IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex
Kayman
сообщение 13.2.2009, 23:04
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Юля2 @ 13.2.2009, 21:44) *
...... Будь не ладны электронные весы. Когда я делала мерным стаканчиком было проще. Ну сказано было эл.весы! Сказано, вложено. Да, я из принципа, теперь все взвешиваю. А оно...

Ну в принципе со стаканчиками намного быстрее и мороки меньше, и хлеб всегда великолепный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 14.2.2009, 3:49
Сообщение #302

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Да!совершенно верно! Лишь бы стаканчики были абсолютно точными,как весы! Ну а дырка в середине хлеба получается,когда в тесто при выпечке попадает горячий воздух! Представляете какая выгода мошенникам!если такой с виду красивый и пропеченный хлеб продавать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 14.2.2009, 3:51
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Например купил покупатель булку хлеба!разрезал её!а внутри большая дырка!покупатель страдает,мошенник ликует!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.2.2009, 12:13
Сообщение #304

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(qirh @ 14.2.2009, 3:51) *
Например купил покупатель булку хлеба!разрезал её!а внутри большая дырка!покупатель страдает,мошенник ликует!

А выгоды-то и нет!!!Продукты по весу заложены те же!Значит и вес хлеба соответствует!Откуда выгода-то??? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 14.2.2009, 14:44
Сообщение #305

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Выгода в загибании астрономических цен за одну булку хлеба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля2
сообщение 14.2.2009, 15:01
Сообщение #306

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 206
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 5004


Пекла "молочный хлеб", где указана выпечка по программе 1. Весы электронные, из принципа убирала каждый лишний грамм. Одним словом, с весами справилась, чай, я с высшим тех.tongue.gif образованием.
Но все же грешу на составляющую муки. blink.gif Сорт пшеницы, его клейковины. Это раньше, если стандарт, то соблюдались все параметры, а что сегодня. Кто старался понять что такое Т-55, и даже если понять, как проверять, насколько верны его составляющие. Раньше мы брали большой мешок муки, 50 кг., так было бы легче. Приноровилась бы к этому мешку, к сорту этой муки уже бы на глаз. Чтоб как раньше, не те времена, а везти из далека, не рентабельно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.2.2009, 15:56
Сообщение #307

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Юля2 @ 14.2.2009, 15:01) *
Пекла "молочный хлеб", где указана выпечка по программе 1. Весы электронные, из принципа убирала каждый лишний грамм. Одним словом, с весами справилась, чай, я с высшим тех.tongue.gif образованием.
Но все же грешу на составляющую муки. blink.gif Сорт пшеницы, его клейковины. Это раньше, если стандарт, то соблюдались все параметры, а что сегодня. Кто старался понять что такое Т-55, и даже если понять, как проверять, насколько верны его составляющие. Раньше мы брали большой мешок муки, 50 кг., так было бы легче. Приноровилась бы к этому мешку, к сорту этой муки уже бы на глаз. Чтоб как раньше, не те времена, а везти из далека, не рентабельно.

Я так и не поняла, получился у вас хлеб или нет? А насчет приноровиться- это тоже трудно, все-равно нужно контролировать колобок.Мы берем по 10 кг , так чем дальше тем больше воды нужно - сохнет мука. Без контроля нельзя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 15.2.2009, 3:39
Сообщение #308

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Я вчера пек хлеб. Вот рецепт классный! 700грамм муки высшего сорта. 450мл теплого зеленого чая. Я заварил 3пакетика в литре воды.соль 2 чайные ложки. И чайная ложка сухих дрожжей Сафмомент.Хлеб получился как ржаной и вкусный и полезный!сахар не надо!фр.бул
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 15.2.2009, 3:46
Сообщение #309

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Выпекал в режиме Французская булка 3часа 39минут. Программа 2. Корочку ставил на сильно пропечённую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля2
сообщение 15.2.2009, 17:04
Сообщение #310

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 206
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 5004


Цитата(tatulja @ 14.2.2009, 15:56) *
Я так и не поняла, получился у вас хлеб или нет? А насчет приноровиться- это тоже трудно, все-равно нужно контролировать колобок.Мы берем по 10 кг , так чем дальше тем больше воды нужно - сохнет мука. Без контроля нельзя.




