IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб с чесноком "Особый", Израильский рецепт
Чег
сообщение 22.12.2012, 20:01
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 13763
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-400


Здраствуйте. на какой вес расчитан этот рецепт? а то печка маленькая на 750 максимум( начнеш делать разлезиться во все стороны.А хочеться попробовать спекти по отзывам оч хороший рецепт .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 22.12.2012, 20:30
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(Чег @ 22.12.2012, 20:01) *
Здраствуйте. на какой вес расчитан этот рецепт? а то печка маленькая на 750 максимум( начнеш делать разлезиться во все стороны.А хочеться попробовать спекти по отзывам оч хороший рецепт .



Чег, в этой теме, в сообщении № 20, Света указывает приблизительный вес - 900 гр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чег
сообщение 22.12.2012, 20:38
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 13763
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-400


спасибо,видно пропустил когда смотрел,жаль неполучится тогда(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 22.12.2012, 20:41
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(Чег @ 22.12.2012, 21:38) *
спасибо,видно пропустил когда смотрел,жаль неполучится тогда(


Не отчаивайтесь, а вдруг получится, да еще и какой 1.gif, это в случае если уже запущен процесс!
А если еще не начали,то уменьшите все ингредиенты 1/4, пересчитайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чег
сообщение 22.12.2012, 20:48
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 13763
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-400


Еще раз спасибо ) неподумал чтото что можно ингридиенты уменьшить).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 25.12.2012, 11:17
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(Чег @ 22.12.2012, 19:48) *
Еще раз спасибо ) неподумал чтото что можно ингридиенты уменьшить).

ничего не надо уменьшать пеките так как есть. я пеку на вес 750. все получается. удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dim4a
сообщение 11.2.2013, 22:48
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.2.2013
Пользователь №: 14587
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: FiF


Всем привет, я новенькая, только что зарегистрировалась. Поставила печься хлеб по этому рецепту, через 3 часа будет готов. Чеснок взяла сухой молотый, сахар не сыпала вообще, оливковое масло заменила рафинированным рапсовым. Ой, что получится? Завтра отчитаюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 11.2.2013, 23:36
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(Dim4a @ 11.2.2013, 23:48) *
Всем привет, я новенькая, только что зарегистрировалась. Поставила печься хлеб по этому рецепту, через 3 часа будет готов. Чеснок взяла сухой молотый, сахар не сыпала вообще, оливковое масло заменила рафинированным рапсовым. Ой, что получится? Завтра отчитаюсь


Dim4a!!!
Румяного, ароматного и аппетитного хлебушка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dim4a
сообщение 12.2.2013, 13:37
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.2.2013
Пользователь №: 14587
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: FiF


Спасибо за теплый прием d8972a5723bd.gif Хлеб вчера получился хороший, на мой вкус - соли маловато и чеснок не чувствуется. И его уже нет. Сейчас поставила еще один, уже со свежим чесноком, плюс бросила туда немного сухого базилика и льняного семени.
У меня вопрос: выпечка закончилась, на таймере уже ноль, а ХП остается в режиме "Держать теплым", а не "Конец". Тогда хлеб уже выбирать или ждать конца? И у меня ножи, которые тесто мешают в буханку прямо впекаются, еле вчера вытащила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 12.2.2013, 15:05
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Цитата(Dim4a @ 12.2.2013, 13:37) *
У меня вопрос: выпечка закончилась, на таймере уже ноль, а ХП остается в режиме "Держать теплым", а не "Конец". Тогда хлеб уже выбирать или ждать конца? И у меня ножи, которые тесто мешают в буханку прямо впекаются, еле вчера вытащила.

Dim4a', смело вливайтесь в наши ряды.!!! А по поводу когда вынимать хлеб из печки,я делаю так,если дома,то вынимаю его на досточку и накрываю полотенцем.А если замешиваю утром и ухожу на работу,то он стоит еще после выпечки 60 минут и остается теплым.У меня в комплекте есть специальный крючок,я им вытаскиваю лопатку.Но бывает так,что она остается в ведре.Если нет крючка,то можно осторожно сделать надрез и вынуть лопаточку.Так что дерзайте,удачи,все у вас получится !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 13.2.2013, 15:17
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Dim4a @ 12.2.2013, 14:37) *
Спасибо за теплый прием d8972a5723bd.gif Хлеб вчера получился хороший, на мой вкус - соли маловато и чеснок не чувствуется. И его уже нет. Сейчас поставила еще один, уже со свежим чесноком, плюс бросила туда немного сухого базилика и льняного семени.
У меня вопрос: выпечка закончилась, на таймере уже ноль, а ХП остается в режиме "Держать теплым", а не "Конец". Тогда хлеб уже выбирать или ждать конца? И у меня ножи, которые тесто мешают в буханку прямо впекаются, еле вчера вытащила.


