Армянский тонкий лаваш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Армянский тонкий лаваш |
28.4.2013, 13:36
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Из: Киев, Подольск Пользователь №: 13418 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501, LG 2001 (сгорела) и BBK 1003 Имя: Таша |
А муки всего 250 грамм или 2 стакана по 250 грамм?
|
|
|
28.4.2013, 13:45
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Там указан объём стаканов. То есть брать надо 2 стак. муки,( 250 +250). Удачи!
|
|
|
30.4.2016, 19:09
Сообщение
#23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2016 Из: Украина Пользователь №: 19106 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bork X800 |
Очень люблю блюда из лаваша, а особенно когда он профессионально приготовлен, тогда он просто тает во рту. Таким аппетитными незабываемым лавашом, я смогла насладиться пару лет назад, когда ездила отдыхать, я никогда не забуду этот замечательный вкус. И только спустя сколько лет, смогла найти его рецепт на этом сайте http:// webspoon.ru/receipt/tonkijj-armyanskijj-lavash-na-skovorode. Здесь самые вкусные и аппетитные рецепты на любой вкус. Пользуюсь их рецептами уже много времени, на день рождение, крещение и даже когда c друзьями собираемся просто посидеть. Всегда остаюсь довольна, а гости не могут вдоволь насладиться моими замечательными блюдами и всегда спрашивают рецепты.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:09 |