![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 24.11.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1223 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255 ![]() |
250 гр муки
30 гр крахмала 200 гр сл. масла 100 гр молотого миндаля 70 гр сахара 2 желтка 2 пак. ванильного сахара щепотка соли Смешать все сухие ингредиенты. Вмешать резаное на кусочки холодное сл. масло до получения крошки. Потом добавить желтки и быстренько замесить тугое тесто. Поставить его на 1 час в холод. Затем отрываем небольшие кусочки, формируем из них шарики, а уже из шариков колбаски с загнутыми краями по типу рогаликов. Выпекаем на пергаменте около 15 минут при темп. 180. До золотистого цвета. Обмакиваем или даже вываливаем в сахарной пудре с ванилью. На 1\2 ст. сахарной пудры 2 пак. ванильного сахара. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:49 |