IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ячменный хлеб.
Мэгги
сообщение 26.3.2009, 17:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 10.3.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 301
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255






Ячменный хлеб.

320мл топленого молока
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. мёда
50гр ячменной крупки
120гр ячменной муки
300гр пшеничной муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5ч.л. панифарина

В диспенсер:3 ст.л. семечек и 3 ст.л.кунжута-слегка подсушить на сковородке.
Режим Bake raisin (основной с изюмом), размер М,светлая корочка.

колобок получился идеальный.Хлеб очень вкусный и ароматный.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 0:05