IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex
Дончанка
сообщение 9.1.2009, 13:56
Сообщение #141

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Сергей @ 9.1.2009, 12:43) *
Я не готовлю сосиски в тесте,но по поводу верхнего ТЭНа вы ошибаетесь!Он работает на 14 программе!Включите и сразу(потом обожгётесь) попробуйте пальцем!Я Мулю этой модели из-за двух ТЭНов и брал(ещё из-за веса хлеба)! smile.gif

Включила на 10 мин 14 программу. Когда на таймере стало 8 мин нижний тен красный, верхний так и остался обычного цвета. Может верхний и включается иногда для набора температуры, но явно на короткий срок, что даже не краснеет. На выпечке 12 программы верхний тен сразу красный как и нижний на 14!!

И кстати Муля 5002, внешне абсолютно такая же как у нас с Вами(тоже на 1500гр+бородинский) не имеет программы выпечки багетов и тен в ней ОДИН, неспроста...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.1.2009, 16:21
Сообщение #142

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


А я и не спорю!Наверняка какая-то задумка у конструкторов была!Но я то,что не успевает пропечься на обычных программах совершенно спокойно допекаю на 14 программе!Только предварительно вынимаю форму с недопёкшимся(например кексом)Печка минут пять остывает.Потом ставлю форму на место,включаю 14 программу и допекаю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 9.1.2009, 16:25
Сообщение #143

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Сергей @ 9.1.2009, 15:21) *
А я и не спорю!Наверняка какая-то задумка у конструкторов была!Но я то,что не успевает пропечься на обычных программах совершенно спокойно допекаю на 14 программе!Только предварительно вынимаю форму с недопёкшимся(например кексом)Печка минут пять остывает.Потом ставлю форму на место,включаю 14 программу и допекаю! smile.gif

А зачем вынимаете и охлаждаете? 14 программа сразу включается после другой, без охлаждения, по крайней мере после 12 программы включилась сразу...

Да и суть моего совета была в том, что печь что либо на подставке багетов на 14 программе, рискованно, пропекаться будет не так равномерно и умеренно, как на родной 12 программе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.1.2009, 16:32
Сообщение #144

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


У меня не включается без охлаждения!Да и в инструкции написано.Между программами дать остыть не помню сколько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.1.2009, 16:35
Сообщение #145

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


А подставка для багетов у меня мёртвым грузом стоит.Выкинуть жалко!!Жили бы вы поближе-подарил бы! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 9.1.2009, 16:47
Сообщение #146

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Сергей @ 9.1.2009, 15:35) *
А подставка для багетов у меня мёртвым грузом стоит.Выкинуть жалко!!Жили бы вы поближе-подарил бы! biggrin.gif

А вы продайте, на другом форуме встречала заметки владельцев Мули 5002,кажется Ваших земляков, которые собираются заказывать эти формы в сервисе blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.1.2009, 17:19
Сообщение #147

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Дончанка @ 9.1.2009, 16:47) *
А вы продайте, на другом форуме встречала заметки владельцев Мули 5002,кажется Ваших земляков, которые собираются заказывать эти формы в сервисе blink.gif

А на кой им с одним-то ТЭНом?Наверняка форум Хлебопечка.ру!Если да,то я с ними не играю!Плохой форум!Для регистрации надо ждать пока тебе на мыло придёт пароль!Я так и не дождался!Хорошо этот сайт нашёл!Где всё просто и по родному! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 9.1.2009, 19:22
Сообщение #148

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Да, здесь как то роднее))...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 9.1.2009, 19:29
Сообщение #149

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Сергей @ 9.1.2009, 16:19) *
А на кой им с одним-то ТЭНом?Наверняка форум Хлебопечка.ру!Если да,то я с ними не играю!Плохой форум!Для регистрации надо ждать пока тебе на мыло придёт пароль!Я так и не дождался!Хорошо этот сайт нашёл!Где всё просто и по родному! rolleyes.gif

На кой не знаю, судя по всему печь в духовке возможности нет, а багетов хочется, а об особенностях второго тена не знают.
Мне кажется такие формочки захотят иметь даже не владельцы ХП. Создайте в форуме Мулинекс подфорум "Форма для багетов"(прям тофтология какая-то ohmy.gif ) и напишите, что "продам желающим ....пишите в личный ящик" наверняка покупатели найдуться и место в квартире освободится wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.1.2009, 19:47
Сообщение #150

