IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник
Alais
сообщение 4.11.2010, 22:12
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Лилия из Запорожья, попробуйте испечь отрубной хлебушек и гречневый. Они тоже очень полезные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 6.11.2010, 1:28
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Николаевна @ 3.11.2010, 6:43) *
Foxy,прекрасно, что у Вас всё получилось. Вливайтесь в наши ряды. Вы так эмоционально передали свои ощущения. Поздравляю Вас


Спасибо Вам за гостеприимство)
Сейчас веду активную агитацию среди своих знакомых - хочу "подсадить" на хлебопечку) и сразу предупреждаю, что, ежели они хотят, что б результат соответствовал ожиданиям, нужно приобретать именно Panasonic) и весы (их тоже позавчера купила, после суток исследования рынка)

Подметила, что по вкусовым качествам хлеб из Панасюхи положительно отличается от других smile.gif вкуснее значительно) Могу судить, так как у меня это уже третья печь - есть, с чем сравнить.. Вчера принимали гостей - хлеб с чесноком, колбасой и сыром произвел фурор)

Цитата(Лилия из Запорожья @ 3.11.2010, 22:23) *
354.gif Спасибо всем за советы!!! Решила пока "завязать" с белым хлебом. Эксперементирую с ржаной мукой. Пекла ржаной (получился сразу). Пекла Дарницкий. На сухих дрожжях получился сразу. Экспериментирую со свежими дрожжями и с сывороткой. Результатом пока не совсем довольна. "Крыша" падает. viannen_10.gif



Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лилия из Запорож...
сообщение 6.11.2010, 21:01
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 64
Регистрация: 12.10.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3538
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 257


Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии..
[/quote]
354.gif Foxy, спасибо за совет, только я о такой муке даже не слышала. Что это и где ее можно купить? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 6.11.2010, 21:52
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Лилия из Запорожья @ 6.11.2010, 22:01) *
Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии..

354.gif Foxy, спасибо за совет, только я о такой муке даже не слышала. Что это и где ее можно купить? 75093.gif


Лилия, я вообще очень уделяю внимание органическим продуктам и косметике.. посему, слежу, что бы и мука была полезна для здоровья..

http://www.freetorg.com/lead/organicheskay...vah,940226.html и
http://ecochic.com.ua/ - это на тот случай, если приедете в Киев)

а тут можно просто почитать про Тотем http://unava.com.ua/menus/view/157/ но к ней все равно нужно добавлять белую муку..

http://natur-boutique.ua/product_info.php?products_id=248 - такую я добавляю 2 столовые ложки - для здоровья

Искала по поисковику в Вашем городе, но не нашла.. Вы свой рынок знаете лучше - может и найдете.. оно того стоит.. к тому же можно добавлять органические отруби - вот Вам и дополнительная польза.. Только хлеб с отрубями обязательно нужно употреблять с жидкостью..

Если что - спрашивайте - буду рада подсказать, что знаю smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленушка
сообщение 12.11.2010, 1:04
Сообщение #65

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3818
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Приветик Всем! купили печь сегодня. Долго выбирали модель, поняли в Панасонике самый вкусный хлеб (по отзывам). Сразу ж ручки зачесались попробовать. Выбрала молочный хлеб. Наш менталитет таков, что инструкция по боку, мы сами умные, догадаемся dance3.gif ну что, щелкала раз наверно 100 этими кнопочками, то включала, то выключала программу, то изюм вписывался, то Тесто..аж вспотела..ну вроде включила. а она молчит)) ни гугу. чуть инфаркт не хватил, все думаю, не работает. Куда бежать dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif взяла книжку читаю, что она до часу может греть продукты. Ровно через час!!!она зашуршала. В итоге первый хлеб получился ШИКАРНЫЙ! СИЖУ И МЛЕЮ ОТ ВОСТОРГА И КУЛИНАРНОГО ШОКА!! это сказка! корочка хрусти поджаристая(поставила среднюю). внутри мяяяяяяягкий и воздушный. В общем, радости полные штанишки Party.gif Довольна вся семья!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slvic
сообщение 12.11.2010, 1:13
Сообщение #66

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.10.2010
Из: Украина, Харьков, Салтовка
Пользователь №: 3455
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Поздравляю! Да, самое главноев первый раз-набраться терпения rolleyes.gif (или почитать инструкцию 2876.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 12.11.2010, 2:56
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Аленушка, приветствую!
рады Вам! и рады за Вас! Поздравляю с таким шикарным приобретением! Я еще тоже пребываю на начальной стадии эйфории (моей печке полторы недели) - пеку хлеб всем - и хочу всех к этому приобщить)
За нами с Вами должок - по сложившейся традиции - нужно выкладывать фото Первенца) я своего сняла - но еще не выложила sad.gif
Если у Вас еще нет весов - обязательно купите -это тоже восторг) будет интересно - с радостью поделюсь своим опытом в этой сфере smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленушка
сообщение 12.11.2010, 8:51
Сообщение #68

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3818
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Спасибо, дорогие коллеги по цеху 6493.gif за приятные слова!! Фото первенца никак уже не получиться, ЕГО благополучно съели t2309.gif ну на то он и пекся. Хочу чесночный попробовать,очень его тут хвалят. Весы есть, но ними я только 500 гр. муки отмеряла) остальное ложками. А можно спросить, если в рецепте написано Сухое молоко надо класть, то надо только Его? или можно жидкое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирекс
сообщение 12.11.2010, 10:02
Сообщение #69

