IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник
Alxndr
сообщение 11.4.2011, 21:46
Сообщение #321

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 19.2.2011
Из: Подольск
Пользователь №: 5367
Спасибо сказали: 76 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Цитата(Светланна @ 11.4.2011, 22:28) *
А внутри первый хлебушек получился гораздо лучше,чем снаружи! Пропёкся хорошо и вкусный!

Пусть полежит ночь (если это реально) в целлофановом пакете и, завтра, Вам эта "пригоревшая" корочка покажется вкусняшкой!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 11.4.2011, 21:55
Сообщение #322

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(One @ 11.4.2011, 20:32) *
А "родной" у всех в Панасонике горелый получается.

У меня мой первый кулич по рецепту из книжки был идеальный, но, на наш вкус, не сладкий. Следующий раз я добавила сахарку в тот же рецепт (колобок был), но он получился "глевковатый" и пригоревший, на той же программе. Делаю вывод, что пригорел сахар.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Миринка
сообщение 12.4.2011, 8:19
Сообщение #323

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6257
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Вчера вечером заправила свою хлебопечку впервые ингредиентами для выпечки "основной", утром вся семья проснулась от потрясающего аромата. Причём, печка работает совсем бесшумно, я даже испугалась, что она не работает, пока не убедилась в обратном. Хлеб поднялся хорошо, вкусный, но немного внутри как -бы влажноват. Уменьшить воды? Что подскажите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 12.4.2011, 8:59
Сообщение #324

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Миринка @ 12.4.2011, 8:19) *
Вчера вечером заправила свою хлебопечку впервые ингредиентами для выпечки "основной", утром вся семья проснулась от потрясающего аромата. Причём, печка работает совсем бесшумно, я даже испугалась, что она не работает, пока не убедилась в обратном. Хлеб поднялся хорошо, вкусный, но немного внутри как -бы влажноват. Уменьшить воды? Что подскажите?

Первый хлеб на отсрочке печь - это риск cool.gif . Сначала нужно проверить рецепты на предмет колобка, если нужно, добавить ему чего необходимо до идеального состояния, viannen_10.gif а потом уже, когда рецепт выверен, можно и на отсрочку ставить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Миринка
сообщение 12.4.2011, 9:07
Сообщение #325

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6257
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Цитата(jabetta @ 12.4.2011, 9:59) *
Первый хлеб на отсрочке печь - это риск cool.gif . Сначала нужно проверить рецепты на предмет колобка, если нужно, добавить ему чего необходимо до идеального состояния, viannen_10.gif а потом уже, когда рецепт выверен, можно и на отсрочку ставить.



Мне вчера хлебопечку привезли уже после восьми вечера, а так хотелось хлебушка своего. И вот рискнула с отсрочкой.

Лера, но как понять чего не хватает колобку? Я ночью смотрела, колобочек славненький был. Хлеб хороший получился, совсем немного как-бы влажноват. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 12.4.2011, 9:37
Сообщение #326

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Миринка @ 12.4.2011, 9:07) *
Мне вчера хлебопечку привезли уже после восьми вечера, а так хотелось хлебушка своего. И вот рискнула с отсрочкой.

Лера, но как понять чего не хватает колобку? Я ночью смотрела, колобочек славненький был. Хлеб хороший получился, совсем немного как-бы влажноват. viannen_10.gif

Раз с колобком все было ОК, напиши рецепт по которому пекла, может чего поймем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Миринка
сообщение 12.4.2011, 9:39
Сообщение #327

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6257
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Цитата(Alxndr @ 11.4.2011, 22:46) *
Пусть полежит ночь (если это реально) в целлофановом пакете и, завтра, Вам эта "пригоревшая" корочка покажется вкусняшкой!




Скажите, а вообще можно доверять рецептам в книжке, приложенной к хлебопечке?
Идеальный колобок, это какой? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 12.4.2011, 9:58
Сообщение #328

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Миринка @ 12.4.2011, 10:39) *
Скажите, а вообще можно доверять рецептам в книжке, приложенной к хлебопечке?
Идеальный колобок, это какой? rolleyes.gif

идеальный колобок - здесь в сообщении 85 видео колобка. Рассмотрите хорошенько!
А рецепты лучше брать с форума - они проверены!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Миринка
сообщение 12.4.2011, 11:15
Сообщение #329

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6257
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Цитата(поваренок @ 12.4.2011, 10:58) *
идеальный колобок - здесь в сообщении 85 видео колобка. Рассмотрите хорошенько!
А рецепты лучше брать с форума - они проверены!