Меня развеселил вопрос в вашем первом посте "Ой, чё получится?". В том-то и прелесть домашнего хлебопечения, что порой не знаешь, что получится, а получается ТАКОЕ! В магазине ни в жисть не купишь.
Тут уже возникал вопрос, когда вытаскивать хлеб и народ пришел к выводу: хочешь, чтобы корочка была хрустящая - вытаскивай сразу, а если любишь мягкую - пусть маленько в ХП постоит, погреется. И не заморачивайтесь на предмет запекания в хлебе лопаток. Ну запекаются, ну и что? И у меня запекаются, причем в обеих моих помощницах. Осторожненько крючком вытащили - и все. Да, остается дырдочка, но она же внизу, ее никто не видит.
Словом - успехов!
Пы.Сы. Сегодня кукурузный доедаем, завтра буду опять печь - муж намекает на чесночный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕШЕК
сообщение 5.3.2013, 14:51
Сообщение #52

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2012
Из: Новгородская обл. г.Боровичи
Пользователь №: 12174
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168
Имя: Лена


Наконец- то решила написать о своих опытах. Опробовола рецептик чесночного хлебушка и пожелела, теперь только успеваю печь, а хочется попробовать так много.
http://s017.radikal.ru/i422/1303/3e/50bb7f81671c.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1303/e4/2bfa2c1982d8.jpg
вот мой хлебушек, с тёмной корочкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕШЕК
сообщение 5.3.2013, 14:53
Сообщение #53

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2012
Из: Новгородская обл. г.Боровичи
Пользователь №: 12174
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168
Имя: Лена


Цитата(ЛЕШЕК @ 5.3.2013, 14:51) *
Наконец- то решила написать о своих опытах. Опробовола рецептик чесночного хлебушка и пожелела, теперь только успеваю печь, а хочется попробовать так много.
.http://s017.radikal.ru/i422/1303/3e/50bb7f81671c.jpg.
.http://s019.radikal.ru/i613/1303/e4/2bfa2c1982d8.jpg.
вот мой хлебушек, с тёмной корочкой

фото не загрузилось, вроде бы всё правильно сделала...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕШЕК
сообщение 5.3.2013, 15:02
Сообщение #54

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2012
Из: Новгородская обл. г.Боровичи
Пользователь №: 12174
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168
Имя: Лена



http://i074.radikal.ru/1303/80/177e48b21f2e.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 5.3.2013, 15:15
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


ЛЕШЕК, поздравляю с румяным хлебушком!
Только не ясно почему пожалели? gtgthhj.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕШЕК
сообщение 5.3.2013, 15:38
Сообщение #56

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2012
Из: Новгородская обл. г.Боровичи
Пользователь №: 12174
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168
Имя: Лена


Потому и пожелела, что домашние просят только проверенный хлеб, а эксперементов боятся! protest.gif Хоть вторую хлебопечь покупай!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 5.3.2013, 15:53
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(ЛЕШЕК @ 5.3.2013, 15:38) *
Потому и пожелела, что домашние просят только проверенный хлеб, а эксперементов боятся! protest.gif Хоть вторую хлебопечь покупай!!!


ЛЕШЕК, не говорите им, а сюрпризом испеките! Ну скажем, луковый или сырный, али еще какаой!
Распробуют и будут просить новых и новых хлебов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕШЕК
сообщение 5.3.2013, 15:59
Сообщение #58

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2012
Из: Новгородская обл. г.Боровичи
Пользователь №: 12174
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168
Имя: Лена


Цитата(Эля @ 5.3.2013, 15:53) *

ЛЕШЕК, не говорите им, а сюрпризом испеките! Ну скажем, луковый или сырный, али еще какаой!
Распробуют и будут просить новых и новых хлебов!

Пробовала, луковый хлеб ели только тёпленький, ещё ржаной иногда просят... Консерваторы!!! hfdg.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 5.3.2013, 16:00
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Леночка, желаю все-таки экспериментировать !!! Я сейчас уже приноровилась к своей печке и новые рецепты хлебов стали привлекать все больше.В каждый рецепт что-то своего да и добавишь.Получается в нем какая-то изюминка !!! Я вот так и делаю,как советует Эля и пока срабатывает Муж говорит,что сегодняшний хлеб еще лучше,чем вчерашний.А сегодня за обедом вспомнил магазинный хлеб и говорит,что еще ни крошки не засохло домашнего хлеба, вот магазинный через день приходилось отдавать соседке для курочек.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 15:04