IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник
Золушка1
сообщение 17.3.2011, 15:05
Сообщение #281

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


есть кто нибудь? скажите пожалуйста с изюмом предварительно что надо делать?( промывать и т.д.) или сухой из пачки можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка_у_Окошка
сообщение 17.3.2011, 15:14
Сообщение #282

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 207
Регистрация: 21.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5408
Спасибо сказали: 373 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18
Имя: Юля


Если он у вас в пачке чистый (что иногда бывает с дорогим изюмом), то можно не мыть и не замачивать , посмотрите smile.gif
А если будете мыть, то чистый изюм стоит обсушить бумажной салфеткой, чтобы лишней водички на изюминках не осталось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 17.3.2011, 15:17
Сообщение #283

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Золушка1 @ 17.3.2011, 15:05) *
есть кто нибудь? скажите пожалуйста с изюмом предварительно что надо делать?( промывать и т.д.) или сухой из пачки можно?

Вот Вам все скажут, что промывать и даже подержать в горячей воде, а я из собственного опыта так скажу: если юзюм сухой, то его лучше залить на несколько минут горячей водой перед тем как использовать, а если мягкий, то можно этого и не делать, если вдруг времени нет. Если зальете, он разбухнет, т.е. станет мягче и увеличится в объеме.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 17.3.2011, 15:47
Сообщение #284

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Золушка1 @ 17.3.2011, 14:05) *
есть кто нибудь? скажите пожалуйста с изюмом предварительно что надо делать?( промывать и т.д.) или сухой из пачки можно?

А я люблю замочить изюмчик в коньяке или роме.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 17.3.2011, 17:12
Сообщение #285

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


спасибо ВАМ всем огромное!!! уже печётся))) только что то тесто по рецепту жидковатое получалось, добавила чуть больше муки, жду результата))) а то весы ещё не приобрела и пользовалась мерными ложками...так что погрешность могла быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alxndr
сообщение 17.3.2011, 19:37
Сообщение #286

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 19.2.2011
Из: Подольск
Пользователь №: 5367
Спасибо сказали: 76 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Цитата(Золушка1 @ 17.3.2011, 13:38) *
если бы знала как фотку вставить показала бы

Почитайте здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2714


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 17.3.2011, 20:11
Сообщение #287

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000




!это первенец)))


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alxndr
сообщение 17.3.2011, 20:16
Сообщение #288

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 19.2.2011
Из: Подольск
Пользователь №: 5367
Спасибо сказали: 76 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Золушка1
Попробуйте вставить в сообщение ссылку под названием "Картинка в тексте", - красивее будет)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 17.3.2011, 21:09
Сообщение #289

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


спасибо Александр!!!))) а здесь молочный хлеб и кексик...ой как мне нравится!!!! и ногти на месте)))

<noindex>http://s52.radikal.ru/i135/1103/86/280c244a94a1.jpg</noindex>






http://s46.radikal.ru/i114/1103/a1/dc6e049b4f2b.jpg


вкусссняшка!!! Всем только положительных результатов и эмоций желаю!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 17.3.2011, 21:29
Сообщение #290

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Золушка1 ну сказать нечего МОЛОДЕЦ!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 18.3.2011, 13:04
Сообщение #291

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Вообщем вопрос: кто пробовал тесто по рецепту из Мули 2000 на пиццу? Какие ингредиенты лучше всего для начинки? всё ли класть сразу? может есть какие то особенности? Буду благодарна за ответ, завтра гостей жду именно на пиццу)))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.3.2011, 13:11
Сообщение #292

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Золушка1 @ 18.3.2011, 12:04) *
Вообщем вопрос: кто пробовал тесто по рецепту из Мули 2000 на пиццу? Какие ингредиенты лучше всего для начинки? всё ли класть сразу? может есть какие то особенности? Буду благодарна за ответ, завтра гостей жду именно на пиццу)))))))

Золушка1, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах. Ваш вопрос по Мулинексу задан в теме Панасоника, Вам не ответят здесь по существу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kate
сообщение 18.3.2011, 14:00
Сообщение #293

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 5524
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502


Цитата(Jany @ 15.3.2011, 17:10) *
Напишите в каком регионе живете, тогда проще будет Вам помочь в поиске.

