IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> салат из авокадо
camomila
сообщение 3.4.2011, 23:58
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


девочки,для справки - в оливковом масле есть процент кислотности, для заправки салатов идеально 0,5%, ну можно 0,4% или 0,7%, а для готовки 1%-е, и если оно у вас пропадает, используйте его для снятия макияжа, или масок для лица и волос.
так же и с оливками, например зелёные, с кислинкой,смешать с мелко порубленным чесноком и чёрным перчиком, полить соовсем чуть оливк.маслом-ммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 22.6.2011, 22:54
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Из-за авокадо я подсела на суши, которые раньше просто игнорировала. правда, не на все, а на "зеленого дракончика", он без морской капусты, а заматывается именно в тонкие ломтики авокадо. Сьешь порцию - и еще хоцца. Такое впечатление, что оно затягивает.
Насчет косточки - это существенно: она ядовитая. help.gif Конечно, с одной штучки не отравитесь, но лучше ее не потреблять. Зато ее можно проростить. У меня уже одна сидит в земле, треснула и кажется скоро пустит листики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2024, 6:10