![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Лилия из Запорожья, попробуйте испечь отрубной хлебушек и гречневый. Они тоже очень полезные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Foxy,прекрасно, что у Вас всё получилось. Вливайтесь в наши ряды. Вы так эмоционально передали свои ощущения. Поздравляю Вас Спасибо Вам за гостеприимство) Сейчас веду активную агитацию среди своих знакомых - хочу "подсадить" на хлебопечку) и сразу предупреждаю, что, ежели они хотят, что б результат соответствовал ожиданиям, нужно приобретать именно Panasonic) и весы (их тоже позавчера купила, после суток исследования рынка) Подметила, что по вкусовым качествам хлеб из Панасюхи положительно отличается от других ![]() ![]() ![]() Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии..
[/quote] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Лилия, а Вы не пробовали органическую муку? она есть и белая, и грубого помола (Тотем Колос, к примеру).. Польза во всем и никакой химии.. ![]() ![]() Лилия, я вообще очень уделяю внимание органическим продуктам и косметике.. посему, слежу, что бы и мука была полезна для здоровья.. а тут можно просто почитать про Тотем Искала по поисковику в Вашем городе, но не нашла.. Вы свой рынок знаете лучше - может и найдете.. оно того стоит.. к тому же можно добавлять органические отруби - вот Вам и дополнительная польза.. Только хлеб с отрубями обязательно нужно употреблять с жидкостью.. Если что - спрашивайте - буду рада подсказать, что знаю ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Приветик Всем! купили печь сегодня. Долго выбирали модель, поняли в Панасонике самый вкусный хлеб (по отзывам). Сразу ж ручки зачесались попробовать. Выбрала молочный хлеб. Наш менталитет таков, что инструкция по боку, мы сами умные, догадаемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 Из: Украина, Харьков, Салтовка Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Поздравляю! Да, самое главноев первый раз-набраться терпения
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Аленушка, приветствую!
рады Вам! и рады за Вас! Поздравляю с таким шикарным приобретением! Я еще тоже пребываю на начальной стадии эйфории (моей печке полторы недели) - пеку хлеб всем - и хочу всех к этому приобщить) За нами с Вами должок - по сложившейся традиции - нужно выкладывать фото Первенца) я своего сняла - но еще не выложила ![]() Если у Вас еще нет весов - обязательно купите -это тоже восторг) будет интересно - с радостью поделюсь своим опытом в этой сфере ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Спасибо, дорогие коллеги по цеху
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3820 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 Из: Украина, Харьков, Салтовка Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите. ![]() Фотки не забывай! Поздравляю с приобретенмем! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Спасибо, дорогие коллеги по цеху ![]() ![]() Трям Аленушка! Тогда надо просто всю воду заменить на молоко 1/1. Если же использовать сухое, то я предпочитаю сухие сливки(кладу столько же), с ними вкусней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3820 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А меня примите? я вчера стала обладательницей чудо техники, которую вы здесь так нахваливаете. Почитала ваши впечатления, посмотрела фотки и аж в животике забурчало - так вкусно вы все пишите. ![]() Ирекс, Здравствуйте! Мы всегда рады, когда наши ряды расширяются! Поздравляем Вас) Не сомневаюсь, что она будет вашей кухонной любимицей) Пеките-ешьте на здоровье:) Расскажите о Вашем первом пекарском впечатлении:) Спасибо, дорогие коллеги по цеху ![]() ![]() Съели сразу? так и канул в неизвесность ![]() а я в таком восторге от своих весов, что даже жидкость на них меряю.. Ставлю ведерко для выпекания, оттариваю и уже все прямо в него засыпаю и там же измеряю.. получается намного быстрее и меньше мыто всяких мисочек..) Чесночный - отличный) в ресторане Вам такой не подадут) Расскажите, как он получится) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приветики
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МОЛОЧНЫЙ ПОНРАВИЛСЯ ДОМАШНИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3830 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panas 257 ![]() |
![]() Француз третий рецепт. ![]() Он-же. Panas-257 - супер!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, согласитесь - хлеб просто прекрасен) С почином Вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
![]() ![]() P.S. Огромное спасибо всем за рецепты и за советы!!! Рецепты беру с форума, а не с инструкции. ![]() Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Лилия из Запорожья, у Панасоника в инструкции хорошие рецепты, их можно не опасаться)
хотя их чуть меньше, конечно, чем на этом форуме)) |
|
|
![]()
|
|
Лилия, читаю и радуюсь за Вас и за себя) я тоже нахожусь на стадии хочу испечь все и сразу) единственна проблема - едим мы намного меньше, чем мы едим.. даю уже и бабушкам-дедушкам.. все равно.. остается
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 8:30 |