Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник |
4.11.2010, 22:12
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Лилия из Запорожья, попробуйте испечь отрубной хлебушек и гречневый. Они тоже очень полезные.
|
|
|
6.11.2010, 1:28
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Foxy,прекрасно, что у Вас всё получилось. Вливайтесь в наши ряды. Вы так эмоционально передали свои ощущения. Поздравляю Вас Спасибо Вам за гостеприимство) Сейчас веду активную агитацию среди своих знакомых - хочу "подсадить" на хлебопечку) и сразу предупреждаю, что, ежели они хотят, что б результат соответствовал ожиданиям, нужно приобретать именно Panasonic) и весы (их тоже позавчера купила, после суток исследования рынка) Подметила, что по вкусовым качествам хлеб из Панасюхи положительно отличается от других вкуснее значительно) Могу судить, так как у меня это уже третья печь - есть, с чем сравнить.. Вчера принимали гостей - хлеб с чесноком, колбасой и сыром произвел фурор) Спасибо всем за советы!!! Решила пока "завязать" с белым хлебом. Эксперементирую с ржаной мукой. Пекла ржаной (получился сразу). Пекла Дарницкий. На сухих дрожжях получился сразу. Экспериментирую со свежими дрожжями и с сывороткой. Результатом пока не совсем довольна. "Крыша" падает. Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии.. |
|
|
6.11.2010, 21:01
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 |
Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии..
[/quote] Foxy, спасибо за совет, только я о такой муке даже не слышала. Что это и где ее можно купить? |
|
|
6.11.2010, 21:52
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии.. Foxy, спасибо за совет, только я о такой муке даже не слышала. Что это и где ее можно купить? Лилия, я вообще очень уделяю внимание органическим продуктам и косметике.. посему, слежу, что бы и мука была полезна для здоровья.. а тут можно просто почитать про Тотем Искала по поисковику в Вашем городе, но не нашла.. Вы свой рынок знаете лучше - может и найдете.. оно того стоит.. к тому же можно добавлять органические отруби - вот Вам и дополнительная польза.. Только хлеб с отрубями обязательно нужно употреблять с жидкостью.. Если что - спрашивайте - буду рада подсказать, что знаю Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 1:04
Сообщение
#65
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
Приветик Всем! купили печь сегодня. Долго выбирали модель, поняли в Панасонике самый вкусный хлеб (по отзывам). Сразу ж ручки зачесались попробовать. Выбрала молочный хлеб. Наш менталитет таков, что инструкция по боку, мы сами умные, догадаемся ну что, щелкала раз наверно 100 этими кнопочками, то включала, то выключала программу, то изюм вписывался, то Тесто..аж вспотела..ну вроде включила. а она молчит)) ни гугу. чуть инфаркт не хватил, все думаю, не работает. Куда бежать взяла книжку читаю, что она до часу может греть продукты. Ровно через час!!!она зашуршала. В итоге первый хлеб получился ШИКАРНЫЙ! СИЖУ И МЛЕЮ ОТ ВОСТОРГА И КУЛИНАРНОГО ШОКА!! это сказка! корочка хрусти поджаристая(поставила среднюю). внутри мяяяяяяягкий и воздушный. В общем, радости полные штанишки Довольна вся семья!
|
|
|
12.11.2010, 1:13
Сообщение
#66
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 Из: Украина, Харьков, Салтовка Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 |
Поздравляю! Да, самое главноев первый раз-набраться терпения (или почитать инструкцию )
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 2:56
Сообщение
#67
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Аленушка, приветствую!
рады Вам! и рады за Вас! Поздравляю с таким шикарным приобретением! Я еще тоже пребываю на начальной стадии эйфории (моей печке полторы недели) - пеку хлеб всем - и хочу всех к этому приобщить) За нами с Вами должок - по сложившейся традиции - нужно выкладывать фото Первенца) я своего сняла - но еще не выложила Если у Вас еще нет весов - обязательно купите -это тоже восторг) будет интересно - с радостью поделюсь своим опытом в этой сфере |
|
|
12.11.2010, 8:51
Сообщение
#68
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
Спасибо, дорогие коллеги по цеху за приятные слова!! Фото первенца никак уже не получиться, ЕГО благополучно съели ну на то он и пекся. Хочу чесночный попробовать,очень его тут хвалят. Весы есть, но ними я только 500 гр. муки отмеряла) остальное ложками. А можно спросить, если в рецепте написано Сухое молоко надо класть, то надо только Его? или можно жидкое?
|
|
|
12.11.2010, 10:02
Сообщение
#69
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3820 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите.
