![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Испёк хлеб по некогда записанному (не помню откуда) рецепту:
Код 1. Дрожжи сухие 1,8 ч.л. 2. Мука ржаная обдирная 290 г 3. Мука пшеничная В.С. 200 г 4. Коричневый сахар 1.5 ст.л. 5. Солод (заварить 30 мл кипятка) 1 ч.л. 6. Соль 1,3 – 1,5 ч.л. 7. Горчичное масло 2 ст.л. 8. Добавка Экстра-Р 1,2 ч.л. 9. Добавка Панифарин 4 ч.л. 10. Вода (газированная - Нарзан). 310 мл Вместо Панифарина взял Панифреш. Вместо Экстра-Р - Аграм тёмный. Результат: ![]() ![]() ![]() Несмотря на серьёзный процент ржаной муки хлеб очень хорошо поднялся, мякиш рыхлый и мягкий. Результатом доволен. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 19:17 |