IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник
naluna
сообщение 8.10.2010, 20:08
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 442 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Поздравляем с отличным началом! Чудесный хлебушек! 5639.gif Удачи Вам в дальнейшем хлебопечении! 352.gif А зовут-то Вас как?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a1234a
сообщение 8.10.2010, 20:12
Сообщение #42

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 3487
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: Panaconik - 257


Цитата(naluna @ 8.10.2010, 21:08) *
Поздравляем с отличным началом! Чудесный хлебушек! 5639.gif Удачи Вам в дальнейшем хлебопечении! 352.gif А зовут-то Вас как?


Спасибо за одобрение! Надеюсь совершенствоваться 8.gif

Зовут меня Ирина. Так вот неправильно логин ввела. Не подумала 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lolita
сообщение 9.10.2010, 1:20
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.9.2010
Из: украина
Пользователь №: 3436
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Всем здравствуйте!!! Наконец- то решилась поделиться своими впечатлениями.Я счастливая обладательница Panasonic 255. пользуюсь чуть больше месяца.Певый мой блин, как и полагается, вышел комом dash2.gif Знакомых специалистов по хлебопечению не нашлось и я уже не раз подумала :нужны мне эти поблемы были ? хлебобулочных изделий в супермаркетах завались ! Но тут на просторах безкрайнего интернета нашла ваш САЙТ!!! И начались мои безсонные ночи , вдоль и поперек перечитала кучу безценной информации , целым блокнотом рецептов уже обзавелась. Всех вас уже знаю наизусть 354.gif По советам мудрых хлебопекарей обзавелась электронными весами . Хлебушек сейчас выходит на ура , а из волшебного теста на кефире такие булочки , что мама до сих пор не верит , что это не магазинные dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lolita
сообщение 9.10.2010, 1:50
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.9.2010
Из: украина
Пользователь №: 3436
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


как я не вертела, а похвастаться не вышло , незнаю как фотографии сюда закинуть 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slvic
сообщение 9.10.2010, 13:31
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.10.2010
Из: Украина, Харьков, Салтовка
Пользователь №: 3455
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Lolita @ 9.10.2010, 1:50) *
как я не вертела, а похвастаться не вышло , незнаю как фотографии сюда закинуть 75093.gif


Привет, поздравляю с успехами! По поводу фоток эта тема http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pta
сообщение 9.10.2010, 18:21
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.10.2010
Из: московская область
Пользователь №: 3500
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd 257


Здравствуйте! Приятно попасть в ряды хлебопеков! Особенно это приятно с приобретением хлебопечки! Вчера, после долгих маркетинговых исследований в интернете и изучения отзывов купили Panasonic sd 257. Сразу-же испекли яичный хлебушек в режиме "Основной" - получился пышный, отменный, вкусный! Съели с удовольствием. rolleyes.gif Сегодня решили испечь ржаной с отрубями. Все положили по правилам, сначала дрожжи саф-момент, потом муку, соль, сахар, сухое молоко, отруби и воду. Но меня сразу смутило кол-во воды в инструкции - слишком много. Все отмерила по правилам: ложечкой от ХП, на весах, в стакане. Выбрала режим "Ржаной". Хлебушек получился сырой внутри, увы, я прям расстроилась. "Колобок" был при замесе сыроват, лип к стенкам. Но я решила муки не добавлять, как говорится соблюсти рецепт в полной точности. dubina.gif Подскажите, какие секреты вы применяете при выпечке ржаного с отрубями? Буду очень благодарна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a1234a
сообщение 9.10.2010, 18:55
Сообщение #47

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 3487
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: Panaconik - 257


Цитата(pta @ 9.10.2010, 19:21) *
Здравствуйте! Приятно попасть в ряды хлебопеков! Особенно это приятно с приобретением хлебопечки! Вчера, после долгих маркетинговых исследований в интернете и изучения отзывов купили Panasonic sd 257. Сразу-же испекли яичный хлебушек в режиме "Основной" - получился пышный, отменный, вкусный! Съели с удовольствием. rolleyes.gif Сегодня решили испечь ржаной с отрубями. Все положили по правилам, сначала дрожжи саф-момент, потом муку, соль, сахар, сухое молоко, отруби и воду. Но меня сразу смутило кол-во воды в инструкции - слишком много. Все отмерила по правилам: ложечкой от ХП, на весах, в стакане. Выбрала режим "Ржаной". Хлебушек получился сырой внутри, увы, я прям расстроилась. "Колобок" был при замесе сыроват, лип к стенкам. Но я решила муки не добавлять, как говорится соблюсти рецепт в полной точности. dubina.gif Подскажите, какие секреты вы применяете при выпечке ржаного с отрубями? Буду очень благодарна.


