![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Николь, Ваш первый хлебушек просто идеален. Успехов Вам в дальнейшем её освоении и предоставлении нам новых рецептиков.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 Из: Великобритания Пользователь №: 4257 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC ![]() |
НиKоль, вы замесите тесто на программе "Пицца" в течение !0 - 15 минут, потом нажмите на кнопку "Стоп", и т.о. сбросив программу, отключите от сети. Всё должно быть нормально, не волнуйтесь. ![]() Спасибо! Вчера все так и сделала, тесто получилось отличное, жаль что х/п сама пельмени не лепит ![]() ![]() Еще испекла хлеб белый на самый простой, очень вкусный получился. Я так чувствую, что мне не только контролировать вес продуктов для рецептов придется, но и свой вес держать под контролем. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
НиКоль, спасибо, что так подробно рассказали
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вообщем я очень довольна результатом, кстати, тесто теплое было, я так поняла, что при замешивании на программе "Пицца" идет легкий подогрев. НиKоль, в нашей инструкции раписана программа"Пицца", в ней указано чередование замесов и подъёмов. Думаю, если и идёт лёгкий подогрев, то во время подъёмов. У нас программа "Пицца" начинается с замеса - 10 - 15 минут, потом подъём 10 -15 минут, снова замес - 10 минту и последний подъём 10 минут. В принципе тесто не должно нагреваться. А если и нагревается слегка, то ничего страшного, мне известны рецепты заварного пельменного теста. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4346 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Help!!! Вчера купила Panasonic. Сегодня расстроилась. То, что испеклось (обычный белый хлеб должен быть) есть нельзя. Не поднялся, не пропекся, бледный. Всё по рецепту на электронных весах с мерными ложечками и стаканчиками. Ну хоть плачь! Помогите! Я тоже хочу красивый и вкусный хлебушек. Может дрожжи плохие (сухие) или мука (Домашняя хлебопекарская). Пекла самый маленький размер и средняя корочка.
|
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 Из: Великобритания Пользователь №: 4257 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WXC ![]() |
Help!!! Вчера купила Panasonic. Сегодня расстроилась. То, что испеклось (обычный белый хлеб должен быть) есть нельзя. Не поднялся, не пропекся, бледный. Всё по рецепту на электронных весах с мерными ложечками и стаканчиками. Ну хоть плачь! Напишите какой вы рецепт использовали? Где-то ошибка, давайте вместе поищем. Я пекла, хлеб замечательный! А дрожжи какие? Надо те, что можно для х/п использовать, а то бывают сухие для обычного использования. Если хотите я вам свой рецепт напишу. И мука тоже важно какая. Вообщем все важно. Не переживайте, все получится!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Help!!! Вчера купила Panasonic. Сегодня расстроилась. То, что испеклось (обычный белый хлеб должен быть) есть нельзя. Не поднялся, не пропекся, бледный. Всё по рецепту на электронных весах с мерными ложечками и стаканчиками. Ну хоть плачь! Трям Nataliya! Плакать не стоит. Какие дрожжи использовали(надеюсь они бы не просроченные). Какая мука? Какая программа? Мало инфы. |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Nataliya, выше нос, всё получится обязательно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4346 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Спасибо всем за поддержку. Држжи! В прозрачном пакетике. Просроченные. Мука была хорошая (Домашняя хлебопекарская). Раньше пекла из неё хлеб вручную в духовке. Купила пресованные дрожжи попробую ещё раз.
|
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Nataliya! ничего, такое у всех бывает - дело только в дрожжах.. редко в муке.. сейчас много подделок, много просроченного... попробуйте прессованные - там сразу видно, поднимутся или нет.. Главное, что б этот негативный опыт не отвратил Вас от такого чудного дела, как хлебопечения! Не сдавайтесь - обязательно получится
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4365 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Всем привет!
