уверена!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 6.7.2010, 22:57
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Девчонки, сегодня опять делала, и еще 3 моих подруги, все в восторге!!! Я вообще не купорю, но тут решила сделать... думаю вот если сделать в банках с закручиваемыми крышками получится, постоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 6.7.2010, 23:04
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Viktoria @ 6.7.2010, 22:57) *
Девчонки, сегодня опять делала, и еще 3 моих подруги, все в восторге!!! Я вообще не купорю, но тут решила сделать... думаю вот если сделать в банках с закручиваемыми крышками получится, постоит?


Простоит. Я делала. dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 6.7.2010, 23:08
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Значит все таки буду пробовать, Лариса спасибо еще раз за рецепт!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 7.7.2010, 15:02
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


t2309.gif t2309.gif t2309.gif Улетели мои баночки t2309.gif t2309.gif t2309.gif
Думаю, что взорвались они (ой, как это громко!!!) из-за того, что хранить их негде, в квартире тепло (я спрятала их на антресоль). Эх, лучше бы свежачком слопали sad.gif sad.gif sad.gif . Но все равно, я буду не раз еще ее готовить, но не консервировать, а свежеприготовленную кушать, а когда обзаведемся своим домом и подвалом, то тогда отведу душу на купорке smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 7.7.2010, 16:23
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Очень жаль, Настенька, вот и меня смущает отсутствие подвала, но несколько баночек сделаю и поставлю в холодильник!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.7.2010, 16:27
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я по совету Светы, для надёжности простерилизовала банки с икрой в СВЧ в течение 3 минут. Надеюсь на то, что будут стоять. 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 7.7.2010, 16:30
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Ух как вы все меня расстроили!!! Только сегодня собралась делать икорку...Подвала нет, в холодильнике место принципиально не занимаю ничем, стоит только поставить одну баночку..."коготок увяз - всей птичке пропасть!" Ну что ж...будем кушать так!
А ну-ка, Папричка, держи нас в курсах по поводу поведения этих баночек из СВЧ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 7.7.2010, 18:32
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


У меня мама закрывала в прошлом году, я правда не знаю стерилизовала она или нет. У нас баночка стоит уже где-то полгода в квартире и ничего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 7.7.2010, 20:43
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Девчонки! Как жаль. что у Настеньки так получилось. Я прям растроилась. Может с ключом закаточным не порядок? Как мне жаль твоих трудов.Сама всегда растраиваюсь, если происходит подобное.
Сама делаю сейчас икру в Кукушке. Эксперименты провожу - нагрузила под самые не могу. Что получится - не знаю.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 7.7.2010, 20:52
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Девочки, особенно Светлана, не обращайте внимание на мои взрывы, готовьте и купорьте, икра по вкусу икра стоит того smile.gif Ларисока, не переживайте, я уверена, что это не из-за рецепта взрыв, а из-за, как любят говорить по телевидению в последнее время, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА smile.gif
Всем рекомендую готовить эту икорку, но для подстраховки еще простерилизовать баночки с икоркой)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.7.2010, 21:07
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Лариса, я уже дважды делала икру и оба раза в МВ. Пока стоит, надеюсь на лучшее. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 7.7.2010, 21:10
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Настя! Ты в МВ делала? Сколько ложила кг кабачков. Паприка, ты смотрю тоже в темке - сколько ты кг кабачков ложила?

Я сейчас свою открыла ( прошло 50 мин.)- попробвыала- а сыровата. Т.Е. если много наложить время нужно побольше.

Цитата(Paprika @ 7.7.2010, 21:07) *
Лариса, я уже дважды делала икру и оба раза в МВ. Пока стоит, надеюсь на лучшее. smile.gif


Паприка! сколько кг кабачка ты ложила? Я сделала полпорции - 3 кг - это под самую крышку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.7.2010, 21:15
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да,Лариса, я первый раз на 2,5 кг кабачков делала. Ставила на "Тушение" на 3 часа. Предварительно на "Выпечке" лук минут 30 обжарила. А вчера кабачков было 3,5 кг, так я время "Тушения" увеличила до 4 часов. А с обжаркой лука около 5 часов вышло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 1:10