Рецепт такой: дрожжи 1ч.л., Пшеничная мука 400гр., соль 1ч.л., сахар 1ст.л., масло растит. 1ст.л., вода 260мл.
Всё отмеряла точно. Но хлебушек влажноват, как- будто немного сыроват.


Подскажите, пожалуйста, рецепты на сайте подходят для всех видов печек? Или же смотреть только для Panasonic?
Я имею ввиду, что каждой печке свой рецепт, в котором неколько отличаются пропорции? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.4.2011, 11:30
Сообщение #330

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Миринка @ 12.4.2011, 10:15) *
Рецепт такой: дрожжи 1ч.л., Пшеничная мука 400гр., соль 1ч.л., сахар 1ст.л., масло растит. 1ст.л., вода 260мл.
Всё отмеряла точно. Но хлебушек влажноват, как- будто немного сыроват.


Подскажите, пожалуйста, рецепты на сайте подходят для всех видов печек? Или же смотреть только для Panasonic?
Я имею ввиду, что каждой печке свой рецепт, в котором неколько отличаются пропорции? 75093.gif

Миринка, печке абсолютно всё равно, что Вы в неё положите. Поэтому смело берите понравившиёся рецепт и пеките!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Купидоша
сообщение 12.4.2011, 16:07
Сообщение #331

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 12.4.2011
Пользователь №: 6267
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Здравствуйте! Примите меня в ряды хлебопечковладельцев smile.gif. Наконец-то я её себе купила!!! Выбирала почти два месяца ))))). Уже Кенвуд хотела купить, а тут в магазин привезли Панасоник 257.. и я, не раздумывая, взяла именно её, тем более, что в этом магазине со всеми моими бонусами она обошлась мне в 5000 руб! Party.gif Печку я решила купить из-за дочки, она обожает хлеб и булки, а на магазинные у неё аллергия, даже на дорожные булочки, не говоря уже о сдобе. На домашнюю выпечку - нет.
Не успела принести, как сразу решила испробовать smile.gif. Спасибо вашему форуму за рецепты, отзывы и описание возможных ошибок.. не имея печки, я почитывала вас и заранее изучала информацию. Начала с простого белого хлеба. Всё загрузила.. и с таким интересом наблюдала за колобком, он так смешно катается там )))))))))), не просто мешается, а вертится и подпрыгивает )))))). Вот жду теперь с нетерпением.. немогу прямо.. как на иголках.. надеюсь получится.. а то муж засмеёт, я ему все уши прожужжала о том, что нам просто необходима эта печка smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 12.4.2011, 16:13
Сообщение #332

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Купидоша @ 12.4.2011, 16:07) *
Здравствуйте! Примите меня в ряды хлебопечковладельцев smile.gif. Наконец-то я её себе купила!!! Выбирала почти два месяца ))))). Уже Кенвуд хотела купить, а тут в магазин привезли Панасоник 257.. и я, не раздумывая, взяла именно её, тем более, что в этом магазине со всеми моими бонусами она обошлась мне в 5000 руб! Party.gif Печку я решила купить из-за дочки, она обожает хлеб и булки, а на магазинные у неё аллергия, даже на дорожные булочки, не говоря уже о сдобе. На домашнюю выпечку - нет.
Не успела принести, как сразу решила испробовать smile.gif. Спасибо вашему форуму за рецепты, отзывы и описание возможных ошибок.. не имея печки, я почитывала вас и заранее изучала информацию. Начала с простого белого хлеба. Всё загрузила.. и с таким интересом наблюдала за колобком, он так смешно катается там )))))))))), не просто мешается, а вертится и подпрыгивает )))))). Вот жду теперь с нетерпением.. немогу прямо.. как на иголках.. надеюсь получится.. а то муж засмеёт, я ему все уши прожужжала о том, что нам просто необходима эта печка smile.gif

Поздравляю от души! 6.gif И цена замечательная! Удачи! 8.gif Все у Вас получится! 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёка
сообщение 12.4.2011, 19:09
Сообщение #333

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 8.4.2011
Из: Москва
Пользователь №: 6188
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257
Имя: Елена


Цитата(Foxy @ 11.4.2011, 15:21) *
Лёка! Поздравляем с новой помощницей на кухне smile.gif Умеют же еще делать хорошие подарки на 8 марта smile.gif осваивайтесь, обучайтесь - спрашивайте smile.gif Пасха не за горами - Вы уже будете выпекать вкуснейшие домашние куличи-паски:) Мы тоже рады, что Вы снами smile.gif Успехов!