Я уже давно сдесь на форуме и вот тока зарегился. Купил недавно панасоник 257й, Первый хлеб испек простой средний получился хорошо только пару комочков было. второй тоже простой тока добавил пару яиц этот вообще получился отлично, с хорошей пористостью и структурой. Щас запустил с молоком, сыром и колбасой большой ))) Посмотрим, что будет. |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Flayart, добро пожаловать на форум!
|
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2010 Из: Тверь Пользователь №: 4296 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Здравствуйте!Скажите пожалуйстааа, а рецепты с форума подходят к 256 панасонику?а то там на главной написано что для 255? Трям natusja! Легко! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Здравствуйте!Скажите пожалуйстааа, а рецепты с форума подходят к 256 панасонику?а то там на главной написано что для 255? Здравствуйте! По большому счету, рецепты с форума подходят к любой хлебопечке, только режимы выпечки в разных хлебопечках может быть по-разному называются. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#196
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2010 Из: Тверь Пользователь №: 4296 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник ![]() |
Здравствуйте! По большому счету, рецепты с форума подходят к любой хлебопечке, только режимы выпечки в разных хлебопечках может быть по-разному называются. Спасибо Вам большое, уважаемые форумчане за быстрые ответы!!!Я тут у Вас новенькая!!У меня сегодня большой праздник!Добрый дедушка Мороз подарил мне хлебопечку ПАНАСОНИК -256( правда я просила 257...но видимо не заслужила;))).Вот привёз он мне её а я пока она оттаивает не кухне в десятый раз штурмую форум!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
natusja, поздравляю Вас с подарочком! Удачных хлебов!
Для начала лучше возьмите рецепт с 4 часовым режимом и проследите за колобком, который получается при замесе теста. |
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2010 Из: Тверь Пользователь №: 4296 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник ![]() |
natusja, поздравляю Вас с подарочком! Удачных хлебов! Здравствуйте,Патрикеевна!А как я смогу понять что она месит? а через сколько можно открывать и подсматривать? и ещё!я купила дрожжи саф момент в маленьком пакетике там написано что добавлять в муку это значит на дно а сверху муку? Для начала лучше возьмите рецепт с 4 часовым режимом и проследите за колобком, который получается при замесе теста. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Здравствуйте,Патрикеевна!А как я смогу понять что она месит? а через сколько можно открывать и подсматривать? и ещё!я купила дрожжи саф момент в маленьком пакетике там написано что добавлять в муку это значит на дно а сверху муку? ![]() На 4-часовом режиме хлебопечка будет выравнивать температуру ингредиентов от 25 до 60 мин., а потом начнет замешивать тесто. На стр.5 инструкции есть список программ и режимов, там расписано, что и когда происходит. Когда ХП начнет замес - Вы услышите по звуку, в это время можно открыть и подсматривать, какой колобок, если он не формируется, можно подсыпать муки, если же слишком тугой - долить чуть-чуть жидкости. Замес идет 15-30мин, в это время можно наблюдать за замесом. Насчет дрожжей - лучше делайте по инструкции, т.е. дрожжи на дно. Хотя я часто дрожжи насыпаю сверху и тоже все ОК. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2010 Из: Тверь Пользователь №: 4296 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник ![]() |
На 4-часовом режиме хлебопечка будет выравнивать температуру ингредиентов от 25 до 60 мин., а потом начнет замешивать тесто. На стр.5 инструкции есть список программ и режимов, там расписано, что и когда происходит. Когда ХП начнет замес - Вы услышите по звуку, в это время можно открыть и подсматривать, какой колобок, если он не формируется, можно подсыпать муки, если же слишком тугой - долить чуть-чуть жидкости. Замес идет 15-30мин, в это время можно наблюдать за замесом. Насчет дрожжей - лучше делайте по инструкции, т.е. дрожжи на дно. Хотя я часто дрожжи насыпаю сверху и тоже все ОК. НУ вот все отмерила поставила!!!Буду ждать!!!Даже как то волнуюсь!Хочу сказать что меню действительно очень простое и понятное!и печка очень удачно вписалась в интерьер кухни! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:21 |