Moulinex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex |
13.2.2009, 23:04
Сообщение
#301
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
14.2.2009, 3:49
Сообщение
#302
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Да!совершенно верно! Лишь бы стаканчики были абсолютно точными,как весы! Ну а дырка в середине хлеба получается,когда в тесто при выпечке попадает горячий воздух! Представляете какая выгода мошенникам!если такой с виду красивый и пропеченный хлеб продавать
|
|
|
14.2.2009, 3:51
Сообщение
#303
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Например купил покупатель булку хлеба!разрезал её!а внутри большая дырка!покупатель страдает,мошенник ликует!
|
|
|
14.2.2009, 12:13
Сообщение
#304
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
|
|
|
14.2.2009, 14:44
Сообщение
#305
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Выгода в загибании астрономических цен за одну булку хлеба!
|
|
|
14.2.2009, 15:01
Сообщение
#306
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 206 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5004 |
Пекла "молочный хлеб", где указана выпечка по программе 1. Весы электронные, из принципа убирала каждый лишний грамм. Одним словом, с весами справилась, чай, я с высшим тех. образованием.
Но все же грешу на составляющую муки. Сорт пшеницы, его клейковины. Это раньше, если стандарт, то соблюдались все параметры, а что сегодня. Кто старался понять что такое Т-55, и даже если понять, как проверять, насколько верны его составляющие. Раньше мы брали большой мешок муки, 50 кг., так было бы легче. Приноровилась бы к этому мешку, к сорту этой муки уже бы на глаз. Чтоб как раньше, не те времена, а везти из далека, не рентабельно. |
|
|
14.2.2009, 15:56
Сообщение
#307
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Пекла "молочный хлеб", где указана выпечка по программе 1. Весы электронные, из принципа убирала каждый лишний грамм. Одним словом, с весами справилась, чай, я с высшим тех. образованием. Но все же грешу на составляющую муки. Сорт пшеницы, его клейковины. Это раньше, если стандарт, то соблюдались все параметры, а что сегодня. Кто старался понять что такое Т-55, и даже если понять, как проверять, насколько верны его составляющие. Раньше мы брали большой мешок муки, 50 кг., так было бы легче. Приноровилась бы к этому мешку, к сорту этой муки уже бы на глаз. Чтоб как раньше, не те времена, а везти из далека, не рентабельно. Я так и не поняла, получился у вас хлеб или нет? А насчет приноровиться- это тоже трудно, все-равно нужно контролировать колобок.Мы берем по 10 кг , так чем дальше тем больше воды нужно - сохнет мука. Без контроля нельзя. |
|
|
15.2.2009, 3:39
Сообщение
#308
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Я вчера пек хлеб. Вот рецепт классный! 700грамм муки высшего сорта. 450мл теплого зеленого чая. Я заварил 3пакетика в литре воды.соль 2 чайные ложки. И чайная ложка сухих дрожжей Сафмомент.Хлеб получился как ржаной и вкусный и полезный!сахар не надо!фр.бул
|
|
|
15.2.2009, 3:46
Сообщение
#309
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Выпекал в режиме Французская булка 3часа 39минут. Программа 2. Корочку ставил на сильно пропечённую!
|
|
|
15.2.2009, 17:04
Сообщение
#310
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 206 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5004 |
Я так и не поняла, получился у вас хлеб или нет? А насчет приноровиться- это тоже трудно, все-равно нужно контролировать колобок.Мы берем по 10 кг , так чем дальше тем больше воды нужно - сохнет мука. Без контроля нельзя. Логично. Хлеб получился, но такой, не такой. Как раз на раз не приходится, но этот получился худшим из того, что было. |
|
|
15.2.2009, 18:14
Сообщение
#311
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Хлеб с добавлением водки или коньяка или рома никто не пробовал делать?
|
|
|
15.2.2009, 18:20
Сообщение
#312
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Люди.. У меня хлебопечка Мулинекс 5004 и я мечтаю сделать хорошие и вкусные оладья на ней! Люди! Напишите кто нибудь рецепт оладий специально для моей мули 5004 , которые были бы очень вкусными и жарились бы в кипящем подсолнечном масле! Напишите, пожалуйста рецепт оладий!
|
|
|
15.2.2009, 18:24
Сообщение
#313
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Люди.. У меня хлебопечка Мулинекс 5004 и я мечтаю сделать хорошие и вкусные оладья на ней! Люди! Напишите кто нибудь рецепт оладий специально для моей мули 5004 , которые были бы очень вкусными и жарились бы в кипящем подсолнечном масле! Напишите, пожалуйста рецепт оладий! Оладьи в кипящем подсолнечном масле не делают!А уж тем более в х.печке! |
|
|
15.2.2009, 19:00
Сообщение
#314
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Оладья жарятся в сковородке. Тесто для них месится в хлебопечке..
|
|
|
15.2.2009, 19:09
Сообщение
#315
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Оладья жарятся в сковородке. Тесто для них месится в хлебопечке.. Название Бабушкины оладьи Состав 2 стакана молока,1 яйцо,1 ст.л подсолнечного масла,3 стакана муки, 1 ч.л.сухих дрожжей (типа «Pakmaya») или 25 гр.(1/2 пачечки) импортных свежих.,1 ч.л. соли,1 ч.л.сахара Рецепт приготовления: Развести дрожжи в тёплом молоке (именно тёплом,а не горячем , если это сухие дрожжи - выждать 15 минут),добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.ложку подсолнечного масла.Добавить соль и сахар.Затем всыпать в получившуюся жидкость 3 стакана просеянной муки и взбивать вилкой до исчезновения комочков муки.Теперь приготовленное тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза (это произойдёт за 2-4 часа)Выпекать оладьи стоит на сковороде с подсолнечным маслом,небольшом огне ,захватывая тесто столовой ложкой. И для чего пачкать х.печку? Спасибо сказали:
liza, |
|
|
17.2.2009, 0:57
Сообщение
#316
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
|
|
|
17.2.2009, 6:54
Сообщение
#317
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А алкоголь потом не будет показывать при дыхании в трубочку при остановке на дороге ГИБДД или ГАИшников? После съедения такого хлеба..
|
|
|
17.2.2009, 23:22
Сообщение
#318
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
|
|
|
20.2.2009, 16:47
Сообщение
#319
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Привет всем!Я уже 2 недели как купила свою ХП.И пока ей довольна.Пеку в основном опробованные рецепты с форумов.Очень нравится Итальянский хлеб и Очень вкусный кулич с сайта Хлебопечка,всегда получается.
|
|
|
20.2.2009, 18:59
Сообщение
#320
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А хлеб времен французской революции нравится?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:30 |