IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку
Glover
сообщение 18.12.2010, 23:08
Сообщение #181

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 17.12.2010
Из: Луцк
Пользователь №: 4250
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 27 g


Цитата(Элеонора @ 18.12.2010, 22:23) *
и что самое хорошее даже если оставляешь в печке он все равно хрустящий))))


Элеонора, я не рискнул оставлять его в печке, достал и сразу в кулёк, потом через 3 часа пришёл, и он у меня немного был влажный, и пушыстый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 18.12.2010, 23:46
Сообщение #182

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


Цитата(Glover @ 18.12.2010, 20:08) *
Элеонора, я не рискнул оставлять его в печке, достал и сразу в кулёк, потом через 3 часа пришёл, и он у меня немного был влажный, и пушыстый.

в кулек лучше не надо,ложите в хлебницу и лучше остывший.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glover
сообщение 19.12.2010, 9:48
Сообщение #183

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 17.12.2010
Из: Луцк
Пользователь №: 4250
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 27 g


Цитата(Элеонора @ 18.12.2010, 23:46) *
в кулек лучше не надо,ложите в хлебницу и лучше остывший.


С празником Вас Уважаемые!!! Благодарю за совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 19.12.2010, 11:22
Сообщение #184

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


А подскажите пожалуйста, у вас не возникает проблем, когда достаете ведерко из печки. У меня мама приобрела такую печку в пятницу, не могли вытащить горячее ведерко!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 19.12.2010, 12:04
Сообщение #185

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(SKIPER @ 19.12.2010, 11:22) *
А подскажите пожалуйста, у вас не возникает проблем, когда достаете ведерко из печки. У меня мама приобрела такую печку в пятницу, не могли вытащить горячее ведерко!
... нет, у меня точно не возникает. Попробуйте тащить не все ведерко сразу, а только один его край - когда он выйдет из зацепления, вытаскивайте противоположный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 19.12.2010, 12:12
Сообщение #186

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Kayman @ 19.12.2010, 11:04) *
... нет, у меня точно не возникает. Попробуйте тащить не все ведерко сразу, а только один его край - когда он выйдет из зацепления, вытаскивайте противоположный.

ну когда оно было пустое и холодное, то вроде нормально. а вот когда горячее с хлебом, вдвоем еле вытащили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 19.12.2010, 17:27
Сообщение #187

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


Цитата(Glover @ 19.12.2010, 6:48) *
С празником Вас Уважаемые!!! Благодарю за совет.

И вас с прадником!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
O.lga
сообщение 19.12.2010, 21:06
Сообщение #188

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 23.10.2010
Из: Николаев
Пользователь №: 3650
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-27G


А я когда верко достаю немного прокручиваю!

Привітаннячко тримайте: ви побільше посміхайтесь і шаленно закохайтесь!Нехай поруч будуть друзі і побільше їжі в пузі!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 19.12.2010, 23:35
Сообщение #189

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


[quote name='O.lga' date='19.12.2010, 18:06' post='76633']
А я когда верко достаю немного прокручиваю!

для чего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glover
сообщение 20.12.2010, 13:45
Сообщение #190

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 17.12.2010
Из: Луцк
Пользователь №: 4250
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 27 g


Цитата(O.lga @ 19.12.2010, 21:06) *
А я когда верко достаю немного прокручиваю!

Привітаннячко тримайте: ви побільше посміхайтесь і шаленно закохайтесь!Нехай поруч будуть друзі і побільше їжі в пузі!!!


5 Балів, за привітання!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glover
сообщение 21.12.2010, 12:25
Сообщение #191

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 17.12.2010
Из: Луцк
Пользователь №: 4250
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 27 g


Доброго дня шановні, в мене запитання до Вас, а як робити відстрочку у приготуванні, на приклад на кілька годин? В мене Orion 27 g. Дякую за відповідь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 21.12.2010, 12:41
Сообщение #192

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Glover @ 21.12.2010, 11:25) *
Доброго дня шановні, в мене запитання до Вас, а як робити відстрочку у приготуванні, на приклад на кілька годин? В мене Orion 27 g. Дякую за відповідь.

