IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОВОЩНОЕ РАГУ, летнее блюдо
kesha200
сообщение 3.7.2010, 15:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


ОВОЩНОЕ РАГУ


Делаем его только летом, пока есть молодая картошка, с обычной картошкой совсем не то.
Понадобится: молодая картошка, кабачки, молодая капуста.
На зажарку: морковь, лук, болгарский перец, растительное масло, томат или томатная паста.
Соль, молотый чёрный и красный перец(по вкусу и на любителя), зелень какую предпочитаете, у нас петрушка и укроп, лавровый лист.
Режим картошку и кабачки кубиками, капусту как на борщ. Варим картошку, за 5 минут до готовности кладём кабачки, солим. Через 5 минут добавляем зажарку и купусту, перчим, кладём зелень и лаврушку. Сразу выключаем. Важно: воды не должно быть очень много, рагу не должно быть похожим по консистенции на суп. Ну да на фото видно.



Чем рагу хорошо, так это из за того, что зажарка на растительном масле и в холодильнике оно не схватывается. Мы его едим холодным, из холодильника, не разогреваем. В жару само то. Короче - вкусно и быстро.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.7.2010, 16:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Кешенька, так люблю овощное рагу... 352.gif 4.gif Спасибо большое. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.7.2010, 16:42
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ну, Кеша, ты сегодня разошелся!!!! Какое вкусное и красивое рагу, спасибо. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.7.2010, 16:48
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Кешенка, красиво и вкусно. У меня то же сегодня овощи rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 7.6.2012, 13:40
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(kesha200 @ 3.7.2010, 15:28) *
ОВОЩНОЕ РАГУ

Делаем его только летом, пока есть молодая картошка, с обычной картошкой совсем не то.
Понадобится: молодая картошка, кабачки, молодая капуста.
На зажарку: морковь, лук, болгарский перец, растительное масло, томат или томатная паста.
Соль, молотый чёрный и красный перец(по вкусу и на любителя), зелень какую предпочитаете, у нас петрушка и укроп, лавровый лист.

d8972a5723bd.gif Я тоже по этому рецепту делаю рагу. Однажды под рукой молодой картошки не оказалось, а осталось немного вареного риса (варила на салат), так я его вместо картохи закинула в рагу - получилось "прикольно" (сын так сказал).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 7.6.2012, 13:53
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Татьяна-72 @ 7.6.2012, 14:40) *
d8972a5723bd.gif Я тоже по этому рецепту делаю рагу. Однажды под рукой молодой картошки не оказалось, а осталось немного вареного риса (варила на салат), так я его вместо картохи закинула в рагу - получилось "прикольно" (сын так сказал).

Трям Татьяна-72! Вариант! Надо попробовать. Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 7.6.2012, 18:26
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Как-то раз нашло на меня поэксперементировать с рагу и я добавила нарезаную кружочками копченую колбаску, типа охотничьих сосисок. Получился очень оригинальный вкус.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 7.6.2012, 21:19
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А мы подсели на картошку с вешенками. В режиме "поджаривание" обжариваем лук, морковку, вешенки, потом по мере очищения добавляем картошку - и все время размешиваем. Когда все красиво обжарится, сыплем приправочки, чуток водички - и на 15 минут на "высокое давление". Смакота!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 3:41