Я живу в Псковской области. И если кто подскажет где в Пскове можно солод купить - буду очень признательна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 21.3.2011, 1:00
Сообщение #294

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Povarenok @ 15.3.2011, 19:59) *
А я на днях изменила муле и стала "Панасоводом" ла-ла-ла, и не капли не пожалела.....а рада той минуте когда представилась возможность измены!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif Я счастлива!!!

Povarenok, мне кажется, Вы зря убрали у себя в описании, что хлебопечка у Вас Мулинекс 1221.gif , ведь Вы очень опытный ее испытатель и пользователь 352.gif . Я думаю, что очень ценно для новеньких, а тем более для тех, кто только подбирает для себя печку, иметь такого эксперта, как Вы 2876.gif . Пусть все знают, что Вам есть с чем сравнивать biggrin.gif !
Можно ведь написать, что у Вас две ХП, я думаю, это будет справедливо! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krimira
сообщение 22.3.2011, 19:02
Сообщение #295

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 20.3.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 5904
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256


Всем здравствуйте! Вот и я стала обладательницей панасоника 256, только что запустила печь свой первый хлеб, но волнуюсь очень, чтобы все получилось так как муку не взвешивала, а меряла стаканом для сыпучих веществ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 22.3.2011, 19:31
Сообщение #296

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Krimira @ 22.3.2011, 18:02) *
Всем здравствуйте! Вот и я стала обладательницей панасоника 256, только что запустила печь свой первый хлеб, но волнуюсь очень, чтобы все получилось так как муку не взвешивала, а меряла стаканом для сыпучих веществ.

Поздравляю с приобретением ХП! Добро пожаловать в наш "клуб"! 11.gif biggrin.gif
Я тоже свои первые хлебушки мерила стаканом для сыпучих, не имея еще весов. Но, т.к. еще до приобретения ХП, я основательно теоретически подготовилась, благодаря этому сайту, то понимала, каким должен быть колобок и чего с ним в каком случае делать. В результате - ни одной неудачи! И Вам того же! Смотрите за колобком! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krimira
сообщение 22.3.2011, 20:50
Сообщение #297

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 20.3.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 5904
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256


Цитата(jabetta @ 22.3.2011, 20:31) *
Поздравляю с приобретением ХП! Добро пожаловать в наш "клуб"! 11.gif biggrin.gif
Я тоже свои первые хлебушки мерила стаканом для сыпучих, не имея еще весов. Но, т.к. еще до приобретения ХП, я основательно теоретически подготовилась, благодаря этому сайту, то понимала, каким должен быть колобок и чего с ним в каком случае делать. В результате - ни одной неудачи! И Вам того же! Смотрите за колобком! 8.gif

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 22.3.2011, 20:57
Сообщение #298

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Krimira @ 22.3.2011, 19:02) *
Всем здравствуйте! Вот и я стала обладательницей панасоника 256, только что запустила печь свой первый хлеб, но волнуюсь очень, чтобы все получилось так как муку не взвешивала, а меряла стаканом для сыпучих веществ.

У меня весов не было и нету, да и не хочу! Всегда всё меряю мерным стаканом - результат отличный. Правильно сказано в предыдущем сообщении Валерии - главное колобок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krimira
сообщение 22.3.2011, 22:31
Сообщение #299

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 20.3.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 5904
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256


Цитата(поваренок @ 22.3.2011, 20:57) *
У меня весов не было и нету, да и не хочу! Всегда всё меряю мерным стаканом - результат отличный. Правильно сказано в предыдущем сообщении Валерии - главное колобок!

Испекла первый хлебушек, попробовать еще не успели горячий, но на вид супер, а аромат непередаваемый. Я чень довольна.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kate
сообщение 23.3.2011, 12:27
Сообщение #300

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 5524
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502


Цитата(Krimira @ 22.3.2011, 22:31) *
Испекла первый хлебушек, попробовать еще не успели горячий, но на вид супер, а аромат непередаваемый. Я чень довольна.

Я тоже сначала меряла муку мерным стаканчиком и была очень даже довльна, но почитав информацию на форуме - купила электронные весы - теперь взвешиваю все на них, и тоже вроде ничего, хотя иногда приходится досыпать муку чтобы колобочек сформировался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
23 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 6:50