IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лариса Зв
сообщение 29.6.2010, 22:00
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Я перепробывала множество рецептов кабачковой икры. лучше этого - не получалось. rolleyes.gif

Муж брал на рыбалку икру в баночке с этикеткой прошлогодней магазинной кабачковой икры, то рыбаки попробовали и сказали: «Да, в домашних условиях такую не приготовишь…» 75093.gif Какое ж было их удивление, когда они узнали, что эту икру я приготовила сама. unsure.gif unsure.gif unsure.gif

6 кг кабачков,
1 кг лука
200 гр раст. масла
0,5 л балтийского майонеза (у нас его Одесса выпускает)
0,5 л том.пасты
Сахар ( 2 ст.л. ), соль ( 1 ст.л.), перец чёрный молотый ( 1 ч.л.)


1. Кабачки очистить от кожуры и семян - пропустить ч\мясорубку ( я на блендере Браун),дать стечь соку через сито или др.
2. Лук порезать мелкими кубиками(я в блендере измельчила). обжарить с 200 г раст масла.
3. Добавить кабачки, жарить 2 часа
4. Добавить майонез балтийский, Том.пасту, 2 ст.л.сахара
1 ст.л. Соли ,перец по вкусу. Тушить еще 30 мин.,закатать жел.крышками.







Здесь я спец. банку наклонила, чтобы показать как икра держит форму.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
smile
сообщение 27.6.2014, 9:42
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Лариса, спасибо, что напомнили!
Я несколько раз делала Вашу икру - "улетает" мгновенно!
b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 8:40