|
|
|
12.11.2010, 11:06
Сообщение
#70
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 Из: Украина, Харьков, Салтовка Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 |
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите. Фотки не забывай! Поздравляю с приобретенмем! Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 12:10
Сообщение
#71
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Спасибо, дорогие коллеги по цеху за приятные слова!! Фото первенца никак уже не получиться, ЕГО благополучно съели ну на то он и пекся. Хочу чесночный попробовать,очень его тут хвалят. Весы есть, но ними я только 500 гр. муки отмеряла) остальное ложками. А можно спросить, если в рецепте написано Сухое молоко надо класть, то надо только Его? или можно жидкое? Трям Аленушка! Тогда надо просто всю воду заменить на молоко 1/1. Если же использовать сухое, то я предпочитаю сухие сливки(кладу столько же), с ними вкусней. |
|
|
12.11.2010, 12:59
Сообщение
#72
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3820 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
|
|
|
12.11.2010, 14:03
Сообщение
#73
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите. Ирекс, Здравствуйте! Мы всегда рады, когда наши ряды расширяются! Поздравляем Вас) Не сомневаюсь, что она будет вашей кухонной любимицей) Пеките-ешьте на здоровье:) Расскажите о Вашем первом пекарском впечатлении:) Спасибо, дорогие коллеги по цеху за приятные слова!! Фото первенца никак уже не получиться, ЕГО благополучно съели ну на то он и пекся. Хочу чесночный попробовать,очень его тут хвалят. Весы есть, но ними я только 500 гр. муки отмеряла) остальное ложками. А можно спросить, если в рецепте написано Сухое молоко надо класть, то надо только Его? или можно жидкое? Съели сразу? так и канул в неизвесность а я в таком восторге от своих весов, что даже жидкость на них меряю.. Ставлю ведерко для выпекания, оттариваю и уже все прямо в него засыпаю и там же измеряю.. получается намного быстрее и меньше мыто всяких мисочек..) Чесночный - отличный) в ресторане Вам такой не подадут) Расскажите, как он получится) |
|
|
12.11.2010, 16:53
Сообщение
#74
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
Приветики поставила французский)) так долго ждать аж 6 часов! тут классический рецепт с сухим молоком опять же. У меня его пока нет, вот я нашла на форуме без молока. посмотрим, что получиться Отзывы конечно по французский самые самые положительные! Ждемс результата!!
|
|
|
12.11.2010, 22:39
Сообщение
#75
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
МОЛОЧНЫЙ ПОНРАВИЛСЯ ДОМАШНИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ ОН ПОЛУЧИЛСЯ С ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКОЙ НО КРЫША СВЕТЛЕНЬКАЯ И БЛЕДНЕНЬКАЯ. ЧЕГО ТО ВЫСТАВИТЬ ЦВЕТ КОРОЧКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. НО ВСЕ РАВНО ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧШЕ ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ
|
|
|
13.11.2010, 6:44
Сообщение
#76
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3830 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panas 257 |
Француз третий рецепт. Он-же. Panas-257 - супер!!! Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2010, 21:19
Сообщение
#77
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Валерий, согласитесь - хлеб просто прекрасен) С почином Вас |
|
|
19.11.2010, 9:43
Сообщение
#78
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 |
Доброе утро, хлебопёки! Делюсь своими впечатлениями о моём Панасонике 257. Очень довольна!!! Пекла обычный белый, французский, картофельный. Полюбала Дарницкий, ржаной, пшеничный с отрубями. Долго экспериментировала с дрожжями. Перешла на живые, и вообще, в хлеб стараюсь бросать как можно меньше "химии". А какое тесто делает наша печка в режиме пица!!!. Я никогда на знала, что тесто бывает таким пушистым и воздушным!!! (руками так не выбьеш).
P.S. Огромное спасибо всем за рецепты и за советы!!! Рецепты беру с форума, а не с инструкции. Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
19.11.2010, 13:44
Сообщение
#79
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Лилия из Запорожья, у Панасоника в инструкции хорошие рецепты, их можно не опасаться)
хотя их чуть меньше, конечно, чем на этом форуме)) |
|
|
20.11.2010, 1:03
Сообщение
#80
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Лилия, читаю и радуюсь за Вас и за себя) я тоже нахожусь на стадии хочу испечь все и сразу) единственна проблема - едим мы намного меньше, чем мы едим.. даю уже и бабушкам-дедушкам.. все равно.. остается нахожу намного больше рецептов, чем успеваю испечь) но все впереди) я тоже пеку на живых дрожжах - думаю, так менее вредно) почитываю-подбираю какие-нибудь варианты закваски, которой можно заменять дрожжи.. но пока не экспериментировала..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:36 |