IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник
Патрикеевна
сообщение 11.12.2010, 21:13
Сообщение #161

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Severe, поздравляю с приобретением!
Первый раз слышу, чтобы хлеб горчил. Может молоко или масло прогорклое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seijin
сообщение 13.12.2010, 1:11
Сообщение #162

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 5.12.2010
Из: Рязань
Пользователь №: 4083
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


если кто смотрел мультик "Гадкия Я", наверно, помнят там самую маленькую девочку с игрушкой-единорогом и как она вопила от восторга глядя на большую мягкую игрушку:"А-а-а! плюшевый единорожка! я ща умру!". вчера приобрели х/п и сейчас ооочень на нее похож smile.gif (в таком же восторге от покупки)

после пробы сладкого сдобного хлеба с изюмом решил попробовать замесить тесто для пиццы по рецепту из книжке к печке..
тесто шикарное, пусть немного липло к рукам, но раскаталось хорошо. вобщем, на фотке все что осталось от пиццы к моменту когда я вспомнил что неплохо бы сфоткать smile.gif (а был почти целый противень)


и по рецепту черного хлеба получился вот такой хлеб. запах прям как из детства, когда учился в школе обожал свежий, мягкий черный хлеб, смазанный подсолнечным маслом и посыпанный солью (особенно горбушку).



низкий поклон всем, кто советовал мне эту х/п и авторам рецептов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 13.12.2010, 13:41
Сообщение #163

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


seijin, очень рада за вас и ваши успехи в хлебопечении!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 13.12.2010, 18:27
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


seijin, Ваш восторг - наш восторг smile.gif лично я до сих пор полностью разделяю Ваши чувства smile.gif ХП для меня просто постоянный источник радости smile.gif и процесс, и результат smile.gif чудеснейшая у Вас вышла пицца smile.gif я до сих пор, к моему стыду, пиццу в этой ХП не пекла.. а черный хлеб у Вас получился ну очень красивый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НиKоль
сообщение 21.12.2010, 17:53
Сообщение #165

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.12.2010
Из: Великобритания
Пользователь №: 4257
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC


Добрый вечкр, принимайте новенькую в свои ряды . rolleyes.gif Вчера купили Панасоник 257, я долго думала, потому что в модели, которую производят а Европе нет программы Пельмени, а я так ее хотела и нет Джем, что не так уж важно для меня, но "пусть бы было" .
Вообщем после прочтения форума, поняла, что Пельмени можно сделать на программе Пицца, если выключить печь после замеса.
Сейчас моя печь первый раз в работе. Заглянула на колобок, он такой славный и смешной rolleyes.gif
Буду ждать результат.
У меня инструкция на английском языке и я сравнила рецепты с русской версией и заметила очень большую разницу и не соответствие друг другу в одинаковых рецептах.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.12.2010, 18:03
Сообщение #166

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


НиKоль, добро пожаловать в клуб панасониководов)). Удачных Вам хлебов!
Странно, что рецепты отличаются unsure.gif . Спрашивайте, если что-то не понятно, постараемся помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.12.2010, 18:08
Сообщение #167

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


НиКоль, поздравляю с хорошим помощником! Тесто можете смело замешивать на пицце и выключать не надо. А в рецептах для Европы и России или Украины разница потому, что у нас продукты разные: мука, дрожжи. В их рецептах всегда увеличенное кол-во дрожжей.Пользуйтесь рецептами с форума. Удачи! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НиKоль
сообщение 21.12.2010, 18:21
Сообщение #168

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.12.2010
Из: Великобритания
Пользователь №: 4257
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC


Цитата(Патрикеевна @ 21.12.2010, 15:03) *
НиKоль, добро пожаловать в клуб панасониководов)). Удачных Вам хлебов!
Странно, что рецепты отличаются unsure.gif . Спрашивайте, если что-то не понятно, постараемся помочь.

Спасибо за теплый прием! Я решила попробовать рецепт из своей английской версии, интересно что получится.
Пеку хлеб с отрубями на второй программе, средний размер, которая 4 часа.
В версии моего рецепта меньше дрожжей и муки, а воды чуть больше. И масло сливочное, а не растительное. Чуть меньше соли и сахара в 2 раза меньше.
Пишу это для того, может кому интересно, я много уже прочитала и поняла что жалуются на ошибки в рецептах. Понятно, когда неправильно переводят название продукта а вот в измерениях не точности и большие, не понятно почему.
Вообщем, жду результат.
Печка, просто замечательная, так тихо работает, мы вначале купили другой фирмы, т.к. там была функция "Пельмени", но она так шумела что мы ее обменяли на панасоник.
Если пишу не по теме, заранее извиняюсь. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.12.2010, 18:27
Сообщение #169

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ну что же, ингредиенты конечно могут отличаться по качеству, у нас всю хорошую муку отправляют на экспорт, а то, что остается в продаже сомнительного качества. Наверное и рецепты адаптированы под это.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НиKоль
сообщение 21.12.2010, 19:32
Сообщение #170

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.12.2010
Из: Великобритания
Пользователь №: 4257
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC


Цитата(Патрикеевна @ 21.12.2010, 15:27) *
Ну что же, ингредиенты конечно могут отличаться по качеству, у нас всю хорошую муку отправляют на экспорт, а то, что остается в продаже сомнительного качества. Наверное и рецепты адаптированы под это.