Спасибо за тёплый прием!!! biggrin.gif Вот с куличами у меня тоже беда. Подгорают sad.gif Здесь мне сказали что это беда всех панасиков. Зато сегодня замесила тесто в ХП и испекла булочки в духовке. Такая вкуснятина получилась!!! yahoo.gif Завтра опять замесю - уж очень вкусненько!!! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Купидоша
сообщение 12.4.2011, 19:18
Сообщение #334

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 12.4.2011
Пользователь №: 6267
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(jabetta @ 12.4.2011, 17:13) *
Поздравляю от души! 6.gif И цена замечательная! Удачи! 8.gif Все у Вас получится! 352.gif

Большое спасибо! И ничегошеньки у меня не получилось! t2309.gif Позор, позор на мою голову! Как на зло, пришёл муж с друзьями домой.. а тут пахнет печеным хлебушком.. у них слюнки текут.. дожидаются.. и вот готово! Вытаскиваю бледный твёрдый тяжелый кирпич.. мало того, что выглядит ужасно, так ещё и на вкус отвратительный! Все меня утешать, мол, да ничё, классный хлеб.. короче первый блин комом........ unsure.gif
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело. 9.gif
Хлеб очень слабо подошел, верх белый, мякиш очень плотный, корка слишком твёрдая, прямо не угрызёшь, на вкус солёный какой-то, лопатка в хлебе осталась.
Я пекла по такому рецепту: дрожжи 2ч.л. пшеничная мука 600гр. соль 2ч.л. сахар 2ст.л. масло раст. 2ст.л.вода 360мл.размер XL основная программа. Корочку ставила светлую, т.к. в рецепте было написано: обычный белый хлеб со светлой корочкой, я не могла определиться, какую корочку ставить, в теме именно про корочку сказано не было, ориентируясь на название поставила светлую. мерила всё на весах и мерками от печки. В печку не заглядывала, только в начале замеса и всё, потом не открывала. Даже не знаю на что грешить.. дрожжи сухие Саф-момент быстродействующие, годны до июля 2011 года, хранила, правда не в холодильнике, а в шкафу.. соль вот только у меня морская, крупная, я с ней всё готовлю, но где-то прочитала, что крупная соль - это плохо, тогда её лучше предварительно растворить в воде, я и растворила предварительно.. может в этом дело? может поэтому и хлеб получился солёным слишком и с коркой?
Что-то уровень моего восторга от обладания печки упал совсем )))))))). Пойду сейчас в магазин, может дрожжи посвежее куплю, соль помельче, молоко.. и попробую ещё сегодня молочный какой-нибудь испечь.. эээээххххх..... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёка
сообщение 12.4.2011, 19:40
Сообщение #335

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 8.4.2011
Из: Москва
Пользователь №: 6188
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257
Имя: Елена


Милая Купидоша не расстраивайтесь!!! 326.gif Я хоть и не очень опытный хлебопёк ( сама пеку с марта месяца), но думаю дело в дрожжах. Где-то читала что нужно покупать дрожжи чтобы были не более 2-3 месяцев от даты производства. И хранить обязательно в холодильнике (я храню на дверце). Вы погуляйте по сайту - здесь столько классных рецептов (чесно говоря - только ими и пользуюсь 352.gif ) Выше нос! УДАЧИ! 435.gif Попробуйте испечь яичный из инструкции - очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Купидоша
сообщение 12.4.2011, 20:46
Сообщение #336

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 12.4.2011
Пользователь №: 6267
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Лёка, спасибо за поддержку smile.gif. Может и правда дрожжи не очень, им уже почти год, оказывается ohmy.gif , но срок годности не закончился ещё.. да и в продаже они со специями на полке стоят.. сплошное нарушение условий хранения! В магазин не получилось сходить, поставила молочный на этих же дрожжах, соль не растворяла, нашла немного каменной мелкой, посмотрим что выйдет smile.gif.
Я сначала расстроилась, а потом вошла в азарт, буду биться до победного! Завтра дрожжи свежие поищу. Я в духовке отличные куличи и караваи пеку (из всей нашей большой семьи только я и бабушка умеем это делать), а с хлебом и с печкой тем более справлюсь.. ну постараюсь по крайней мере biggrin.gif .
Вы правы, на форуме очень много интересных рецептов, я люблю с сыром хлеб и с отрубями, но решила начать с обычного.. и тот не вышел.. Надо ещё повнимательнее изучить применение натуральных дрожжей в брикетах и научиться на них печь. Бабушка моя, кстати, вообще не воспринимает сухие дрожжи как вид, только в брикетах! А она ещё хлеб пекла в русских печах и до сих пор печёт в духовке, так что знает толк в этом деле biggrin.gif.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 12.4.2011, 22:11
Сообщение #337

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Купидоша @ 12.4.2011, 21:46) *
Надо ещё повнимательнее изучить применение натуральных дрожжей в брикетах и научиться на них печь. Бабушка моя, кстати, вообще не воспринимает сухие дрожжи как вид, только в брикетах! А она ещё хлеб пекла в русских печах и до сих пор печёт в духовке, так что знает толк в этом деле biggrin.gif.