Здравствуйте! Попробуйте заглянуть сюда http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=79 Может быть там найдете для себя ответ. А вообще-то во всех темах советуют все-таки понаблюдать за колобком и немного добавить муки, если он расползается.
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Sladkaya_
сообщение 18.10.2010, 9:21
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 3590
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik-257


Здравствуйте! Три дня назад свершилось долгожданное чудо!!! Муж подарил хлебопечку Panasonik-257! Я так долго стонала и капала на нерв, что деваться любимому было некуда.... Уже 4 буханки испекли - основной и яичный. Хлеб НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! С магазинным не сравнить!! Пропекся хорошо, мякиш воздушный, структура однородная, корочка красивая, НО!- верх всегда трескается. Все клала по рецептуре: муку взвешивала на весах, дрожжи саф-момент свежие, соль, сахар, сухое молоко, масло - все отмеряла сторого мерной ложкой, воду - мерным стаканчиком. Не понимаю почему корочка сверху трескается, а качество хлеба не страдает? Муж сказал, что такая корка придает некий деревенский колорит хлебу, я с ним согласна и особо не расстраиваюсь, ведь хлеб очень вкусный, но достич совершенства как на картинках, было бы неплохо. Посоветуйте, если у кого-то такая же проблемка. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.10.2010, 10:33
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2600
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3383 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям _Sladkaya_! Добро пожаловать на форум! Полностью согласен с Вашем мужем, по моему это придаёт хлебу не которую "домашность". Ну а насчёт корочки на форуме писали не раз, внимательней почитайте разделы. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olesya
сообщение 24.10.2010, 15:19
Сообщение #50

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.10.2010
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 3630
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Здравствуйте! Вчера после долгих выборов и колебаний между Мулинексом и Panasonic, я стала счастливой обладательницей Panasonic 255 rolleyes.gif
Через несколько часов и опробовала аппарат. Мне понравилось все!
Хлебушек делала пшеничный основной, по рецепту из книжечки. Получился очень красивый, высокий, а запах просто непередаваем yahoo.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 24.10.2010, 22:03
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Olesya, первый хлебушек получился чудесный viannen_10.gif ! Сразу вспомнила свой, и до сих пор мне кажется, что он был самым вкусным!
поздравляю с покупкой!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olesya
сообщение 25.10.2010, 10:13
Сообщение #52

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.10.2010
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 3630
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Теперь на очереди ржаной - уже нашла на форуме подходящий рецепт happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карамбацуца
сообщение 25.10.2010, 12:33
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 31
Регистрация: 9.8.2010
Пользователь №: 3092
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Olesya @ 25.10.2010, 11:13) *
Теперь на очереди ржаной - уже нашла на форуме подходящий рецепт happy.gif

Удачи в освоении новых рецептов,Олеся!!! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лилия из Запорож...
сообщение 25.10.2010, 19:50
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 64
Регистрация: 12.10.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3538
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 257


dance3.gif Форумчане, добрый вечер. Купила панасоник 257. Буду печь уже пятый хлеб. Пекла основной, основной с изюмом,французский. Буду печь сдобный с изюмом и курагой. viannen_10.gif Возникла еще одна непредвиденная проблема! 75093.gif Хлеб очень вкусный, воздушный. Поэтому ем часто и "уж очень не тонкими" ломтиками. За эти дни поправилась на 1 килограмм, а вширь начала расти, как хлеб на дрожжах. А ещё на такой хлеб очень трудно намазать масло. Форумчане помогите!!! Кто знает рецепт хлеба, приближенного к магазинному, типа Александровского, Заводского или "советского кирпичика" - поделитесь!!! Не оставьте человека в беде. А то такими темпами скоро прийдется менять гардероб!!! t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 25.10.2010, 20:41
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 593 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лилия, попробуйте на 300мл воды положить 540гр муки. Хлеб получается плотнее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neferter
сообщение 29.10.2010, 14:40
Сообщение #56

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 3706
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 WTS


