IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку
Элеонора
сообщение 30.12.2010, 0:49
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


вот наконец то научилась загружать фото)))
мой белый хлебушек)))
<noindex></noindex>

<noindex></noindex>

и сырный хлебушек ))



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 30.12.2010, 1:22
Сообщение #202

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Красавчики!!! 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 30.12.2010, 1:30
Сообщение #203

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


Цитата(Лелечка кошечка @ 29.12.2010, 22:22) *
Красавчики!!! 4.gif


спасибо)))
вот сырный в серединке )))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 30.12.2010, 14:35
Сообщение #204

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


а я буду сегодня епчь чисто пшеничный - сынуля заказал, потом попробую сырный viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 31.12.2010, 14:14
Сообщение #205

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


всех с наступающим))))))счастья , здоровья , удачи))))))здоровья)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terr
сообщение 1.1.2011, 21:46
Сообщение #206

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.1.2011
Пользователь №: 4437
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 27




Добрый вечер!

Присоединяемся к хлебопекам! Сегодня наше первое произведение. Сделано все строго по рецепту из книги рецептов в наборе к хлебопечке. Все получилось с первого раза!!!! Вкус необыкновенный!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 2.1.2011, 19:22
Сообщение #207

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


а вот мой белый получился сильно запеченый - я выбрала темную корочку, так он очень запекся по бокам... но может так и должно было быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 2.1.2011, 19:46
Сообщение #208

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 24.7.2010
Из: Донецк(Украина)
Пользователь №: 3028
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex


Цитата(Лелечка кошечка @ 2.1.2011, 19:22) *
а вот мой белый получился сильно запеченый - я выбрала темную корочку, так он очень запекся по бокам... но может так и должно было быть.

Хлеб запекается побокам т.к. нагревательный элемент находится сбоку а не сверху и темная орочка сверху не получится,только побокам.Я всегда выбираю среднюю корочку и хлеб со все сторон практически одного цвета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сонька
сообщение 5.1.2011, 14:04
Сообщение #209

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 4506
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm27g


Приветик всем!!!Вчера приобрела хлебопечь орион 27,так как вообще не дружу с тестом...Попробывала спечь по книжке рецептов французкий хлеб номер один,получился он ужасный...не поднялся тесто сыроватое...короче жесть...делала точно по рецепту,дрожжи львовские,но не получилось...теперь настроение упало не хочеться больше и начинать....помогите спечь нормальный хлеб ....и еще мне хотелось бы сделать тесто на пельмени,никогда их не делала так как с тестом не дружу,как уже говорилось... dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 5.1.2011, 14:15
Сообщение #210

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Сонька @ 5.1.2011, 13:04) *
Приветик всем!!!Вчера приобрела хлебопечь орион 27,так как вообще не дружу с тестом...Попробывала спечь по книжке рецептов французкий хлеб номер один,получился он ужасный...не поднялся тесто сыроватое...короче жесть...делала точно по рецепту,дрожжи львовские,но не получилось...теперь настроение упало не хочеться больше и начинать....помогите спечь нормальный хлеб ....и еще мне хотелось бы сделать тесто на пельмени,никогда их не делала так как с тестом не дружу,как уже говорилось... dash2.gif

А тесто ваше вымесилось, колобок получился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2011, 18:17
Сообщение #211

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Сонька @ 5.1.2011, 14:04) *
Приветик всем!!!Вчера приобрела хлебопечь орион 27,так как вообще не дружу с тестом...Попробывала спечь по книжке рецептов французкий хлеб номер один,получился он ужасный...не поднялся тесто сыроватое...короче жесть...делала точно по рецепту,дрожжи львовские,но не получилось...теперь настроение упало не хочеться больше и начинать....помогите спечь нормальный хлеб ....и еще мне хотелось бы сделать тесто на пельмени,никогда их не делала так как с тестом не дружу,как уже говорилось... dash2.gif
Вам сюда: Некоторые советы - как получить удачный хлеб).
Изучите способ создания Колобка.
Выпекайте хлеб по рецептам с форума, начинайте с обычных.
Режим выпечки - программа Французский.
удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сонька
сообщение 5.1.2011, 18:56
Сообщение #212

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 4506
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm27g


Нет тесто как на оладьи....Сейчас серьезно сижу и плачу,на последнии деньги купила эту печку и на тебе,хотела своих вкусной выпечкой накормить...Да лучше бы на эти деньги продуктов купила...Сегодня после неудачного хлеба решила сделать кекс с изюмам по рецепту в книге,и опять тоже самое,тесто жидкое не поднялось,сырое но на вкус вкусное..да что говорить сейчас покажу....
а может если я не дружу с тестом то и хлебопечь мне не поможет?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2011, 19:00
Сообщение #213

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Сонька @ 5.1.2011, 18:56) *
Нет тесто как на оладьи....Сейчас серьезно сижу и плачу,на последнии деньги купила эту печку и на тебе,хотела своих вкусной выпечкой накормить...Да лучше бы на эти деньги продуктов купила...Сегодня после неудачного хлеба решила сделать кекс с изюмам по рецепту в книге,и опять тоже самое,тесто жидкое не поднялось,сырое но на вкус вкусное..да что говорить сейчас покажу....
а может если я не дружу с тестом то и хлебопечь мне не поможет?
Соня)... внимательно изучите, - как сделать Колобок - см. выше. Это очень просто))... и ваша ХП васегда будет радовать вас вкусным и пышным Хлебом)...
Тесто - как на оладьи)) вы что)) с такого теста токо оладушки и получатся)). Вперед, к созданию Колобка!))..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terr
сообщение 5.1.2011, 19:47
Сообщение #214