Я бы тоже советовала брать дрожжи прессованные в брикетах. С ними и вправду легче, да и хлеб не пахнет дрожжами.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 12.4.2011, 22:38
Сообщение #338

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(поваренок @ 12.4.2011, 22:11) *
Я бы тоже советовала брать дрожжи прессованные в брикетах. С ними и вправду легче, да и хлеб не пахнет дрожжами.

Я тоже согласна, что прессованные дрожжи лучше, чем сухие, но свои первые хлеба я делала именно на сухих Саф-моменто по рецептам из книжки к печке и ничего подобного не происходило. Чего-то здесь еще другое подмешалось, необходимо выяснить, дабы поднять настроение у Купидоши.

Купидоша, во-первых: у меня в книжке этот рецепт называется "Обычный белый хлеб", про цвет корочки ничего не сказано.
Во-вторых: даже, если проблема с дрожжами, при чем тут соленость хлеба? Не перепутали ль Вы чайные ложки со столовыми? Лучше использовать соль экстру или совсем мелкого помола.
В-третьих: закладка проводилась в точности, как в инструкции? Главное дело, чтобы соль не контактировала с дрожжами, иначе это может повредить процессу подъема.
В-четвертых: мука проверенная?
В-пятых (на всякий случай): весы были выставлены правильно - на граммах, а не на инчах? А то мы уже про такие варианты читали.
В-шестых: чего с колобком было во время замеса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 12.4.2011, 23:37
Сообщение #339

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(jabetta @ 12.4.2011, 23:38) *
Я тоже согласна, что прессованные дрожжи лучше, чем сухие, но свои первые хлеба я делала именно на сухих Саф-моменто по рецептам из книжки к печке и ничего подобного не происходило. Чего-то здесь еще другое подмешалось, необходимо выяснить, дабы поднять настроение у Купидоши.
Купидоша, во-первых:
Во-вторых:
В-третьих:
В-четвертых:

Лера, разреши не согласиться! С некоторыми утверждениями. rolleyes.gif Соль всегда использую обычную, каменную, иногда и крупинки слипшееся попадаются - проблем не было! Последнее время попробовала на дно чаши класть жидкость+дрожжи+соль+сахар -- пусть себе контактируют, изменений не наблюдИла. rolleyes.gif

А вот мука должна быть хорошей! Пример из жизни о муке. Подарили мы печку крёстному. И сразу у меня потребовали мастер-класс. rolleyes.gif Рецепт выбрала беспроигрышный КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ от Паприки. Продукты взяли те, что были у них в доме. Мука была не АХ! Всё было хорошо до того момента, пока не стали резать хлеб - корка толстая, засохшая. Мякоть слабопористая. Короче, мой мастер-класс провалился dash2.gif . Я виню муку!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 12.4.2011, 23:44
Сообщение #340

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(поваренок @ 12.4.2011, 23:37) *
Лера, разреши не согласиться! С некоторыми утверждениями. rolleyes.gif Соль всегда использую обычную, каменную, иногда и крупинки слипшееся попадаются - проблем не было! Последнее время попробовала на дно чаши класть жидкость+дрожжи+соль+сахар -- пусть себе контактируют, изменений не наблюдИла. rolleyes.gif

А вот мука должна быть хорошей! Пример из жизни о муке. Подарили мы печку крёстному. И сразу у меня потребовали мастер-класс. rolleyes.gif Рецепт выбрала беспроигрышный КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ от Паприки. Продукты взяли те, что были у них в доме. Мука была не АХ! Всё было хорошо до того момента, пока не стали резать хлеб - корка толстая, засохшая. Мякоть слабопористая. Короче, мой мастер-класс провалился dash2.gif . Я виню муку!

Я просто перебрала все возможные варианты ( в том числе и из тех, что вычитала на форуме, ведь новичку сложно сразу весь его освоить, по себе знаю). Кстати, даже по поводу воды тоже читала, что с хлором нельзя, т.к. он убивает дрожжи.
Токмо из лучших побуждений, уж больно хочется Купидошке помочь и поддержать. 9.gif
А по поводу муки, я уже тоже убедилась, что разница есть - слава Богу, полных провалов не было, но разницу почувствовала даже на проверенных рецептах.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 4:51