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Всё шутим, да?Они ну прям пол квартиры занимают!Не меньше! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 9.1.2009, 20:18
Сообщение #151

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Сергей @ 9.1.2009, 18:47) *
Всё шутим, да?Они ну прям пол квартиры занимают!Не меньше! rolleyes.gif

Между прочим ОДИН такой противень у нас в сервисе 25 у.е стоит, а у вас их два ... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 9.1.2009, 22:43
Сообщение #152

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Сергей @ 9.1.2009, 15:32) *
У меня не включается без охлаждения!Да и в инструкции написано.Между программами дать остыть не помню сколько!

Специально сегодня попробовала сразу после окончания программы №3 в ту же минуту включить прог.№14, все получилось tongue.gif В инструкции при перегреве печки предлагают подождать 1 час! Я думаю проблемы будут если горячую печку сразу включать на режим с замесом, по смыслу печка должна отказаться smile.gif А удлинение выпечки смыслу не противоречит. Хотя возможно у меня эксклюзивная модель ХП для Украины... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.1.2009, 22:53
Сообщение #153

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Да бог с ней с этой программой!Продавайте! biggrin.gif Выручку пополам!Но почтовые расходы ваши! wink.gifИ кисточка ещё с ножом не пользованные лежат!Тоже продам! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.1.2009, 13:36
Сообщение #154

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Обсуждение выпечки ржаного хлеба вынесла в отдельную тему Ржаной хлеб в Moulinex.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanto
сообщение 11.1.2009, 17:30
Сообщение #155

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Сергей @ 6.1.2009, 0:00) *
В чём сложности с отложенным стартом?Что получается?Конкретно пожалуйста.

Получается липкое безобразие, может мука не слишком качественная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanto
сообщение 11.1.2009, 17:35
Сообщение #156

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Сергей @ 13.12.2008, 22:40) *
Предлагаю рецепт"Шарлотки"Откорректированный для нашей печки!Печь не успеваю(съедается)! biggrin.gif

Шарлотка- чудо! Раньше пекла такое в духовке, назівалось - бисквит с яболоками, в хлебопечке печь веселее!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.1.2009, 21:20
Сообщение #157

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Tanto @ 11.1.2009, 17:30) *
Получается липкое безобразие, может мука не слишком качественная...

По идее мука тут не причём!Попробуйте поставить отсрочку старта на час.Пусть программа начнёт работать при вас(через час).Там и посмотрите за приготовлением.Сразу коррективы и внесёте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 18.1.2009, 12:55
Сообщение #158

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


В книге рецептов от Мулинекс 5004 на странице 98 написан рецепт апельсинового джема. Там написано, что в апельсиновый джем надо добавлять 50грамм пектина, но пектина нигде нет в продаже! И там сказано , что вместо него пойдет 50мл сока лимона! Но если используется сок лимона, то там советуют добавить дополнительно время приготовления джема на 40 минут! Как добавить дополнительно 40 минут? Это программа 11 . И там же есть рецепт Пюре из яблок с ревенем. Что такое ревень? Где его достать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.1.2009, 13:08
Сообщение #159

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(qirh @ 18.1.2009, 12:55) *
но пектина нигде нет в продаже!


У нас пектин продается в супермаркетах, в том же отделе, где кисели, желе, желатин и пр. Еще может называться Квитин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 18.1.2009, 14:02
Сообщение #160

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(qirh @ 18.1.2009, 12:55) *
В книге рецептов от Мулинекс 5004 на странице 98 написан рецепт апельсинового джема. Там написано, что в апельсиновый джем надо добавлять 50грамм пектина, но пектина нигде нет в продаже! И там сказано , что вместо него пойдет 50мл сока лимона! Но если используется сок лимона, то там советуют добавить дополнительно время приготовления джема на 40 минут! Как добавить дополнительно 40 минут? Это программа 11 . И там же есть рецепт Пюре из яблок с ревенем. Что такое ревень? Где его достать?

По поводу 40 минут.По завершении программы №11 надо включить печку на программу № 14 и выставить время 40 минут!.Я так понимаю то,что написано в книге рецептов.Сам не пробовал!А пектина у нас днём с огнём не сыщешь!Спрашивал в магазинах а продавцы глаза выкатывают!Они и слов-то таких не знают!Спрашивают:А что это такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 3:03