![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
не судите строго. как ни стараюсь-когда фоткаю руки дрожат. фоткала несколько раз но это наиболее "удачные" мне очень неудобно что я пользуюсь всем чем вы делитесь, а сама ничего не рассказываю.очень старалась-надеюсь в следующий раз получится лучше.
это мой дебют на любимом сайте. 3 яйца, 225г. сахара, трошки соли, 1 чайная ложка цедры лимона,немного ванильки 1-2 столовые коньяка, 225г крахмала, 225 г маргарина,у меня был сливочный производства родной Украины 1 чайная ложка разрыхлителя 3 ст ложки мака(проварить) яйца взбить с сахаром добавить соль лимон коньяк, затем по не многу крахмал.затем маргарин растопленный теплый и разрыхлитель.в конце я добавила проваренный мак. а он не распределилтся по тесту а осел на дно и получился такой маковый слой. смачного!!! ![]() ой а вторая фотка не вставилась. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:30 |