IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Икра кабачковая., просто супер
Лариса Зв
сообщение 7.7.2010, 21:17
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Может Настя два часа только тушила? Надеюсь в след.раз у неё получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 10.7.2010, 10:39
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Всем добрый день..У меня вот вопрос...Поставила сейчас икру тушиться...Делала все строго по рецепту,сначало на мясорубке все мяла,потом в блендере еще..слила сок...стушила лук...вот счас все смешала и тушу в кастрюльке...так а в чем оно там все будет тушиться..если жидкости нет? и масло все спассировалось с луком...Что делать..мешать каждые 3 мин?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 10.7.2010, 22:41
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Сладкая, у меня антипригарный казан, поэтому я и не мешала каждые три минуты, как-то находилась жидкость в кабачках, хотя и сливалось очень много)))
Судя по времени вашего вопроса, вы уже приготовили))) Поделитесь впечатлениям, как на вкус вам и мешали часто??


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 10.7.2010, 23:54
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Сладенькая! Ну как твои достижения? Что получилось? Не томи нас!

Первые разы я делала тоже в казанке, нов обыкновенном. Мешала частенько. А последний раз в Кукушке - это вообще песня.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 11.7.2010, 19:05
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Ой..девченки,сделала..Мешала сначало каждые три минуты..потом психанула..переложила все в чугунную сковороду и налила чуток масла подсолнечного и так тушила 2 часа...Сказать что икра понравилась..это вообще ничего не сказать...я делала пол пол порции..получилось 4 банки по 0.5 вечером шли на озеро на шашлык..я прихватила одну баночку,боже...рецепт на расхват..а кому готовить некогда..просили им закрутить банки..сказали отблагодарят)))
Вообщем,буду делать еще,очень вкусно..Низкий Вам поклон за рецепт..



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 11.7.2010, 23:13
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Засмущали!.... но... приятно ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 12.7.2010, 1:26
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


t2309.gif t2309.gif t2309.gif Улетели мои баночки t2309.gif t2309.gif t2309.gif
Думаю, что взорвались они (ой, как это громко!!!) из-за того, что хранить их негде, в квартире тепло (я спрятала их на антресоль). Эх, лучше бы свежачком слопали sad.gif sad.gif sad.gif . Но все равно, я буду не раз еще ее готовить, но не консервировать, а свежеприготовленную кушать, а когда обзаведемся своим домом и подвалом, то тогда отведу душу на купорке smile.gif

Девочки-красавицы, икру по такому рецепту я готовлю пару лет, банки с закрутками стоят в квартире, подвала у меня нет, банки не взрываются, но в моем рецепте добавлено 4 ст.л. уксуса-9% (на 6кг. кабачков). Уксус можно не добавлять в икру, если не делать заготовки на зиму. wub.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 12.7.2010, 9:47
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Ах да, вкусовые качества икры не меняются от добавления уксуса. А вот срок хранения - увеличивается.
И на 6кг кабачков 4 ст.л уксуса - мизер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenka26
сообщение 15.7.2010, 20:30
Сообщение #49

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2009
Из: донецк.Украина
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 200032 и мультиварка panasonic


привет всем.давно не заходила на сайт,решила зайти за вкусняшками.я знаю что у вас есть чему поучиться.долго лежали кабачки ,не знала что приготовить.И вдруг на ткнулась на мой любимый,но забытый рецепт.спасибо что напомнили.я всегда его готовила много,делила на две части,в одну добавляла уксус и закрывала на зиму.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 26.7.2010, 20:49
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Вот и я сделала икру из кабочка (т.е. цукинии), безумно вкусно, делалa на пробу из одной цукинии, я восторге, спасиба Лариса Зв, я чуточку сделала по своему. У мамы их много растёт, так что будем делат на зиму.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 26.7.2010, 23:25
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Лариса, большущее спасибо за такую вкусную икру!!! У нас в городе ее закрывают уже года три, но меня смущал всегда майонез, но когда я прочла твой рецепт и отзывы о нем я решилась!!!! Понррравилась икорка!!!! Я вообще люблю консервировать и собираю разные оригинальные и вкусные рецепты. Мне очень хочется поделиться с вами хорошими, а главное проверенными вкусняшками, но пока не могу разобраться как отправить фотографии, как только так и сразу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 27.7.2010, 14:32
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


savanna, красивая икра, а как делаете Вы?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 27.7.2010, 15:06
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Туфелька @ 27.7.2010, 14:32) *
savanna, красивая икра, а как делаете Вы?


Ya na rastitelnom masle podzharila morkovku s luchkom, polozhila tuda konservirovanye pomidorki, specii. Kabachok pochistila, porezala na chasti i peremolola v blendere, dala soku stech, evo zhe i vypela, ochen vkusnyj vitaminyj sok. Togda v kostriuliu perelozhila morkov, pure kabachla i varila poka zakipela, togda polozhila tom. pastu, majonez, i zakryv kryshku tushila na ochen malom ogne. ostudila i eshchyo ras vsyo peremolola blenderem, poluchilas nezhanyua pure nu i konechno vkusnoe, na obed svarila spagetti i polozhila etu kabachkovuju ikru, bylo vkusno i sytno.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 27.7.2010, 15:09
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


savanna, спасибо)
а пропорции примерно такие же, как у Ларисы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 27.7.2010, 15:13
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Туфелька @ 27.7.2010, 15:09) *
savanna, спасибо)
а пропорции примерно такие же, как у Ларисы?

oi net, ya vsyo delala na glaz, byl odin kabochok, odna morkov, paru malenkix golovok luka. Ya delala probnuju porciyu, v etom godu u mamy ix mnogo, tak budem na zimu stavit, vot i poprobyvala chto za vkus.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 29.7.2010, 22:21
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Всем привет rolleyes.gif жарища такая а у меня кабачки прут,и тут кстати рецептик,только вот ни как не пойму сколько майонеза и томат пасты 500гр? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 29.7.2010, 23:07
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Как вспомню чем кормили в детском саду так вздрогну biggrin.gif С тех пор не притрагиваюсь к двум продуктам - молоку и кабачковой икре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 30.7.2010, 22:36
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Каполина @ 29.7.2010, 22:21) *
Всем привет rolleyes.gif жарища такая а у меня кабачки прут,и тут кстати рецептик,только вот ни как не пойму сколько майонеза и томат пасты 500гр? 75093.gif

Каполина! Майонез нужен не очень жирный - где-то 40% 0,5 л,
томата нужно тоже 0,5л баночка. rolleyes.gif

Цитата(kesha200 @ 29.7.2010, 23:07) *
Всем трям! Как вспомню чем кормили в детском саду так вздрогну biggrin.gif С тех пор не притрагиваюсь к двум продуктам - молоку и кабачковой икре.


Кеша, я в детский сад не ходила, а икру полюбила в школьной столовке с котлетками ... Люблю до сих пор. dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 6.8.2010, 15:50
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Лариса Зв., спасибо вам большое за рецепт, очень понравилось, руки тянулись к морковке и с тоской смотрела на майонез, но все по рецепту сделала- это одна из баночек осталась на проверку взлетит не взлетит,остальные уже съели.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 6.8.2010, 16:29
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Каполина! Очень приятно ,что тебе понравилась икра! Кушайте на здоровье. Готовь и корми свою семью, угощай друзей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 21:08