Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
30.12.2010, 0:49
Сообщение
#201
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G |
|
|
|
30.12.2010, 1:22
Сообщение
#202
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 3545 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 206 |
Красавчики!!!
|
|
|
30.12.2010, 1:30
Сообщение
#203
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G |
Спасибо сказали:
|
|
|
30.12.2010, 14:35
Сообщение
#204
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 3545 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 206 |
а я буду сегодня епчь чисто пшеничный - сынуля заказал, потом попробую сырный
|
|
|
31.12.2010, 14:14
Сообщение
#205
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G |
всех с наступающим))))))счастья , здоровья , удачи))))))здоровья)))))
|
|
|
1.1.2011, 21:46
Сообщение
#206
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 4437 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion 27 |
Добрый вечер! Присоединяемся к хлебопекам! Сегодня наше первое произведение. Сделано все строго по рецепту из книги рецептов в наборе к хлебопечке. Все получилось с первого раза!!!! Вкус необыкновенный!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! |
|
|
2.1.2011, 19:22
Сообщение
#207
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 3545 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 206 |
а вот мой белый получился сильно запеченый - я выбрала темную корочку, так он очень запекся по бокам... но может так и должно было быть.
|
|
|
2.1.2011, 19:46
Сообщение
#208
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
а вот мой белый получился сильно запеченый - я выбрала темную корочку, так он очень запекся по бокам... но может так и должно было быть. Хлеб запекается побокам т.к. нагревательный элемент находится сбоку а не сверху и темная орочка сверху не получится,только побокам.Я всегда выбираю среднюю корочку и хлеб со все сторон практически одного цвета. |
|
|
5.1.2011, 14:04
Сообщение
#209
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 4506 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm27g |
Приветик всем!!!Вчера приобрела хлебопечь орион 27,так как вообще не дружу с тестом...Попробывала спечь по книжке рецептов французкий хлеб номер один,получился он ужасный...не поднялся тесто сыроватое...короче жесть...делала точно по рецепту,дрожжи львовские,но не получилось...теперь настроение упало не хочеться больше и начинать....помогите спечь нормальный хлеб ....и еще мне хотелось бы сделать тесто на пельмени,никогда их не делала так как с тестом не дружу,как уже говорилось...
|
|
|
5.1.2011, 14:15
Сообщение
#210
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Приветик всем!!!Вчера приобрела хлебопечь орион 27,так как вообще не дружу с тестом...Попробывала спечь по книжке рецептов французкий хлеб номер один,получился он ужасный...не поднялся тесто сыроватое...короче жесть...делала точно по рецепту,дрожжи львовские,но не получилось...теперь настроение упало не хочеться больше и начинать....помогите спечь нормальный хлеб ....и еще мне хотелось бы сделать тесто на пельмени,никогда их не делала так как с тестом не дружу,как уже говорилось... А тесто ваше вымесилось, колобок получился? |
|
|
5.1.2011, 18:17
Сообщение
#211
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Приветик всем!!!Вчера приобрела хлебопечь орион 27,так как вообще не дружу с тестом...Попробывала спечь по книжке рецептов французкий хлеб номер один,получился он ужасный...не поднялся тесто сыроватое...короче жесть...делала точно по рецепту,дрожжи львовские,но не получилось...теперь настроение упало не хочеться больше и начинать....помогите спечь нормальный хлеб ....и еще мне хотелось бы сделать тесто на пельмени,никогда их не делала так как с тестом не дружу,как уже говорилось... Вам сюда: Некоторые советы - как получить удачный хлеб).Изучите способ создания Колобка. Выпекайте хлеб по рецептам с форума, начинайте с обычных. Режим выпечки - программа Французский. удачи. |
|
|
5.1.2011, 18:56
Сообщение
#212
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 4506 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm27g |
Нет тесто как на оладьи....Сейчас серьезно сижу и плачу,на последнии деньги купила эту печку и на тебе,хотела своих вкусной выпечкой накормить...Да лучше бы на эти деньги продуктов купила...Сегодня после неудачного хлеба решила сделать кекс с изюмам по рецепту в книге,и опять тоже самое,тесто жидкое не поднялось,сырое но на вкус вкусное..да что говорить сейчас покажу....
