Moulinex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex |
28.12.2008, 22:55
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Сергей
Сегодня, 13 :01 Сообщение #58 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 Хворост готовят В КИПЯЩЕМ РАСТ.МАСЛЕ!!!! -------------------- Moulinex ow5004 насчет хвороста. В кипящем масле готовится и во фритюрнице? А это уже другая история? Да? а в мулинекс 5004 можно тесто для пельменей. Для бисквитов сбивать? И потом как то вынимать и уже готовить в большой печке в духовке? Если можно, то на какой программе? |
|
|
28.12.2008, 23:31
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Как все очень сложно, не проще найти постоянное место для вашей ХП и сделать розетку, так будет безопаснее, чем через разные удлинители.А хлебопечку конечно нужно отключать каждый раз из розетки, так пишется в инструкции. Я вижу, что наши девушки, например Вы и Дончанка, дадут фору некоторым мужичкам отсюда. Браво, аплодисменты и цем в носик - очень вежливый)). Я не стал особо заморачиваться и учудил в кухне 10 штук точек подключения электрооборудования. Каждая может выдержать стиралку. Надеюсь, что ваши мужья не задают вопросов - просто выполняют работу. Классно, не правда ли??)) |
|
|
29.12.2008, 1:11
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Я вижу, что наши девушки, например Вы и Дончанка, дадут фору некоторым мужичкам отсюда. Браво, аплодисменты и цем в носик - очень вежливый)). Я не стал особо заморачиваться и учудил в кухне 10 штук точек подключения электрооборудования. Каждая может выдержать стиралку. Надеюсь, что ваши мужья не задают вопросов - просто выполняют работу. Классно, не правда ли??)) Когда мы делали ремонт, я мужу 16 розеток в кухне разметила он не долго сопротивлялся |
|
|
29.12.2008, 20:44
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Сергей Сегодня, 13 :01 Сообщение #58 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 Хворост готовят В КИПЯЩЕМ РАСТ.МАСЛЕ!!!! -------------------- Moulinex ow5004 насчет хвороста. В кипящем масле готовится и во фритюрнице? А это уже другая история? Да? а в мулинекс 5004 можно тесто для пельменей. Для бисквитов сбивать? И потом как то вынимать и уже готовить в большой печке в духовке? Если можно, то на какой программе? 1.Дрожжевое тесто готовится на 13 программе и с его выемкой из формы я проблемм не имею!Взял и вытряхнул! 2.Взбиваю обычно яйца с сахаром(кух.комбайн,миксер,блендер),потом сливаю в форму х.печки.Добавляю муку,разрыхлитель и пусть х.печка сама пашет(10программа)! ;)Вес выбираю на 1500гр.По времени выпечки(1ч.15мин.)самое то!Ну а если мало,то выключаю печку,вынимаю форму(но не продукт из неё) и через 5-10мин.возвращаю форму на место.Печка остывает и можно включать режим"ВЫПЕЧКА".Выставляю 10-20мин.и всё допекается прекрасно! |
|
|
29.12.2008, 20:45
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
31.12.2008, 20:06
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Так ведь можно дрожжевое тесто сбивать заместо комбайна, миксера, блендера сразу в хлебопечке! Какая разница? Например сразу в чан для хлеба заложить яйца.. Сахар.. Молоко. Воду! Зачем лишние проблемы себе создавать? !
|
|
|
31.12.2008, 20:16
Сообщение
#67
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А можно ли в интернете скачать специально разработанные рецепты для хлебопечки мулинекс 5004 где всё расчитано с очень большой точностью! Как в граммах так и в стаканах? Как для хлебопечки Панасоник?
|
|
|
2.1.2009, 11:13
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет испечь хлеб,ну то есть допечь после отключения электроэнергии? В инструкции Мулинекс 5004 сказано, что данная модель хлебопечки не теряет своей программы выпекания хлеба в течении 7 минут! Скажите, если электроэнергии не будет после 7 минут, а хлеб начал выпекаться. Как потом после истечения 7 минут допечь хлеб? Ведь после 7 минут отсутствия электроэнергии программа выпекания теряется. Как потом допечь только начатую выпекаться булку хлеба? На какой программе? Или это уже невозможно? Хлеб пропадет или нет?
|
|
|
2.1.2009, 13:14
Сообщение
#69
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет испечь хлеб,ну то есть допечь после отключения электроэнергии? В инструкции Мулинекс 5004 сказано, что данная модель хлебопечки не теряет своей программы выпекания хлеба в течении 7 минут! Скажите, если электроэнергии не будет после 7 минут, а хлеб начал выпекаться. Как потом после истечения 7 минут допечь хлеб? Ведь после 7 минут отсутствия электроэнергии программа выпекания теряется. Как потом допечь только начатую выпекаться булку хлеба? На какой программе? Или это уже невозможно? Хлеб пропадет или нет? Ну у вас же есть 14 программа "ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА", как включат электричество, выберете ее, зададите время и допечете |
|
|
2.1.2009, 14:19
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А какое время выбирать в программе ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА? То которое оставалось на момент отключения электроэнергии? Да?
|
|
|
2.1.2009, 14:56
Сообщение
#71
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Есть рекомендация хотя бы иногда задействовать свои серые клеточки. Иногда это приводит к очень забавным результам.