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3820
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slvic
сообщение 12.11.2010, 11:06
Сообщение #70

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.10.2010
Из: Украина, Харьков, Салтовка
Пользователь №: 3455
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Ирекс @ 12.11.2010, 9:02) *
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите. 6.gif


Фотки не забывай! Поздравляю с приобретенмем!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 12.11.2010, 12:10
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Аленушка @ 12.11.2010, 8:51) *
Спасибо, дорогие коллеги по цеху 6493.gif за приятные слова!! Фото первенца никак уже не получиться, ЕГО благополучно съели t2309.gif ну на то он и пекся. Хочу чесночный попробовать,очень его тут хвалят. Весы есть, но ними я только 500 гр. муки отмеряла) остальное ложками. А можно спросить, если в рецепте написано Сухое молоко надо класть, то надо только Его? или можно жидкое?

Трям Аленушка! Тогда надо просто всю воду заменить на молоко 1/1. Если же использовать сухое, то я предпочитаю сухие сливки(кладу столько же), с ними вкусней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирекс
сообщение 12.11.2010, 12:59
Сообщение #72

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3820
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Slvic @ 12.11.2010, 12:06) *
Фотки не забывай! Поздравляю с приобретенмем!

ОК. Сейчас вас ещё почитаю и вечером думаю приступлю к выпечке viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 12.11.2010, 14:03
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Ирекс @ 12.11.2010, 11:02) *
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите. 6.gif



Ирекс, Здравствуйте!
Мы всегда рады, когда наши ряды расширяются! Поздравляем Вас) Не сомневаюсь, что она будет вашей кухонной любимицей) Пеките-ешьте на здоровье:) Расскажите о Вашем первом пекарском впечатлении:)

Цитата(Аленушка @ 12.11.2010, 9:51) *
Спасибо, дорогие коллеги по цеху 6493.gif за приятные слова!! Фото первенца никак уже не получиться, ЕГО благополучно съели t2309.gif ну на то он и пекся. Хочу чесночный попробовать,очень его тут хвалят. Весы есть, но ними я только 500 гр. муки отмеряла) остальное ложками. А можно спросить, если в рецепте написано Сухое молоко надо класть, то надо только Его? или можно жидкое?


Съели сразу? так и канул в неизвесность smile.gif
а я в таком восторге от своих весов, что даже жидкость на них меряю.. Ставлю ведерко для выпекания, оттариваю и уже все прямо в него засыпаю и там же измеряю.. получается намного быстрее и меньше мыто всяких мисочек..)
Чесночный - отличный) в ресторане Вам такой не подадут)
Расскажите, как он получится)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленушка
сообщение 12.11.2010, 16:53
Сообщение #74

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3818
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Приветики viannen_10.gif поставила французский)) так долго ждать аж 6 часов! тут классический рецепт с сухим молоком опять же. У меня его пока нет, вот я нашла на форуме без молока. посмотрим, что получиться beach.gif Отзывы конечно по французский самые самые положительные! Ждемс результата!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленушка
сообщение 12.11.2010, 22:39
Сообщение #75

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3818
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


МОЛОЧНЫЙ ПОНРАВИЛСЯ ДОМАШНИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ dubina.gif ОН ПОЛУЧИЛСЯ С ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКОЙ НО КРЫША СВЕТЛЕНЬКАЯ И БЛЕДНЕНЬКАЯ. ЧЕГО ТО ВЫСТАВИТЬ ЦВЕТ КОРОЧКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. НО ВСЕ РАВНО ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧШЕ ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valeriy
сообщение 13.11.2010, 6:44
Сообщение #76

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3830
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panas 257



Француз третий рецепт.

Он-же. Panas-257 - супер!!! cook.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 16.11.2010, 21:19
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18



Валерий, согласитесь - хлеб просто прекрасен) С почином Вас smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лилия из Запорож...
сообщение 19.11.2010, 9:43
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 64
Регистрация: 12.10.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3538
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 257


yahoo.gif Доброе утро, хлебопёки! Делюсь своими впечатлениями о моём Панасонике 257. Очень довольна!!! Пекла обычный белый, французский, картофельный. Полюбала Дарницкий, ржаной, пшеничный с отрубями. Долго экспериментировала с дрожжями. Перешла на живые, и вообще, в хлеб стараюсь бросать как можно меньше "химии". А какое тесто делает наша печка в режиме пица!!!. Я никогда на знала, что тесто бывает таким пушистым и воздушным!!! (руками так не выбьеш). 5639.gif
P.S. Огромное спасибо всем за рецепты и за советы!!! Рецепты беру с форума, а не с инструкции. 354.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 19.11.2010, 13:44
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Лилия из Запорожья, у Панасоника в инструкции хорошие рецепты, их можно не опасаться)
хотя их чуть меньше, конечно, чем на этом форуме))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 20.11.2010, 1:03
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Лилия, читаю и радуюсь за Вас и за себя) я тоже нахожусь на стадии хочу испечь все и сразу) единственна проблема - едим мы намного меньше, чем мы едим.. даю уже и бабушкам-дедушкам.. все равно.. остается sad.gif нахожу намного больше рецептов, чем успеваю испечь) но все впереди) я тоже пеку на живых дрожжах - думаю, так менее вредно) почитываю-подбираю какие-нибудь варианты закваски, которой можно заменять дрожжи.. но пока не экспериментировала..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:36