![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
этот салат, один из любимых, в нашей семье. рецепт от Ю. Высоцкой. у нее, из модного американского ресторана "Spago", Беверли-Хиллз
я очень плохой фотограф, приношу за это извинения. ![]() теперь сам салат: ![]() 4 отварные свеклы 400 г мягкого сыра( у меня поровну-творог и "филадельфия") 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока горсть обжаренных семечек подсолнуха горсть рубленной петрушки( по желанию) сок половины лимона 2ст л любого растительного масла 3 ч. л. гранатового сока горсть гранатовых зерен щепотка красного перца щепотка тмина щепотка морской соли ![]() ![]() свеклу нарезать кружочками размять вилкой сыр с творогом, семечки, мелко!! нарезанный чеснок и стебель сельдерея( будьте осторожны, во время приготовления начинки!! ![]() сделать 3-4 слоя соус: лимонный и гранатовый сок, кр. перец, тмин, соль, зерна граната, масло полить соусом, посыпать петрушкой приятного! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 1:55 |