а может если я не дружу с тестом то и хлебопечь мне не поможет? |
|
|
5.1.2011, 19:00
Сообщение
#213
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Нет тесто как на оладьи....Сейчас серьезно сижу и плачу,на последнии деньги купила эту печку и на тебе,хотела своих вкусной выпечкой накормить...Да лучше бы на эти деньги продуктов купила...Сегодня после неудачного хлеба решила сделать кекс с изюмам по рецепту в книге,и опять тоже самое,тесто жидкое не поднялось,сырое но на вкус вкусное..да что говорить сейчас покажу.... Соня)... внимательно изучите, - как сделать Колобок - см. выше. Это очень просто))... и ваша ХП васегда будет радовать вас вкусным и пышным Хлебом)...а может если я не дружу с тестом то и хлебопечь мне не поможет? Тесто - как на оладьи)) вы что)) с такого теста токо оладушки и получатся)). Вперед, к созданию Колобка!)).. |
|
|
5.1.2011, 19:47
Сообщение
#214
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 4437 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion 27 |
Cоня! Вы когда включаете в сеть печку, сразу на табло выскакивает программа?
|
|
|
5.1.2011, 19:52
Сообщение
#215
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 4506 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm27g |
На первом фото хлеб а на втором фото кекс....Девочки и мальчики,ну подскажите мне рецепт или еще что чтоб пошагово вместе спекла я хлеб....почитала я за колобок,вот я тоже так делала муку добавляла постепенно но так и не дождалась колобка....вобщем бред несу какой-то,растроилась я сильно,имоции с меня так и лезут....
Cоня! Вы когда включаете в сеть печку, сразу на табло выскакивает программа? Да программа работает,и уже сама выставляю нужные параметры....Ну не может же быть так чтоб все не получалось,ведь у хлеба один рецепт с дрожжями а у кекса другой рецепт с разрыхлителем...и не то и не се.... |
|
|
5.1.2011, 19:56
Сообщение
#216
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G |
На первом фото хлеб а на втором фото кекс....Девочки и мальчики,ну подскажите мне рецепт или еще что чтоб пошагово вместе спекла я хлеб....почитала я за колобок,вот я тоже так делала муку добавляла постепенно но так и не дождалась колобка....вобщем бред несу какой-то,растроилась я сильно,имоции с меня так и лезут....<noindex> Да программа работает,и уже сама выставляю нужные параметры....Ну не может же быть так чтоб все не получалось,ведь у хлеба один рецепт с дрожжями а у кекса другой рецепт с разрыхлителем...и не то и не се.... здраствуйте))у меня первый раз примерно тоже самое получалось,проблема была в дрожжах.Вижу первое фото и делаю вывод что у вас таже проблема.Какие дрожжи используете и сколько ложите?? и еще попробуйте из инстркцукции к хп сделать класический .))удачи))) |
|
|
5.1.2011, 19:57
Сообщение
#217
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 4437 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion 27 |
На первом фото хлеб а на втором фото кекс....Девочки и мальчики,ну подскажите мне рецепт или еще что чтоб пошагово вместе спекла я хлеб....почитала я за колобок,вот я тоже так делала муку добавляла постепенно но так и не дождалась колобка....вобщем бред несу какой-то,растроилась я сильно,имоции с меня так и лезут.. сижу и жую сырой кекс,и чувствую себя ужасно... Да программа работает,и уже сама выставляю нужные параметры....Ну не может же быть так чтоб все не получалось,ведь у хлеба один рецепт с дрожжями а у кекса другой рецепт с разрыхлителем...и не то и не се.... у меня, почему то дальше 2 программы не идет |
|
|
5.1.2011, 20:02
Сообщение
#218
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Сонька, а чем вы отмеряете муку, конкретно - чем и как?
|
|
|
5.1.2011, 20:05
Сообщение
#219
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 4506 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm27g |
Я же уже писала что дрожжи сухие львовские ,по дате хорошие...по рецепту хлеба было написано 1.5ч.л....муку меряла в мерном стакане своем,там для всех сыпучих есть мерка...вобщем дайте мне конкретный рецепт,по которому у меня может что-то получиться,а я вам завтра отчитаюсь....ведь я пока чтото нормальное не спеку то не успокоюсь...правда каждый раз очень растраиваюсь....
|
|
|
5.1.2011, 20:08
Сообщение
#220
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
Сонечка!!!Не переживайте Вы так!У меня тоже первый хлеб получился как пластилин:))
Внимательно,пожалуйста,делайте все по рецепту,закладывайте ингридиенты в такм порядке: - вода (меряйте мерным стаканом из комплекта!!!,там есть полоска мл.) - масло (отмеряем ложечкой из комплекта) - соль,сахар(также пользуемся мерной ложечкой из комплекта) - мука(если у вас имеются весы,отмеряйте на весах,если нет то в мерном стаканчике из комплекта,там также есть столбик 1чаша,0.5 чаши и т.д.)ВНИМАНИЕ: насыпайте не целый стакан муки,а точно по делению!!( Извините уж что я так все разжевываю,Вы же попросили пошагово:)) - Дрожжи(обязательно следует ложить сверху муки,они должны быть свежие и храниться в прохладном месте.) Далее выбираете программу "2" и СТАРТ!! Затем Внимание - Наблюдаете за колобком - И уже по ситуации добавляете воды либо муки - НО ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ЗАМЕСА - во время первого еще не все смешалось. Колобок как Вы уже наверное прочитали должен быть упругий и не размазываться по ведерку,но и не слишком тугой! Я думаю что у Вас все получится!!!!Удачи!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:55 |