Я тоже подумала, что разные мука и дрожжи, поэтому наверное так.
Ну вот я и испекла, вернее печка rolleyes.gif первую буханку. И я так рада, получился хлеб! Просто загляденье, фотку выложу через пару часов, фотик у мужа в машине остался. Я даже не ожидала такого результата. dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.12.2010, 19:45
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


НиKоль, поздравляю с первой буханочкой! Какое счастье, что она удачная! dance3.gif
Показывайте фото своих хлебов, делитесь рецептами. Успехов вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 21.12.2010, 21:55
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


НиКоль! Здравствуйте:) Поздравляю Вас с чудесным выбором ХП и Первым Хлебом!
И так приятно, что Вы тоже разделили нашу любовь к Панасюхе smile.gif она просто чудо:) красавица, умница да еще и тихоня smile.gif)
Надеюсь, если Вы будете пользоваться рецептами с этого форума, то Хлеба у Вас всегда будут удачными smile.gif
приятного аппетита и успехов в Творении мучных изделий smile.gif)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НиKоль
сообщение 21.12.2010, 22:23
Сообщение #173

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.12.2010
Из: Великобритания
Пользователь №: 4257
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC


Цитата(Paprika @ 21.12.2010, 16:45) *
НиKоль, поздравляю с первой буханочкой! Какое счастье, что она удачная! dance3.gif
Показывайте фото своих хлебов, делитесь рецептами. Успехов вам!

Спасибо, вот мой хлебушек, попробую поставить фото. Пекла из отрубной муки на программе "Диетический". Покритикуйте, какие недочеты? Немного от ножа мякишь оторвало и верх не румяный, но я не люблю зажаристый. Это средний размер и средний цвет корочки.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.12.2010, 22:31
Сообщение #174

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


НиKоль, отличный хлеб 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НиKоль
сообщение 21.12.2010, 22:32
Сообщение #175

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.12.2010
Из: Великобритания
Пользователь №: 4257
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC


Цитата(Foxy @ 21.12.2010, 18:55) *
НиКоль! Здравствуйте:) Поздравляю Вас с чудесным выбором ХП и Первым Хлебом!
И так приятно, что Вы тоже разделили нашу любовь к Панасюхе smile.gif она просто чудо:) красавица, умница да еще и тихоня smile.gif)
Надеюсь, если Вы будете пользоваться рецептами с этого форума, то Хлеба у Вас всегда будут удачными smile.gif
приятного аппетита и успехов в Творении мучных изделий smile.gif)

Спасибо, такой теплый прием 354.gif
Печка и правда чудо! Спасибо всем еще раз! Завтра буду тесто на пельмени делать на режиме "Пицца" и еще в планах белый хлеб.
Вот еще одна фотка, хлеб в разрезе
Вот только фотки большие получаются, но все делала по инструкции тут на сайте.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.12.2010, 22:56
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Как ни пыталась найти изъяны - не обнаружила, НиKоль! smile.gif Замечательный хлебушек! 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 22.12.2010, 4:19
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


НиКоль, хлеб классически-картинный) поздравляю smile.gif не сомневаюсь, что он соответственно вкусный smile.gif) расскажете, как получатся пельмени smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НиKоль
сообщение 22.12.2010, 12:45
Сообщение #178

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.12.2010
Из: Великобритания
Пользователь №: 4257
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC


Цитата(tatulja @ 21.12.2010, 15:08) *
НиКоль, поздравляю с хорошим помощником! Тесто можете смело замешивать на пицце и выключать не надо. А в рецептах для Европы и России или Украины разница потому, что у нас продукты разные: мука, дрожжи. В их рецептах всегда увеличенное кол-во дрожжей.Пользуйтесь рецептами с форума. Удачи! rolleyes.gif

Спасибо, помощница действительно замечательная, а тихая какая, журчит как ручеек. smile.gif
Сегодня на пельмени хочу попробовать, а почему можно не выключать, там же чуть подогреваться должно, если на пиццу тесто? Я боюсь, что высохнет. Переживаю, не приведет к поломке, если просто после замеса отключить от сети?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.12.2010, 14:06
Сообщение #179

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(НиKоль @ 22.12.2010, 12:45) *
Сегодня на пельмени хочу попробовать, а почему можно не выключать, там же чуть подогреваться должно, если на пиццу тесто? Я боюсь, что высохнет. Переживаю, не приведет к поломке, если просто после замеса отключить от сети?

НиKоль, вы замесите тесто на программе "Пицца" в течение !0 - 15 минут, потом нажмите на кнопку "Стоп", и т.о. сбросив программу, отключите от сети. Всё должно быть нормально, не волнуйтесь. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленка-05
сообщение 22.12.2010, 15:57
Сообщение #180

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 6.12.2010
Из: Беларусь
Пользователь №: 4096
Спасибо сказали: 158 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


НиKоль, поздравляю с приобретением! Какой красивый первый хлебушек у Вас получился! Здорово!




Цитата(seijin @ 13.12.2010, 0:11) *
и по рецепту черного хлеба получился вот такой хлеб. запах прям как из детства, когда учился в школе обожал свежий, мягкий черный хлеб, смазанный подсолнечным маслом и посыпанный солью (особенно горбушку).
<noindex></noindex>


низкий поклон всем, кто советовал мне эту х/п и авторам рецептов!


Аппетитно так выглядит ваш хлебушек, такой вмеру румяный. А Вы на какой программе его пекли, ржаной? у меня почему-то на ржаном более зажаристый всегда получается, а хотелось бы посветлее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 11:31