![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Есть уже такое название на форуме, думала разместить туда, но у меня консервация, а там салат.
Муж у меня очень любит кабачки. Баночку консервированных зимой съедает за один присест и рассолом запивает))) Свежие молодые кабачки диаметром 4-5 см помыть, порезать кружочками 0.5 см. В простерилизованную 0.5 л банку положить 2 горошины душистого перца, 2 горошины чёрного перца, 1 лавровый листик, 2 зубочка чеснока, 35 г уксуса. Затем плотно уложить кабачки, залить кипящим маринадом. Маринад: на 150 г воды 1/3 ст.л. соли, 1/3 ст.л. сахара 0.5 л банки стерилизовать 5-8 мин С 3 кг кабачков получается 9-10 0.5 л баночек. ![]() Я ложу больше перца, могу ещё добавлять веточку петрушки или пару колечек морковки. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 7:45 |