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.1.2011
Пользователь №: 4437
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 27


Cоня! Вы когда включаете в сеть печку, сразу на табло выскакивает программа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сонька
сообщение 5.1.2011, 19:52
Сообщение #215

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 4506
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm27g


На первом фото хлеб а на втором фото кекс....Девочки и мальчики,ну подскажите мне рецепт или еще что чтоб пошагово вместе спекла я хлеб....почитала я за колобок,вот я тоже так делала муку добавляла постепенно но так и не дождалась колобка....вобщем бред несу какой-то,растроилась я сильно,имоции с меня так и лезут....и это хлеб на килограмммсижу и жую сырой кекс,и чувствую себя ужасно...

Цитата(terr @ 5.1.2011, 20:47) *
Cоня! Вы когда включаете в сеть печку, сразу на табло выскакивает программа?

Да программа работает,и уже сама выставляю нужные параметры....Ну не может же быть так чтоб все не получалось,ведь у хлеба один рецепт с дрожжями а у кекса другой рецепт с разрыхлителем...и не то и не се....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 5.1.2011, 19:56
Сообщение #216

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


Цитата(Сонька @ 5.1.2011, 16:52) *
На первом фото хлеб а на втором фото кекс....Девочки и мальчики,ну подскажите мне рецепт или еще что чтоб пошагово вместе спекла я хлеб....почитала я за колобок,вот я тоже так делала муку добавляла постепенно но так и не дождалась колобка....вобщем бред несу какой-то,растроилась я сильно,имоции с меня так и лезут....<noindex></noindex>и это хлеб на килограммм<noindex></noindex>сижу и жую сырой кекс,и чувствую себя ужасно...


Да программа работает,и уже сама выставляю нужные параметры....Ну не может же быть так чтоб все не получалось,ведь у хлеба один рецепт с дрожжями а у кекса другой рецепт с разрыхлителем...и не то и не се....

здраствуйте))у меня первый раз примерно тоже самое получалось,проблема была в дрожжах.Вижу первое фото и делаю вывод что у вас таже проблема.Какие дрожжи используете и сколько ложите?? и еще попробуйте из инстркцукции к хп сделать класический .))удачи)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terr
сообщение 5.1.2011, 19:57
Сообщение #217

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.1.2011
Пользователь №: 4437
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 27


Цитата(Сонька @ 5.1.2011, 19:52) *
На первом фото хлеб а на втором фото кекс....Девочки и мальчики,ну подскажите мне рецепт или еще что чтоб пошагово вместе спекла я хлеб....почитала я за колобок,вот я тоже так делала муку добавляла постепенно но так и не дождалась колобка....вобщем бред несу какой-то,растроилась я сильно,имоции с меня так и лезут.. сижу и жую сырой кекс,и чувствую себя ужасно...
Да программа работает,и уже сама выставляю нужные параметры....Ну не может же быть так чтоб все не получалось,ведь у хлеба один рецепт с дрожжями а у кекса другой рецепт с разрыхлителем...и не то и не се....

у меня, почему то дальше 2 программы не идет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 5.1.2011, 20:02
Сообщение #218

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Сонька, а чем вы отмеряете муку, конкретно - чем и как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сонька
сообщение 5.1.2011, 20:05
Сообщение #219

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 4506
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm27g


Я же уже писала что дрожжи сухие львовские ,по дате хорошие...по рецепту хлеба было написано 1.5ч.л....муку меряла в мерном стакане своем,там для всех сыпучих есть мерка...вобщем дайте мне конкретный рецепт,по которому у меня может что-то получиться,а я вам завтра отчитаюсь....ведь я пока чтото нормальное не спеку то не успокоюсь...правда каждый раз очень растраиваюсь....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 5.1.2011, 20:08
Сообщение #220

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 24.7.2010
Из: Донецк(Украина)
Пользователь №: 3028
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex


Сонечка!!!Не переживайте Вы так!У меня тоже первый хлеб получился как пластилин:))
Внимательно,пожалуйста,делайте все по рецепту,закладывайте ингридиенты в такм порядке:
- вода (меряйте мерным стаканом из комплекта!!!,там есть полоска мл.)
- масло (отмеряем ложечкой из комплекта)
- соль,сахар(также пользуемся мерной ложечкой из комплекта)
- мука(если у вас имеются весы,отмеряйте на весах,если нет то в мерном стаканчике из комплекта,там также есть столбик 1чаша,0.5 чаши и
т.д.)ВНИМАНИЕ: насыпайте не целый стакан муки,а точно по делению!!( Извините уж что я так все разжевываю,Вы же попросили пошагово:))
- Дрожжи(обязательно следует ложить сверху муки,они должны быть свежие и храниться в прохладном месте.)
Далее выбираете программу "2" и СТАРТ!!
Затем Внимание - Наблюдаете за колобком - И уже по ситуации добавляете воды либо муки - НО ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ЗАМЕСА - во время первого еще не все смешалось.

Колобок как Вы уже наверное прочитали должен быть упругий и не размазываться по ведерку,но и не слишком тугой!
Я думаю что у Вас все получится!!!!Удачи!! 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 6:55