Иначе можно прослыть кем то или чем то... все таки мы - мыслящие существа? или ?? |
|
|
2.1.2009, 15:05
Сообщение
#72
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Дончанка! С Новым годом! и всех также! Kayman , понимаешь.. Когда вкусно и сытно поешь, потом уже даже не хочется включать серое вещество в разные размышления!:)
|
|
|
2.1.2009, 15:30
Сообщение
#73
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
qirh
с Новым Годом вас!!!)).. ....мир вам, хлебопеки (с) |
|
|
2.1.2009, 16:25
Сообщение
#74
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
С новым годом!По поводу серых клеточек это совершенно правильно!Их надо ну хотябы иногда включать! Да и читать надо внимательней!Это камушеу в огород girh !!!Вы мне кузнечика напоминаете! :DЗашли на все темы,влезли во все разделы и назадавали одних и тех же вопросов!Причём не читаете ответов!А если и читаете,то не внимательно! .....Взбиваю обычно яйца с сахаром(кух.комбайн,миксер,блендер)!Это я писал.Вот то,что вы выдали на это! Так ведь можно дрожжевое тесто сбивать заместо комбайна, миксера, блендера сразу в хлебопечке! Какая разница? Например сразу в чан для хлеба заложить яйца.. Сахар.. Молоко. Воду! Зачем лишние проблемы себе создавать? !Дрожжевое тесто не взбивают!Его месят!А это совершенно разные вещи!!!
|
|
|
2.1.2009, 17:03
Сообщение
#75
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Я имел в виду без помощи миксера всбивать яйца с сахаром! Сразу положить не всбитые яйца, сахар и т.д. в чан для хлеба! и включить хлебопечку. И пусть себе месит тесто! Также ведь тоже можно! Я именно это имел в виду! Какая разница? Что миксером всбить яйца с сахаром, что сразу положить яйца, сахар и т.д. в чан и включить хлебопечку! Ведь согласитесь.. Никакой разницы нет..
|
|
|
2.1.2009, 18:12
Сообщение
#76
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Я имел в виду без помощи миксера всбивать яйца с сахаром! Сразу положить не всбитые яйца, сахар и т.д. в чан для хлеба! и включить хлебопечку. И пусть себе месит тесто! Также ведь тоже можно! Я именно это имел в виду! Какая разница? Что миксером всбить яйца с сахаром, что сразу положить яйца, сахар и т.д. в чан и включить хлебопечку! Ведь согласитесь.. Никакой разницы нет.. qirh Мы Вас покусаем Если Вы делаете пресное тесто, тобишь кекс, с использованием разрыхлителя(сода,пекарский порошок) то яйца с сахаром надо взбивать отдельно, только миксером, в пену, хлебопечка не взбивает, а смешивает. А если вы печете дрожжевую сдобу (на дрожжах) то конечно просто все закладываете сразу в чан, а ХП сама все замешивает ( никто и не предлагал взбивать яйца отдельно, для дрожжевого теста, вы не внимательно читаете) |
|
|
2.1.2009, 18:46
Сообщение
#77
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Girh!!!Явообще не пойму чего вы заморачиваетесь?Пропустите всё через мясорубку и ложкой,ложкой!!На кой печь?КАКАЯ РАЗНИЦА??
|
|
|
2.1.2009, 19:23
Сообщение
#78
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
2.1.2009, 20:30
Сообщение
#79
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Уважаемая Girh , вы спрашиваете о рецептах, сейчас нашпа в инете инструкцию к вашей мули 5004- это сказка в картинках.Все написано просто и понятно и даже с фото, не то, что к нашему панасу.
|
|
|
2.1.2009, 23:19
Сообщение
#80
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Спасибо что нашли инструкцию! в программе ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА максимальное время выпечки можно задать всего лишь 1час 10 минут! А если хлеб требует выпекания например 1час 30 минут выпекания? Тогда как быть? (можно я сразу отвечу? Наверное после окончания программы ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА 1час 10 минут надо добавить ещё 20 минут? ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ? МОЙ ОТВЕТ ВЕРЕН? )
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 12:58 |