Ячменный хлеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ячменный хлеб. |
26.3.2009, 17:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Ячменный хлеб. 320мл топленого молока 1,5 ч. л. соли 1,5 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. мёда 50гр ячменной крупки 120гр ячменной муки 300гр пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей 1,5ч.л. панифарина В диспенсер:3 ст.л. семечек и 3 ст.л.кунжута-слегка подсушить на сковородке. Режим Bake raisin (основной с изюмом), размер М,светлая корочка. колобок получился идеальный.Хлеб очень вкусный и ароматный. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2024, 0:05 |