ОВОЩНОЕ РАГУ, летнее блюдо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ОВОЩНОЕ РАГУ, летнее блюдо |
3.7.2010, 15:28
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
ОВОЩНОЕ РАГУ Делаем его только летом, пока есть молодая картошка, с обычной картошкой совсем не то. Понадобится: молодая картошка, кабачки, молодая капуста. На зажарку: морковь, лук, болгарский перец, растительное масло, томат или томатная паста. Соль, молотый чёрный и красный перец(по вкусу и на любителя), зелень какую предпочитаете, у нас петрушка и укроп, лавровый лист. Режим картошку и кабачки кубиками, капусту как на борщ. Варим картошку, за 5 минут до готовности кладём кабачки, солим. Через 5 минут добавляем зажарку и купусту, перчим, кладём зелень и лаврушку. Сразу выключаем. Важно: воды не должно быть очень много, рагу не должно быть похожим по консистенции на суп. Ну да на фото видно. Чем рагу хорошо, так это из за того, что зажарка на растительном масле и в холодильнике оно не схватывается. Мы его едим холодным, из холодильника, не разогреваем. В жару само то. Короче - вкусно и быстро. Спасибо сказали:
|
|
|
||
3.7.2010, 16:32
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Кешенька, так люблю овощное рагу... Спасибо большое.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.7.2010, 16:42
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ну, Кеша, ты сегодня разошелся!!!! Какое вкусное и красивое рагу, спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.7.2010, 16:48
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Кешенка, красиво и вкусно. У меня то же сегодня овощи
Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2012, 13:40
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
ОВОЩНОЕ РАГУ Делаем его только летом, пока есть молодая картошка, с обычной картошкой совсем не то. Понадобится: молодая картошка, кабачки, молодая капуста. На зажарку: морковь, лук, болгарский перец, растительное масло, томат или томатная паста. Соль, молотый чёрный и красный перец(по вкусу и на любителя), зелень какую предпочитаете, у нас петрушка и укроп, лавровый лист. Я тоже по этому рецепту делаю рагу. Однажды под рукой молодой картошки не оказалось, а осталось немного вареного риса (варила на салат), так я его вместо картохи закинула в рагу - получилось "прикольно" (сын так сказал). Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2012, 13:53
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Я тоже по этому рецепту делаю рагу. Однажды под рукой молодой картошки не оказалось, а осталось немного вареного риса (варила на салат), так я его вместо картохи закинула в рагу - получилось "прикольно" (сын так сказал). Трям Татьяна-72! Вариант! Надо попробовать. Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2012, 18:26
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
Как-то раз нашло на меня поэксперементировать с рагу и я добавила нарезаную кружочками копченую колбаску, типа охотничьих сосисок. Получился очень оригинальный вкус.
|
|
|
7.6.2012, 21:19
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А мы подсели на картошку с вешенками. В режиме "поджаривание" обжариваем лук, морковку, вешенки, потом по мере очищения добавляем картошку - и все время размешиваем. Когда все красиво обжарится, сыплем приправочки, чуток водички - и на 15 минут на "высокое давление". Смакота!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 3:41 |