а кто знает чем отличается французская булка в Мулинексе за 3,32 часа и наш французский хлеб за 6 часов? почему такая разница во времени приготовления? что наш панасик хуже что-ли что так долго печет? как сравнить? dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 3.11.2010, 1:39
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Всем Здравствуйте!!! Итак - я с вами:) теперь и у меня есть Panasonic 257 ) перед этим у меня была LG - перестала выпекать:( купила Tefal - проработала три месяца - и тоже перестала выпекать sad.gif какую массу продуктов они мне перевели sad.gif буквально, чуть не развили мне комплекс неполноценности, что я ни на что не способна sad.gif я начала искать причину - сидя в засаде (не регистрируясь), изучала ваш форум.. и поняла - все просто) нужно покупать Panasonic.. нет, даже не так: нужно покупать ТОЛЬКО Panasonic) с моим счастьем, у нас в Киеве с ними начались перебои - 2 дня потратила на поиски в интернете.. мне морочили голову, записывали мой адрес доставки - потом звонили и сообщали, что пока в наличии нет.. но мы не привыкли отступать - и УРА) сегодня же нашла, заказала и привезли)) не верила, пока не вскрыла - таки 257) просто мне усиленно предлагали 255 - они в наличии еще были.. а я хотела более новую модель) Рабочий день казался бесконечным - все мысли были, как получится.. уж больно часто был негативный опыт.. Выбрала основной режим - быструю выпечку (уж очень не терпелось))) Молочный хлеб.. размер сразу XL.. мука была крайне сомнительная.. но рискнула.. И вот - это просто непередаваемо) кулинарный шедевр) работал тихо, просто урчала) Tefal орала на весь дом sad.gif( даже мысли о таймере на ночь я не допускала - всех бы перебудила( а сейчас еще пойду закину, что б к утру Панасенька испекла) хочу бабушек/дедушек угостить) внучка - золотые руки) сама хлеб печет:))
фотки на днях выложу) запечатлела первенца, согласно вашей традиции)

Спасибо вам за ваш форум, советы, доброжелательность и просто по-домашнему теплую обстановку:)
очень рада приобретению) всем советую из своего печального опыта: не выбрасывайте время и деньги - покупайте сразу Panasonic!

всем всегда удачных и вкусных хлебов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.11.2010, 6:43
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Foxy,прекрасно, что у Вас всё получилось. Вливайтесь в наши ряды. Вы так эмоционально передали свои ощущения. Поздравляю Вас


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patir
сообщение 3.11.2010, 8:09
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 13.1.2010
Из: Ташкент
Пользователь №: 1628
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Цитата(Лилия из Запорожья @ 25.10.2010, 21:50) *
dance3.gif Форумчане, добрый вечер. Купила панасоник 257. Буду печь уже пятый хлеб. Пекла основной, основной с изюмом,французский. Буду печь сдобный с изюмом и курагой. viannen_10.gif Возникла еще одна непредвиденная проблема! 75093.gif Хлеб очень вкусный, воздушный. Поэтому ем часто и "уж очень не тонкими" ломтиками. За эти дни поправилась на 1 килограмм, а вширь начала расти, как хлеб на дрожжах. А ещё на такой хлеб очень трудно намазать масло. Форумчане помогите!!! Кто знает рецепт хлеба, приближенного к магазинному, типа Александровского, Заводского или "советского кирпичика" - поделитесь!!! Не оставьте человека в беде. А то такими темпами скоро прийдется менять гардероб!!! t2309.gif


Если вы пользуетесь рецептами Панасоника и закладываете сухие дрожжи, то попробуйте уменьшить порцию дрожжей. Хлеб получится чуть ниже, но плотнее. Я. например, на основном режиме для обычного белого хлеба всегда закладываю дрожжей половинную дозу. Хлеб получается именно той плотности, которую любят мои домашние, на него и масло намазать можно. Вкус при этом ничуть не страдает.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лилия из Запорож...
сообщение 3.11.2010, 22:23
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 64
Регистрация: 12.10.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3538
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 257


354.gif Спасибо всем за советы!!! Решила пока "завязать" с белым хлебом. Эксперементирую с ржаной мукой. Пекла ржаной (получился сразу). Пекла Дарницкий. На сухих дрожжях получился сразу. Экспериментирую со свежими дрожжями и с сывороткой. Результатом пока не совсем довольна. "Крыша" падает. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.1.2018, 21:00