![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
хлеб получился...просто сказка,хотя я вместо яблочного уксуса положила винный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() кому интересно посмотрите мои багеты извиняюсь по-другому пока загрузить не получилось
Причина редактирования: Редактирование ссылки на изображение
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
всем рекомендую нарезать наш хлебушек на ломтерезке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
кому интересно посмотрите мои багеты извиняюсь по-другому пока загрузить не получилось Сподобались ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Победа почитайте мой рецепт багетов на простокваше.Это очень просто и быстро.Я ещё добавила чесночёк вообще прелесть.
Очень красивые багеты, завидую, я такие не сделаю ![]() Ксю вы зря боитесь это очень просто.У вас в печке нет программы багеты,но вы можете сделать тесто( по моему рецепту-он проверен) и выпечь в духовке.Как делать багеты можете посмотреть в инструкции к 5004 или на сайте.Если интересно я выложу сайт |
|
|
![]() ![]()
|
|
вы мне не подскажите поподробней как нормально загружать фото.Я видела вы на других темах много загружаете
Причина редактирования: Оверквотинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Звезда, очень красивые багеты и семья у вас тоже красивая!!
|
|
|
![]()
|
|
На нашем сайте в разделе " Вопросы, пожелания и предложения по форуму" Патрикеевна популярно объяснила как это делать. Я пользуюсь радикал.ру спсибо большое всё получилось. Звезда, очень красивые багеты и семья у вас тоже красивая!! сегодня попробую спечь вместо багетов -сосиски в этом тесте.Вечером выложу фотки кто-нибудь делал в печке тесто для лапши?Получилось?Очень хочу приобрести лапшерезку я видела её в Метро она там стоит 6000р.ну там целый набор.Кто пользуется подскажите стоит приобретать и может кто из Ленинградцев знает,где есть подешевле?Я на нашем форуме в другом разделе читала,но конкретного ответа не нашла.И ещё может у кого есть кухонная машина Kenwood в ней есть эти насадки,но не знаю отзывов поэтому пока не решаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
кто-нибудь делал в печке тесто для лапши?Получилось?Очень хочу приобрести лапшерезку я видела её в Метро она там стоит 6000р.ну там целый набор.Кто пользуется подскажите стоит приобретать и может кто из Ленинградцев знает,где есть подешевле?Я на нашем форуме в другом разделе читала,но конкретного ответа не нашла.И ещё может у кого есть кухонная машина Kenwood в ней есть эти насадки,но не знаю отзывов поэтому пока не решаюсь 'zvezda, если вы внимательно читали, я делала тесто для лапши в ХП. Но так круто, как это необходимо, ХП тесто для лапши не вымешивает. Тесто после ХП необходимо вручную домешивать. Лапша получается красивая, тонкая, вкусная, из натуральных продуктов, не то, что в магазине, но время и труд надо затратить на её изготовление не малые. Про Kenwood ничего не могу сказать. Но к моей мясорубке zelmer тоже имеются насадки для изготовления лапши, я попробовала, этот процесс показался мне более трудоёмким по сравнению с лапшерезкой. Вот. |
|
|
![]()
|
|
'zvezda, если вы внимательно читали, я делала тесто для лапши в ХП. Но так круто, как это необходимо, ХП тесто для лапши не вымешивает. Тесто после ХП необходимо вручную домешивать. Лапша получается красивая, тонкая, вкусная, из натуральных продуктов, не то, что в магазине, но время и труд надо затратить на её изготовление не малые. Про Kenwood ничего не могу сказать. Но к моей мясорубке zelmer тоже имеются насадки для изготовления лапши, я попробовала, этот процесс показался мне более трудоёмким по сравнению с лапшерезкой. Вот. спасибо,но у меня другая ХП в ней есть функция тесто для лапши. Спекла сосиски в багетах-вот что получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
спасибо,но у меня другая ХП в ней есть функция тесто для лапши. Спекла сосиски в багетах-вот что получилось Красота!!По поводу лапшерезки!В Максидоме на Лененском мне покупали её за 1500р.В отделе на против сковородок.К тому же по 9 мая включительно там скидки на всё 9%и +скидка по карте(если у вас есть)! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
zvezda, получилось необыкновенно красиво и аппетитно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
завтра ещё что-нибудь придумаю новенькое(очень люблю помучаться).Может у кого есть идеи...какие самим не хочется заморачиваться-предлагайте я с удовольствием попробую воплотить в жизнь.Чем сложнее-тем интересней.За лапшерезку спасибо ,нашли, тоже в Максидоме но на Тельмана.
![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера подарили маленькую фондюшнецу.Попробовали шоколадное фондю очень понравилось.Может кто-нибудь знает оригинальные рецепты сырного?Подскажите пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 6:00 |