IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ELLAKAKA
сообщение 26.7.2010, 20:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


не судите строго. как ни стараюсь-когда фоткаю руки дрожат. фоткала несколько раз но это наиболее "удачные" мне очень неудобно что я пользуюсь всем чем вы делитесь, а сама ничего не рассказываю.очень старалась-надеюсь в следующий раз получится лучше.
это мой дебют на любимом сайте.
3 яйца,
225г. сахара,
трошки соли,
1 чайная ложка цедры лимона,немного ванильки
1-2 столовые коньяка,
225г крахмала,
225 г маргарина,у меня был сливочный производства родной Украины
1 чайная ложка разрыхлителя
3 ст ложки мака(проварить)

яйца взбить с сахаром добавить соль лимон коньяк, затем по не многу крахмал.затем маргарин растопленный теплый и разрыхлитель.в конце я добавила проваренный мак. а он не распределилтся по тесту а осел на дно и получился такой маковый слой. смачного!!!

http://i082.radikal.ru/1007/45/789653ffbf80.jpg

ой а вторая фотка не вставилась.
http://s43.radikal.ru/i100/1007/52/b1bdaf01598a.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2025, 5:30