Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник |
17.3.2011, 15:05
Сообщение
#281
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
есть кто нибудь? скажите пожалуйста с изюмом предварительно что надо делать?( промывать и т.д.) или сухой из пачки можно?
|
|
|
17.3.2011, 15:14
Сообщение
#282
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля |
Если он у вас в пачке чистый (что иногда бывает с дорогим изюмом), то можно не мыть и не замачивать , посмотрите
А если будете мыть, то чистый изюм стоит обсушить бумажной салфеткой, чтобы лишней водички на изюминках не осталось. Спасибо сказали:
|
|
|
17.3.2011, 15:17
Сообщение
#283
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
есть кто нибудь? скажите пожалуйста с изюмом предварительно что надо делать?( промывать и т.д.) или сухой из пачки можно? Вот Вам все скажут, что промывать и даже подержать в горячей воде, а я из собственного опыта так скажу: если юзюм сухой, то его лучше залить на несколько минут горячей водой перед тем как использовать, а если мягкий, то можно этого и не делать, если вдруг времени нет. Если зальете, он разбухнет, т.е. станет мягче и увеличится в объеме. Спасибо сказали:
|
|
|
17.3.2011, 15:47
Сообщение
#284
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
есть кто нибудь? скажите пожалуйста с изюмом предварительно что надо делать?( промывать и т.д.) или сухой из пачки можно? А я люблю замочить изюмчик в коньяке или роме. Спасибо сказали:
|
|
|
17.3.2011, 17:12
Сообщение
#285
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
спасибо ВАМ всем огромное!!! уже печётся))) только что то тесто по рецепту жидковатое получалось, добавила чуть больше муки, жду результата))) а то весы ещё не приобрела и пользовалась мерными ложками...так что погрешность могла быть.
|
|
|
17.3.2011, 19:37
Сообщение
#286
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
если бы знала как фотку вставить показала бы Почитайте здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2714 Спасибо сказали:
|
|
|
17.3.2011, 20:11
Сообщение
#287
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
17.3.2011, 20:16
Сообщение
#288
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
Золушка1
Попробуйте вставить в сообщение ссылку под названием "Картинка в тексте", - красивее будет))))) |
|
|
17.3.2011, 21:09
Сообщение
#289
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
спасибо Александр!!!))) а здесь молочный хлеб и кексик...ой как мне нравится!!!! и ногти на месте)))
<noindex> вкусссняшка!!! Всем только положительных результатов и эмоций желаю!!! |
|
|
17.3.2011, 21:29
Сообщение
#290
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2011, 13:04
Сообщение
#291
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 |
Вообщем вопрос: кто пробовал тесто по рецепту из Мули 2000 на пиццу? Какие ингредиенты лучше всего для начинки? всё ли класть сразу? может есть какие то особенности? Буду благодарна за ответ, завтра гостей жду именно на пиццу)))))))
|
|
|
18.3.2011, 13:11
Сообщение
#292
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Вообщем вопрос: кто пробовал тесто по рецепту из Мули 2000 на пиццу? Какие ингредиенты лучше всего для начинки? всё ли класть сразу? может есть какие то особенности? Буду благодарна за ответ, завтра гостей жду именно на пиццу))))))) Золушка1, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах. Ваш вопрос по Мулинексу задан в теме Панасоника, Вам не ответят здесь по существу. Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2011, 14:00
Сообщение
#293
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 5524 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502 |
|
|
|
21.3.2011, 1:00
Сообщение
#294
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
А я на днях изменила муле и стала "Панасоводом" ла-ла-ла, и не капли не пожалела.....а рада той минуте когда представилась возможность измены!!!! Я счастлива!!! Povarenok, мне кажется, Вы зря убрали у себя в описании, что хлебопечка у Вас Мулинекс , ведь Вы очень опытный ее испытатель и пользователь . Я думаю, что очень ценно для новеньких, а тем более для тех, кто только подбирает для себя печку, иметь такого эксперта, как Вы . Пусть все знают, что Вам есть с чем сравнивать ! Можно ведь написать, что у Вас две ХП, я думаю, это будет справедливо! |
|
|
22.3.2011, 19:02
Сообщение
#295
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 5904 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256 |
Всем здравствуйте! Вот и я стала обладательницей панасоника 256, только что запустила печь свой первый хлеб, но волнуюсь очень, чтобы все получилось так как муку не взвешивала, а меряла стаканом для сыпучих веществ.
Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
22.3.2011, 19:31
Сообщение
#296
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Всем здравствуйте! Вот и я стала обладательницей панасоника 256, только что запустила печь свой первый хлеб, но волнуюсь очень, чтобы все получилось так как муку не взвешивала, а меряла стаканом для сыпучих веществ. Поздравляю с приобретением ХП! Добро пожаловать в наш "клуб"! Я тоже свои первые хлебушки мерила стаканом для сыпучих, не имея еще весов. Но, т.к. еще до приобретения ХП, я основательно теоретически подготовилась, благодаря этому сайту, то понимала, каким должен быть колобок и чего с ним в каком случае делать. В результате - ни одной неудачи! И Вам того же! Смотрите за колобком! |
|
|
22.3.2011, 20:50
Сообщение
#297
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 5904 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256 |
Поздравляю с приобретением ХП! Добро пожаловать в наш "клуб"! Я тоже свои первые хлебушки мерила стаканом для сыпучих, не имея еще весов. Но, т.к. еще до приобретения ХП, я основательно теоретически подготовилась, благодаря этому сайту, то понимала, каким должен быть колобок и чего с ним в каком случае делать. В результате - ни одной неудачи! И Вам того же! Смотрите за колобком! Спасибо! |
|
|
22.3.2011, 20:57
Сообщение
#298
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Всем здравствуйте! Вот и я стала обладательницей панасоника 256, только что запустила печь свой первый хлеб, но волнуюсь очень, чтобы все получилось так как муку не взвешивала, а меряла стаканом для сыпучих веществ. У меня весов не было и нету, да и не хочу! Всегда всё меряю мерным стаканом - результат отличный. Правильно сказано в предыдущем сообщении Валерии - главное колобок! |
|
|
22.3.2011, 22:31
Сообщение
#299
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 5904 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256 |
У меня весов не было и нету, да и не хочу! Всегда всё меряю мерным стаканом - результат отличный. Правильно сказано в предыдущем сообщении Валерии - главное колобок! Испекла первый хлебушек, попробовать еще не успели горячий, но на вид супер, а аромат непередаваемый. Я чень довольна. Спасибо сказали:
|
|
|
23.3.2011, 12:27
Сообщение
#300
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 5524 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502 |
Испекла первый хлебушек, попробовать еще не успели горячий, но на вид супер, а аромат непередаваемый. Я чень довольна. Я тоже сначала меряла муку мерным стаканчиком и была очень даже довльна, но почитав информацию на форуме - купила электронные весы - теперь взвешиваю все на них, и тоже вроде ничего, хотя иногда приходится досыпать муку чтобы колобочек сформировался. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:50 |