Я вам відповім! Відстрочка робиться однаково у всіх пічках. Коли ви обрали програму, то за допомогою "+" та "-", ви додаєте час, через який хочете отримати хліб. тобто до часу випічки хліба(3 години) наприклад додаєте 5 годин і отримуєте наприклад 8. то через 8 годин у вас буде хлібчик. Я сподіваюсь зрозуміло пояснила?
Що я давно нічого нікому не пояснювала українською мовою! lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 21.12.2010, 20:22
Сообщение #193

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(SKIPER @ 21.12.2010, 12:41) *
Що я давно нічого нікому не пояснювала українською мовою! lol.gif
однак українську розкладку на компі маєте))...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 22.12.2010, 9:21
Сообщение #194

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Kayman @ 21.12.2010, 19:22) *
однак українську розкладку на компі маєте))...

ну звісно маємо. Адже в Україні живемо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 29.12.2010, 14:25
Сообщение #195

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Цитата(Kayman @ 25.7.2010, 22:40) *
ваш отзыв - первый отрицательный). - возможно, подвели сроки хранения или высокая температура его же. Положено держать в холодильнике.


Ал, правильно ли я вас поняла - сухие дрожжи (наверное, все равно Львовские или Саф) нужно хранить в холодильнике? Иил имеются в виду мягкие дрожжи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.12.2010, 14:29
Сообщение #196

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Лелечка кошечка @ 29.12.2010, 14:25) *
Ал, правильно ли я вас поняла - сухие дрожжи (наверное, все равно Львовские или Саф)

На пачке указана температура хранения - от 0 до 15гр, я дрожжи кладу всегда в холодильник, но в магазинах у нас они лежат без холодильника, там градусов 18-20.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 29.12.2010, 14:46
Сообщение #197

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Цитата(Патрикеевна @ 29.12.2010, 13:29) *
На пачке указана температура хранения - от 0 до 15гр, я дрожжи кладу всегда в холодильник, но в магазинах у нас они лежат без холодильника, там градусов 18-20.


вот-вот! Они в магазинах всегда там, где пакеты со специями и я и не думала читать, как их хранить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glover
сообщение 29.12.2010, 14:48
Сообщение #198

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 17.12.2010
Из: Луцк
Пользователь №: 4250
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 27 g


От читав я колись нарікання на - Orion 27 g, що він інколи стукає при роботі, і сьогодні я це й стук почув у своїй моделі, не приємно так. І в магазині питав у продавця, чи не буде такого, він запевняв, що ні-ні, не буде такого!!! :(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DREAM_ON
сообщение 29.12.2010, 17:26
Сообщение #199

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 8.11.2010
Из: Симферополь
Пользователь №: 3790
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION 27G


Цитата(Glover @ 29.12.2010, 13:48) *
От читав я колись нарікання на - Orion 27 g, що він інколи стукає при роботі, і сьогодні я це й стук почув у своїй моделі, не приємно так. І в магазині питав у продавця, чи не буде такого, він запевняв, що ні-ні, не буде такого!!! sad.gif

Ничего страшного... несколько раз постучит а потом на оси нагар небольшой образуется от корочки хлебной и мешалка уже плотно на место свое садится.
Пока новая она болтается немного. А больше стучать и нечему! 435.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 29.12.2010, 19:14
Сообщение #200

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Лелечка кошечка @ 29.12.2010, 14:25) *
Ал, правильно ли я вас поняла - сухие дрожжи (наверное, все равно Львовские или Саф) нужно хранить в холодильнике?
Да.


Цитата(Glover @ 29.12.2010, 14:48) *
От читав я колись нарікання на - Orion 27 g, що він інколи стукає при роботі, і сьогодні я це й стук почув у своїй моделі, не приємно так. І в магазині питав у продавця, чи не буде такого, він запевняв, що ні-ні, не буде такого!!! sad.gif
стуки заметно проявляются при загущенном колобке (плотное тесто). Постоянное замешивание тугого теста уменьшает срок службы опорных подшипников валов ХП.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 0:34