IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Австрийские рогалики
Yaanich
сообщение 10.7.2010, 17:57
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 24.11.2009
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1223
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255


250 гр муки
30 гр крахмала
200 гр сл. масла
100 гр молотого миндаля
70 гр сахара
2 желтка
2 пак. ванильного сахара
щепотка соли
Смешать все сухие ингредиенты. Вмешать резаное на кусочки холодное сл. масло до получения крошки. Потом добавить желтки и быстренько замесить тугое тесто. Поставить его на 1 час в холод. Затем отрываем небольшие кусочки, формируем из них шарики, а уже из шариков колбаски с загнутыми краями по типу рогаликов. Выпекаем на пергаменте около 15 минут при темп. 180. До золотистого цвета. Обмакиваем или даже вываливаем в сахарной пудре с ванилью. На 1\2 ст. сахарной пудры 2 пак. ванильного сахара.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 7:56