Логично. Хлеб получился, но такой, не такой. Как раз на раз не приходится, но этот получился худшим из того, что было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 15.2.2009, 18:14
Сообщение #311

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Хлеб с добавлением водки или коньяка или рома никто не пробовал делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 15.2.2009, 18:20
Сообщение #312

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Люди.. У меня хлебопечка Мулинекс 5004 и я мечтаю сделать хорошие и вкусные оладья на ней! Люди! Напишите кто нибудь рецепт оладий специально для моей мули 5004 , которые были бы очень вкусными и жарились бы в кипящем подсолнечном масле! Напишите, пожалуйста рецепт оладий!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 15.2.2009, 18:24
Сообщение #313

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(qirh @ 15.2.2009, 18:20) *
Люди.. У меня хлебопечка Мулинекс 5004 и я мечтаю сделать хорошие и вкусные оладья на ней! Люди! Напишите кто нибудь рецепт оладий специально для моей мули 5004 , которые были бы очень вкусными и жарились бы в кипящем подсолнечном масле! Напишите, пожалуйста рецепт оладий!

Оладьи в кипящем подсолнечном масле не делают!А уж тем более в х.печке! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 15.2.2009, 19:00
Сообщение #314

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Оладья жарятся в сковородке. Тесто для них месится в хлебопечке..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 15.2.2009, 19:09
Сообщение #315

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(qirh @ 15.2.2009, 19:00) *
Оладья жарятся в сковородке. Тесто для них месится в хлебопечке..

Название
Бабушкины оладьи
Состав
2 стакана молока,1 яйцо,1 ст.л подсолнечного масла,3 стакана муки, 1 ч.л.сухих дрожжей (типа «Pakmaya») или 25 гр.(1/2 пачечки) импортных свежих.,1 ч.л. соли,1 ч.л.сахара
Рецепт приготовления:
Развести дрожжи в тёплом молоке (именно тёплом,а не горячем , если это сухие дрожжи - выждать 15 минут),добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.ложку подсолнечного масла.Добавить соль и сахар.Затем всыпать в получившуюся жидкость 3 стакана просеянной муки и взбивать вилкой до исчезновения комочков муки.Теперь приготовленное тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза (это произойдёт за 2-4 часа)Выпекать оладьи стоит на сковороде с подсолнечным маслом,небольшом огне ,захватывая тесто столовой ложкой.
И для чего пачкать х.печку? biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 17.2.2009, 0:57
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(qirh @ 15.2.2009, 18:14) *
Хлеб с добавлением водки или коньяка или рома никто не пробовал делать?

Пробовала с коньяком традиционный и молочный из книги рецептов к муле wink.gif Выходит очень пышным и высоким rolleyes.gif Добавить 1-2 ст л,на это кол-во уменьшить жидкость,вам понравится,попробуйте tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 17.2.2009, 6:54
Сообщение #317

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А алкоголь потом не будет показывать при дыхании в трубочку при остановке на дороге ГИБДД или ГАИшников? После съедения такого хлеба..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 17.2.2009, 23:22
Сообщение #318

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(qirh @ 17.2.2009, 6:54) *
А алкоголь потом не будет показывать при дыхании в трубочку при остановке на дороге ГИБДД или ГАИшников? После съедения такого хлеба..

Конечно будет!И еще 15 суток дадут 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маришка
сообщение 20.2.2009, 16:47
Сообщение #319

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 20.2.2009
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 237
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Привет всем!Я уже 2 недели как купила свою ХП.И пока ей довольна.Пеку в основном опробованные рецепты с форумов.Очень нравится Итальянский хлеб и Очень вкусный кулич с сайта Хлебопечка,всегда получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 20.2.2009, 18:59
Сообщение #320

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А хлеб времен французской революции нравится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 19:47