IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 30 31 32  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник
Moris
сообщение 19.4.2015, 14:18
Сообщение #621

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2015
Из: Москва
Пользователь №: 18363
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502


Цитата(Серый Бим @ 18.4.2015, 18:16) *
Moris, не отчаивайтесь, ищите свой рецепт, пробуйте, придёт момент и всё получится, у меня первый хлеб стал получаться с применением сыворотки, качество муки и дрожжей тоже важно, сейчас использую в основном сырые дрожжи...

Спасибо за поддержку. Последний раз получилось более-менее, но опять же из готовой смеси, так что есть уверенность в исправности прибора. Будем экспериментировать, Думаю справимся
Спасибо еще раз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 17.1.2016, 20:57
Сообщение #622

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.1.2016
Пользователь №: 18875
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Всем привет!

Испек сегодня первый хлеб :)
Программа 01, 4 часа, все по рецепту. Дрожжи САФ-МОМЕНТ, масло оливковое Extra Virgin.








Мне показалось, что мякиш слишком воздушный, неплотный. Как сделать мякиш более протным, чтобы пузырьки были меньше.
Может быть уменьшить количество дрожжей?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dvk
сообщение 28.1.2016, 11:15
Сообщение #623

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.1.2016
Пользователь №: 18906
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: sd-2502


Не подскажите
В книге рецептов для теста для оладий указан вес160 гр муки(маловато будет)
Можно ли все увеличить в два раза?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ismail
сообщение 3.2.2016, 18:17
Сообщение #624

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.2.2016
Пользователь №: 18919
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Всем читающим - привет! Вместе с Панасоником печём уже около года, постоянно обычный белый хлеб, и вот решили испечь кулич (06 программа ), всё как надо - по рецепту, но вот беда, не открылся диспенсер для ингридиентов. Вытащил его, диспенсер, и стал глядеть, оказывается, у него сломан пластмассовый крючок, который и открывает донце контейнера. Был неприятно удивлён, зачем Панасонику делать такую маленькую и важную деатль из копеечного пластика ? И ведь даже не знаю, каким образом он поломался, так как до этого с этим диспенсером хлебушек не пёк. Попытаюсь как-нибудь починить, если удастся - отпишусь. Но кулич хочется уже сейчас и возникает у меня такой вопрос, в какой момент времени на 06 программе "Кулич", срабатывает диспенсер для ингридиентов ? Буду сыпать в ручную. Модель хлебопечки Panasonic SD-ZB2502.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уральская Белка
сообщение 4.2.2016, 10:17
Сообщение #625

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 118
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 230 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Ismail @ 3.2.2016, 20:17) *
Всем читающим - привет! Вместе с Панасоником печём уже около года, постоянно обычный белый хлеб, и вот решили испечь кулич (06 программа ), всё как надо - по рецепту, но вот беда, не открылся диспенсер для ингридиентов. Вытащил его, диспенсер, и стал глядеть, оказывается, у него сломан пластмассовый крючок, который и открывает донце контейнера. Был неприятно удивлён, зачем Панасонику делать такую маленькую и важную деатль из копеечного пластика ? И ведь даже не знаю, каким образом он поломался, так как до этого с этим диспенсером хлебушек не пёк. Попытаюсь как-нибудь починить, если удастся - отпишусь. Но кулич хочется уже сейчас и возникает у меня такой вопрос, в какой момент времени на 06 программе "Кулич", срабатывает диспенсер для ингридиентов ? Буду сыпать в ручную. Модель хлебопечки Panasonic SD-ZB2502.

Не переживайте за сломанный крючок, у меня тоже он сломался уже года как два наверное. Живу без него, все ингредиенты, которые нужно засыпать в диспенсер, засыпаю сразу в ведерко при закладке всех продуктов. Все замечательно перемешивается и выпекается. Так что смело пеките кулич, засыпав все сразу. И, кстати, в инструкции для хоебопечки вроде есть таблица, где расписаны все рецепты по каждому процессу по времени, на случай, если сомневаетесь насчет закладки всего и сразу.
Починить этот крючок вряд ли получится, если только запаять намертво, чтобы диспенсер не открывался неожиданно (у меня это периодически возникает). Но, если у Вас получится, поделитись секретом, пожалуйста rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.2.2016, 16:32
Сообщение #626

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8257
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11211 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Уральская Белка @ 4.2.2016, 10:17) *
все ингредиенты, которые нужно засыпать в диспенсер, засыпаю сразу в ведерко при закладке всех продуктов. Все замечательно перемешивается и выпекается.

и я так делаю 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ismail
сообщение 7.2.2016, 21:34
Сообщение #627

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.2.2016
Пользователь №: 18919
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Уральская Белка @ 4.2.2016, 11:17) *
Так что смело пеките кулич, засыпав все сразу.


спасибо, заложил всё сразу - всё отлично получилось. только вот думаю дрожжей надо меньше двух с половиной ложек сыпать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 30 31 32
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 21:12