![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Где-то случайно зацепился этот рецепт в мозгу и сидел там занозой. Но всё что-то мешало сделать - то забуду, то основного ингредиента нет в магазине.
А сегодня как увидела в супермаркете, так сразу и набрала аж кило. Почему-то у нас её перестали продавать. Рецепт до безобразия прост. Готовую быстрозамороженную смесь МЕКСИКАНСКАЯ прогреть до разморозки на сковороде, остудить. Добавить нарезанную соломкой Салями. Заправить майонезом. В С Ё !!! Вкус - НЕЗЕМНОЙ!!! ![]() Вторую порцию для мужа прогрела без жира в МВ на тушении 30 мин. для большей мягкости горошка и фасоли. Мы хоть и не едим горох-фасоль, но муж сказал делать. ВКУСНО!!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:56 |